Возвращение домой

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>13 Окт 2011 6:42

Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение. Я так думаю, что не все так просто будет у Василисы, наверное Виктор еще ей попортит крови. Сейчас ее поди во всех своих бедах обвинит.

То что он ей крови попортит это факт, а про беды, а у него их нет, хотя он действительно ее во всех смертных грехах обвинит.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>13 Окт 2011 8:35

Белый Ирис писал(а):
хотя он действительно ее во всех смертных грехах обвинит.

действительно! а кого же еще??? это же только она во всем виновата вот мужики
Белый Ирис писал(а):

Да Виктор, да вот понадобилась она ему. Сегодня будет.

может он хочет точку поставить? т.е. чувства его еще не отпустили и он приехал чтобы окончательн с ней попрощаться
LEDI VAIOLET писал(а):
Сборище Викторов

а что? Виктор Викторович??? по моему нормально раньше он мужчин постоянно "фамильными "именами называли и были они например Уильям 1, 2, 3 и т.д. т.п. ...

>13 Окт 2011 8:45

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
хотя он действительно ее во всех смертных грехах обвинит.
действительно! а кого же еще??? это же только она во всем виновата вот мужики
Белый Ирис писал(а):

kistachka писал(а):
Да Виктор, да вот понадобилась она ему. Сегодня будет.
может он хочет точку поставить? т.е. чувства его еще не отпустили и он приехал чтобы окончательн с ней попрощаться
LEDI VAIOLET писал(а):
Сборище Викторов
а что? Виктор Викторович??? по моему нормально раньше он мужчин постоянно "фамильными "именами называли и были они например Уильям 1, 2, 3 и т.д. т.п. ...

Неее не точку и да не отпустили и не попрощаться. М-да тут ты права легче обвинить другого чем признать, что сам не прав.

>13 Окт 2011 10:16

Белый Ирис писал(а):

Неее не точку и да не отпустили и не попрощаться.

а что? назад вернуть??? вот смешной...

>13 Окт 2011 10:29

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Неее не точку и да не отпустили и не попрощаться.

а что? назад вернуть??? вот смешной...

А он об этом и не думал вообще, он тут по другому вопросу, а по какому узнаешь когда главу прочитаешь. Скоро будет пишу.

>13 Окт 2011 10:58

хм.. заинтриговала
интересно до него дойдет что дети его, или как полный болван подумает что от другого и появиться у него еще одна причина "не любить" ее
ох, надо проду дождаться

>13 Окт 2011 11:14

kistachka писал(а):
хм.. заинтриговала
интересно до него дойдет что дети его, или как полный болван подумает что от другого и появиться у него еще одна причина "не любить" ее
ох, надо проду дождаться

А он их не увидит, хотя надо подумать об этом.

>13 Окт 2011 16:42

» 2

Девочки прода. Жду ваши комментарии. И еще, я немного изменила первую главу, посмотрите.

