Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 11:46
PoDarena писал(а):
La Fam! вот теперь праздник удался! мой любимый критик пришел!
Инн, можно я тебе отвечать на замечания не буду? Сашка завтра придет и вступит с тобой в лирический мотивированный диспут ? *помахивая корзинкой для помидоров пришла недобросовестная бета* Так! Кто тут недоволен качеством текста?! Инна?! А... ну ей можно. У нее значок почОтного крЫтика _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:13
Привет!Я к вам опять.
А где фото героини? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:39
Кейти писал(а):
А-то что-то очень сладенько ему живется Катя, ответит по всей строгости закона! Мало никому не покажется! ))) Кейти писал(а):
Так что, на мой взгляд, подобран он гениально! вот за такие слова щас поцелую! ну, кто против Йенчика нашего? Саша, привет! Дождалась таки шубы? Как тебе? фкусно? Дельфин писал(а):
Даша, поздравляю с начлом нового творения и крепко целую спасибо! Дельфин писал(а):
Вот и первый, ралли от Формулы-1 отличается тем, что в первом случае катаются по пустыне, а во втором - по стадиону круги наматывают? Или чем-то другим? Оооо..щас расскажу...но всякий спрячу под спойлер, вдруг кому не интересно или знает Дельфин писал(а):
так любила твою прежнюю аватарку с пальчиком. Очень надеюсь, что ты её когда-нибудь вернёшь обратно! И не потому, что мне не нравится новая ава, а потому что старая прямо к сердцу прикипела! Ты меня этим "к сердцу" просто покорила...Я еще чуть-чуть похожу в шкуре турецко-поданного, а потом пальчик верну, м? )) Боевая, будем знакомы! Не испугалась я ))) Боевая писал(а):
Не поверите, как давно я мечтала почитать что-либо с подобным сюжетом) поверю. Сама тоже мечтала...Пришлось делать самой, как в том известном одесском анекдоте про маму и рыбу )) Боевая писал(а):
Спасибо за исполнение мечты))) пожалуйста! обращайтесь. в прошлой жизни я была Санта-Клаусом..видать не фсе навыки пропиты... Тира! Тира писал(а):
больше фанатею от F1, Жму руку! Приветствую! Я к Ф-1 охладела..потому как...нету борьбы..нету красивых обгонов..романтизьму нету ))) вся борьба - тактическая, на пит стопах...это битва не пилотов, а стратегий и моторов...што не есть гут, имхо...Но - имхо! Вообще, в самом начале, была мысль именно про Ф-1 написать....но куда там даму воткнуть? женщина-пилот Ф-1 - это анрильный анрил...За всю историю их было штуки три, имхо, и заработали они полтора очка, грубо говоря...кароче, отказалась я от этой идеи... Тира писал(а):
Надеюсь, ты не будешь возражать против еще одной читательницы)) только за! А за кого болеешь, кста? в Ф-1? ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ СПАСИБО! з.ы. Саша, диспут защитан! помидоры вкусные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 13:53
Дашенька, привет!
PoDarena писал(а):
во первых словах, мужа - с прошедшим ДР. Ну от мужа спасибо огромное!!! А я сегодня ждала продочку , главку вторую с фото главной героини... Просто очень интересно, как ты себе её представляешь. Я уже представила и мне интересно сравнить Жду второго сеанса, с поп-корном и без помидоров!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:50
PoDarena, поздравляю с началом нового романа Начало многообещающее, так что я с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:20
PoDarena писал(а):
ответит по всей строгости закона! Мало никому не покажется Ой, да за такое обещание... за такое обещание!!! *радостно прыгаю вокруг стола* Нуууу, и когда же уже начнется "по всей строгости закона"?.. жду, не дождусь))) PoDarena писал(а):
вот за такие слова щас поцелую и я вас! В знак солидарности и, так сказать, найдя единомышленника PoDarena писал(а):
ну, кто против Йенчика нашего ага, и мне интересно. Кто?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:21
Мэри, привет! Dushechka писал(а):
А где фото героини? будет со следующей главой. Чтобы вы не испугались обрадовались раньше времени )) Анечка Samoswanothka писал(а):
Просто очень интересно, как ты себе её представляешь. одно могу сказать - я ее ОЧЕНЬ долго искала...но когда нашла, я поняла - это ОНА! и внешне, и харизма...прямо вау *целую пальцы* Предупреждаю сразу - кандидатуру героини бета одобрила сразу и бесповоротно ))) Samoswanothka писал(а):
Жду второго сеанса, с поп-корном и без помидоров!!! Чо это - без памидоров? гля, как Саня их с аппетитом наминает!? Оля, привет. Рада видеть. Кейти писал(а):
ага, и мне интересно. Кто?. *удовлетворенно* ни-ко-го. Катя, единогласно! Кейти писал(а):
жду, не дождусь))) нууу...это не быстро ))) надо дать маленько парню порезвиться )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:44
PoDarena писал(а):
будет со следующей главой. Чтобы вы не испугались обрадовались раньше времени Что-то вкусненькое готовится, чувствует моя ненасытная душа PoDarena писал(а):
*удовлетворенно* ни-ко-го. Катя, единогласно! почему-то так и захотелось сказать "Продано!" PoDarena писал(а):
надо дать маленько парню порезвиться Ооо, это пусть погуляет... Не долго ему осталось... (блин, как диагноз звучит в смысле шиковать, вредничать и распоясанным ходить осталось не долго |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:40
А я тоже пришла в читатели. Места свободные еще есть??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:45
Ага, с вами поспишь! Вы же самое вкусное выкладываете, когда у нас ночь на дворе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:48
А я, может, пишу! На меня, может, Муз напал Вот останетесь ни с чем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:56
Если вспомню, как это делается - сто лет уже, как этот гад от меня убёг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |