Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такое начало замечательное - у всех детки, такие значимые имена ![]() ![]() И парень новый тоже понра... Прямо душа отдыхает! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
И чего Меган Найта сразу в штыки восприняла Это такая фишка у Робертс. Почему то она частенько этим пользуется. (у Аманды с братом Меган такая же фишка была)))) А Коко, как всегда, великолепна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, звезда моя, ![]() Какая глава!!! Обо всех все рассказали, с новым героем познакомили... ![]() Особенно порадовали деточки. ![]() ![]() А теперь вот думаю, можно ли так вот, ненавязчиво, спросить, с каким интервалом предполагается выкладка глав? ![]() ![]() Натали, Нара, codeburger , спасибо огромное за перевод! ![]() Поздравляю вас с великолепным началом и легкой вам работы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Афина писал(а):
А теперь вот думаю, можно ли так вот, ненавязчиво, спросить, с каким интервалом предполагается выкладка глав? канеешна, можно, Афинчик! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, Наташенька, Танюша, девочки огромное спасибо за перевод.
А мне Найт очень даже понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все-таки прозявала новую тему, но зато увидев, прыгала как дите от подарков. Обожаю здешний климат, а уж первые страницы романа просто сказка, читала, утопала в их и своей гармонии. Как же не хватает таких душевных книг. Девочки, спасибо вам огромное. От каждой странички веет теплом и уютом, а это во много ваша забота. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кариша писал(а):
Ой-е-е-й,чуть не пропустила, ну т.е. немного опоздала... Кариша!!! ![]() кариша писал(а):
А авочки-то у многих новенькие,интересные ![]() самая красивая у меня!!! ![]() Тигрёнок писал(а):
А мне Найт очень даже понравился. и мне! ![]() ![]() Тишина писал(а):
От каждой странички веет теплом и уютом аадназначна! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тигрёнок писал(а):
А мне Найт очень даже понравился. Мне тоже... но Холта не переплюнул ![]() NatalyNN писал(а):
пока по две главы в неделю, а там видно будет, может, и как обычно через день... Ой, я обожаю такую динамику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С авками, Наташа, дело такое ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Мне тоже... но Холта не переплюнул Ну Холта тяжело переплюнуть. ![]() кариша писал(а):
А вот по поводу ГГ,еще не поняла...Информации маловато Кому как мне достаточно))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одна глава, а сколько удовольствия ![]() ![]() А мне в первой главе Найт больше понравился, чем Холт в начале четвертого романа. Такой галантный подлиза ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Тигрёнок писал(а):
А мне Найт очень даже понравился. Мне тоже... но Холта не переплюнул ![]() Да, Холта трудно переплюнуть, но и Найт себя еще покажет (в отличие от суженной ![]() Паутинка писал(а):
очень рада новой встрече с вашим чудесным слетанным трио И мы тебя рады видеть, где пропадала? ![]() NatalyNN писал(а):
кариша писал(а):
А авочки-то у многих новенькие,интересные самая красивая у меня!!! Ну, Натусик, у тебя она экстравагантная, скорее. Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nara писал(а):
Ты была такая милая романтическая девушка, а стала, э-э-э... вызывающе-сексуально-агрессивной что ли ![]() ![]() объясняю. Меня тут Паутинка просветила, (за что ей большое человеческое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
весь просвещенный мир увлекается симпанком! А это вам не рак чихнул! Вот я и решила идти в ногу со временем, я тоже хочу в ногу... просвети неуча ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |