Олька:
Джуллианочка, или настрой форум так, чтобы тебе не присылали уведомления вообще=)
...
Kitten:
Олька писал(а):Джуллианочка, или настрой форум так, чтобы тебе не присылали уведомления вообще=)
Точно, в профиле!
А вообще просматривать форум со страницы "последних сообщений" удобнее. Недавно попробовала - понравилось
...
Олька:
Конечно, не очень удобно проглядывать по уведомлениям, т.к. пропускаешь новые темы, как со мной часто бывает. Зато можно оперативно ответить, если сидишь у компа, т.к. у меня стоит майл.ру=)
...
Kitten:
Олька писал(а): Зато можно оперативно ответить, если сидишь у компа, т.к. у меня стоит майл.ру=)

У меня тоже агент стоит

и аськи всякие, и скайп - я только этим почти не пользуюсь
Кстати, перешла на
gmail.com - рулит!!! И на рабочий стол можно скачать програмку для уведомления о новых письмах. Очень удобно! И также позволяет оперативно отвечать на форуме, если сидишь на работе (при условии что начальство мимо не бегает

) или дома у компа

кстати gmail.com так не тормозит как mail.ru в последнее время. Письма приходят с интервалом 0-1 мин
...
Джулиана:
Kitten писал(а):Олька писал(а):Джуллианочка, или настрой форум так, чтобы тебе не присылали уведомления вообще=)
Точно, в профиле!
Ага. У меня давно в ответ на это:
Цитата:Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую Вы писали, Вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения.
стоит НЕТ. А уведомления приходят по-прежнему.
...
Лиса:
Джулиана, значит у тебя стоит галочка при отправлении сообщений в темах внизу окошка с текстом.
Надо следить, когда жмешь отправить, чтобы она не стояла вот здесь
Цитата:Сообщать мне о получении ответа
...
Джулиана:
Нет, Лисичка, у меня стоит галочка только здесь:
Цитата:Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Ладно, пусть будет так. Переживу как-нибудь.
...
Олька:
Kitten писал(а):У меня тоже агент стоит

и аськи всякие, и скайп - я только этим почти не пользуюсь
Кстати, перешла на
gmail.com - рулит!!! И на рабочий стол можно скачать програмку для уведомления о новых письмах. Очень удобно! И также позволяет оперативно отвечать на форуме, если сидишь на работе (при условии что начальство мимо не бегает

) или дома у компа

кстати gmail.com так не тормозит как mail.ru в последнее время. Письма приходят с интервалом 0-1 мин

Хих у меня тоже скайп есть, и я тоже им не пользуюсь, т.к. у меня в лаборатории постоянно сидят студенты и творят свои ролики и прочую гадость. По сути у меня гарнитура - все время слушаю музыку, - но вот говорить по скайпу не есть хорошо. А иногда меня вообще не бывает на месте, т.к. я нахожусь под чьим нибудь столом и ковыряюсь в системном блоке или за чужим компом что-то делаю=) Поэтому скайп мне не нужен=)
...
Anahit:
Не понимаю, у всех что ли так медленно сообения отправляются??????????????? Что случилось????? Я со вчерашнего дня просто вешаюсь!
...
Люка:
Джулиана писал(а):Kitten писал(а):Олька писал(а):Джуллианочка, или настрой форум так, чтобы тебе не присылали уведомления вообще=)
Точно, в профиле!
Ага. У меня давно в ответ на это:
Цитата:Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую Вы писали, Вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения.
стоит НЕТ. А уведомления приходят по-прежнему.
У меня та же проблема.

Не письма, а спам какой-то. Я так поняла, если сразу при регистрации выбрала этот пункт, теперь терпи: по-любому будешь закидана уведомлениями.
Может, все-таки можно сделать, чтобы когда в профиле изменяешь, как описывала Джул, это подействовало???
...
Ундина:
Джулиана, Люка, у меня такое тоже раньше было. Сначала я поставила флажок получать уведомления, а через некоторое время сняла, а они все равно приходили. А потом я заметила, что галочка при отправке сообщений кое-где все же стоит, хотя я ее не ставила.
Как писла Лиса:
Лиса писал(а):Джулиана, значит у тебя стоит галочка при отправлении сообщений в темах внизу окошка с текстом.
Надо следить, когда жмешь отправить, чтобы она не стояла вот здесь
Цитата:Сообщать мне о получении ответа
надо за этим последить, снять, где есть эти галочки и все будет нормально.
...
Вебмастер:
» Как отписаться от уведомлений об ответе
Значение в профиле "Всегда сообщать мне об ответах" отвечает лишь за то, будет ли проставляться галочка "Сообщать мне о получении ответа" в ваших НОВЫХ сообщениях. Если вы такую галочку на сообщении в какой-то теме уже поставили, то в независимости от того, изменили ли вы потом значение в профиле или нет, уведомления об ответах на ЭТУ тему будут приходить.
Отписаться от уведомлений об ответах на тему можно одним из следующих способов:
- щёлкнуть по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы
- перейти по соответствующей ссылке, содержащейся в письме вида httр://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=[N темы]&unwatch
Желающие отписаться сразу ото всех или нескольких тем, могут сделать это на
странице подписок.
...
Джулиана:
Спасибо, Вебмастер.
...
Anahit:
Вот недавно начали приходить ссылки на какую-то тему, я перехожу по ней и выходит окошко с такой строкой - "Темы, которую Вы запросили, не существует" Что это?
...
Олька:
Anahit писал(а):Вот недавно начали приходить ссылки на какую-то тему, я перехожу по ней и выходит окошко с такой строкой - "Темы, которую Вы запросили, не существует" Что это?
Анахит, это просто какие-то уроды там разместили рекламу, а наш Мастер ее удалил - вот и получается, что якобы та тема не существует, т.к. последнее сообщение удалили - это я так поняла разъяснения ПАтрона=)
...