2
Увидев его, я вдруг вспомнила, день нашего знакомства.
Моя мама была неплохим модельером, когда я пошла в одиннадцатый класс, мы с ней переехали в Москву. Мне повезло, я попала в необычную школу. В этой школе учились сразу и бедные и богатые. Я была из бедных, но тогда еще я не понимала в чем разница, и в ту первую минуту войдя в класс и увидев его, я просто не смогла отвезти взгляда.
Красивый высокий темноволосый ангел с голубыми глазами. От таких парней захватывает дух, вот и у меня, глупой деревенской девчонки, переехавшей в большой город, замерло сердечко.
Ответив на вопросы преподавателя, сев на отведенное мне место, я все пары ощущала на себе любопытные взгляды одноклассников, только ни один ко мне так и не подошел. После занятий, на выходе из школы я была так расстроена, что дернула свою хлипкую сумку и оторвала ремешок, а так как сумка была открыта, из-за того, что я в ней что-то искала, все ее содержимое полетело на пол. Присев я стала подбирать свои вещи, когда мне вдруг начали помогать. Подняв глаза, я встретилась с умными голубыми глазами.
- Спасибо! – улыбнулась я, поднимаясь и застегивая сумку удерживая ее за корпус. – Я Василиса, рада познакомиться!
- Не за что, Виктор, взаимно – улыбнулся он мне, а в следующий миг, к нам подскочила высокая блондинка на каблуках, вся размалеванная и наигранная, она зачирикала Виктору.
- Виктор, дорогой, пошли скорее, мы же опоздаем! – чирикала она, при этом бросая на меня взгляд, который переводился как «Он мой!»
«Да ради бога!» ответила я ей своим взглядом. Хотя что-то во мне разочарованно застонало.
Парень же отстранился, поморщился, а потом посмотрела на девушку
- Агата, я тебе еще утром говорил, что не пойду туда! – отрезал он.
Она сразу изменила тактику, резко повернувшись ко мне.
- Привет, я Агата, а ты новенькая да? Ты из каких из первых или вторых.
На слове первых она засветилась, а «вторых» произнесла с отвращением, и я просто автоматически ответила.
- Да я Василиса, из первых.
Она сразу поникла вся, но быстро пришла в себя.
- А где твоя машина? – спросила она вдруг.
Я ошарашено взглянула на нее и уже хотела спросить, о чем она, когда вмешался Виктор.
- Наши родители знакомы и мы договорились, что я отвезу Васи – улыбнулся он, беря меня под руку и аккуратно направляя к одной из дорогих машин стоящих на стоянке – так что, извини Агата, нам пора.
- Васи? – переспросила я, когда он завел мотор.
- Ну, надо же было, чтобы она поверила! – улыбнулся он – А ты зачем солгала, что ты из богатых, ведь это не так? – неожиданно спросил он.
И вдруг до меня дошло.
- Так первые - это богатые? – уточняющее, спросила я
- Да, а ты, что думала? – спросил он, сворачивая на центральный проспект – Тебя куда вести?
- К кольцевой, не знаю, просто я на автомате ответила – покраснев, призналась я.
- И что ты теперь будешь делать? – спросил он
- Не знаю, наверное, продолжать притворяться, не признаваться же, что я солгала – пожала я плечами
- Ну решать тебе, только я тебе больше не помощник. – не глядя на меня жестко ответил он - Я в такие игры не играю и не терплю обманщиков.
Мне от его тона и этих слов, стало вдруг обидно до слез, я, что виновата, что его девица прикопалась ко мне. А потом я поняла, что знаю эту улицу и тут же увидела метро.
- Мы приехали, останови, дальше сама доберусь – сказала я холодно, а выйдя из машины, добавила – спасибо, что подвез. Не беспокойся, я не буду впутывать тебя в свои грязные, лживые «игры»
Хлопнула дверью и пошла в метро.
Мой обман раскрылся через четыре дня, сначала меня недолюбливали, но постепенно все забыли и приняли меня в свой коллектив. Все кроме Виктора
Эта мысль вернула меня в настоящее. Виктор! Что он здесь делает?
- Привет, сестренка, давно не виделись! - растягивая слова, протянул он, делая шаг вперед, но в дом я его не впустила – и даже на порог не пустишь? – поднял он бровь.
- Как ты узнал, где я живу и что тебе надо? – подчеркнуто холодным тоном, вставая так, чтобы он не мог пройти в квартиру, и молясь, про себя, чтобы дети не проснулись и не вышли, спросила я.
- Какая ты стала невежливая и холодная – усмехнулся он – деревня тебя испортила. Я привез приглашение на свадьбу, ты ведь в курсе, что я женюсь через четыре дня.
Мое сердце сдавило болью, одно дело, когда это говорит мама и совсем другое, если говорит он сам.
- И ты из-за этого ехал всю ночь! – вслух усмехнулась я – Удивил! Только зря ехал, я вчера маме уже сказала, что не могу приехать, тем более в середине недели, так что пока, приятной дороги домой!
Я начала закрывать дверь, но меня остановили его слова.
- Неужели ты настолько бесчувственна, что не хочешь навестить умирающую мать?
Я распахнула дверь.
- Что ты сказал?
Я видела, как его ярость сменяется удивлением, от увиденного на моем лице шока.
- Ты что не знаешь? – спросил он.
- Что ты имел ввиду, сказав о том, что моя мама умирает? – повторила я вопрос, делая вид, что не слышу его, а потом испугавшись, что разбужу своим криком детей, схватила ключи от дверей, висевший над моей головой - подальше от детей, вытолкнула его за дверь и закрыв за собой дверь, почти закричала – говори!
- У нее рак, но она отказывается лечиться, из-за беременности, теряя драгоценное время – наконец ответил он
Его слова били как пощечины.
- Беременности? – переспросила я
- Ты и этого не знаешь! О чем же вы с ней разговариваете! – воскликнул он.
Она не могла мне не сказать, или могла? А если говорила, то какая же я тварь, что пропустила это мимо ушей.
- Хотя, о чем я говорю, ты же всегда думала только о себе – наверняка болтаешь без перерыва, и даже матери слова вставить не даешь, а она бедная и нее знает, как тебя перебить и как тебе сказать.
Эти слова вывели меня из состояния шока.
- Ты прав, я последняя тварь, а теперь если ты не против, я хочу спать, как никак сейчас шесть утра субботы. До свидания и передай маме, мои извинения, что я не могу приехать! – бросила я, отворачиваясь и начиная открывать входную дверь, но его рука прижала дверь обратно к стене, а я вдруг оказалась прижата его телом к двери.
- Да что с тобой, это же твоя мать! – зашипел он – неужели в тебе нет никаких чувств к ней!
- Есть, но что с того. Меня что, должны уволить с работы, только из-за ее глупо решения рожать и ее нежелания, думая ни о себе, ни о ребенке! – Рассердившись и не думая, что говорю, ответила я.
- У тебя достаточно денег, чтобы не работать, и я не понимаю, зачем ты тут притворяешься, а зная тебя, я не сомневаюсь, что ты не работаешь, а живешь на те деньги, что отец тебе переводит, а ехать отказываешься, потому что в тебе нет ничего человеческого.
А я уже думала, что больнее уже быть не может!
- Так вот как ты обо мне думаешь? – тихо спросила я, развернувшись и глядя ему прямо в глаза, а прочитав в его глазах подтверждение, тихо продолжила – Подожди меня тут.
Вошла в дом и закрыла дверь на замок прошла к себе в спальню и открыла запирающийся ящик. Вытащила оттуда карточку, которую уже три года никто не трогал и пошла назад.
Едва выйдя и закрыв дверь, я швырнула ему карточку.
- Здесь все деньги до копейки. Даже то, что брала в тяжелые минуты, на месте, вернула. Забери и отдай, своей лживой продажной суке, которой веришь во всем, а меня оставь в покое и не смей больше тут появляться!
- Так я тебе и поверил, а квартиру ты на, что купила, а машину?
- Кредит плачу каждый месяц! – зло ответила я - Если ты узнал, где я живу и что я купила квартиру, то и то, что я постоянно плачу кредит, ты тоже узнать можешь. А теперь убирайся из моего дома! – указала рукой на лестницу
- Васи… - это прозвище причинило еще больше боли, только он меня так называл.
- Убирайся!
- Хорошо! – кивнул он и пошел по лестнице вниз - Но ты все же подумай о приезде к матери, ты ей нужна!
Я еще долго смотрела ему вслед, а из моих глаз текли слезы отчаянья и боли. Мама больна, а я ничего не знала, или просто не хотела слышать. Как я могла! Я нужна ей, но я не могу туда уехать, не могу бросить детей. Что же мне делать?
Я вернулась в дом и тут же услышала, что мои малыши плачут. Сразу забыв о своих проблемах, я бросилась их искать. Они были в моей спальне, я бросилась к ним и прижала их к себе.
- Что случилось? – прижав их к себе, зашептала я – мама тут, мама рядом. Не плачьте все хорошо! – пыталась я убедить и их и себя
- Мы думали ты ушла и больше не вернешься – всхлипывая и прижимаясь ко мне, шепнула Виктория.
- Что за глупость, я никогда вас не брошу – целуя их и прижимая к себе крепче, ответила я.
И вдруг я вспомнила, что когда-то давно, моя мама так же обнимала меня и обещала, что всегда будет рядом. Мама! Мамочка!
«Это меня бог наказал, за то, что я ее избегала!» – пронеслось в моей голове. Слезы снова навернулись на глаза, но не при детях.
- А с чего вы взяли, что я вас брошу? - спросила я, когда они успокоились.
- Мы вчера в садике фильм смотрели, там взрослые исчезли, а дети остались совсем одни – признался Виктор.
Я покачала головой, надо поговорить с их воспитательницей о таких фильмах.
- Не бойтесь, я никуда не денусь – попыталась улыбнуться я.
Накормив их завтраком, я включила им мультики. Я хотела поехать сегодня в зоопарк, но после общения с Виктором и этой страшной новости, я просто не способна улыбаться, вот и решила провести день дома.
Прометавшись по квартире полдня, чем напугала детей, я подошла к телефону и набрала номер самого близкого мне человека.
- Алло! – ответил звонкий девичий голос.
- Юль! – и все, я просто ничего не могла больше произнести.
- Васа ты? Что случилось, что-то с детьми? – встревожилась подруга, услышав мой голос.
- Нет, они в порядке просто Виктор приезжал – с трудом выговорила я, на моих глазах появились слезы.
- Ты дома? – спросила Юлия.
- Да
- Я скоро буду! – и связь оборвалась.
Она приехала через десять минут, увидев мое лицо, утащила на кухню, усадила на стул и начала хлопотать по кухне. Потом поставила передо мной кружку с чаем с ромашкой, заставила выпить содержимое и только потом начала расспрашивать.
Я рассказала ей все, что сегодня случилось, повторив весь наш с Виктором диалог, а потом она просто обнимала меня, поглаживая по голове пока я плакала.
- Юль, я не знаю, что мне делать! – наконец сказала я – Я нужна ей, но я просто не выдержу, если увижу, как он женится и работа с детьми, я не могу уехать, но и тут сидеть не могу!
- Я знаю – сказала она, а потом, отстранившись от меня, и посмотрев мне в глаза, добавила – но ты поедешь и выдержишь все ради матери. Ты нужна ей и просто должна ехать!
- А как же дети и работа. – спросила я уже понимая, что поеду к маме и радуясь, что увижу ее, а Виктор пусть летит к черту!
- Детей заберу я, ты же знаешь, что можешь мне доверять, а работа, папа все поймет и даст тебе отпуск - по семейным обстоятельствам. – улыбнулась Юлия – или ты думаешь, что мой отец тиран и ничего не поймет?
Она сделала суровое лицо, но в глубине ее глаз светились смешинки и доброта, я не смогла удержаться.
- Конечно же, я так не думаю! – улыбнулась я ей и тут же добавила – Спасибо тебе Юль, большое спасибо!
- Не за что! - обняла меня подруга.
К маме я поехала только в понедельник. Мне пришлось остаться, чтобы договориться с воспитательницей, что детей будет забирать Юлия, а потом еще передать все свои дела другому специалисту, так что выехала я после полудня. Смотря из окна такси на проносящиеся пейзажи, я думала о том, что думая о себе совсем забыла, о ней, единственном человеке, кроме Юли, который меня любил по-настоящему и ничего не просил взамен.

>13 Окт 2011 17:00

грустно то как... и за что ей все это? за что ее маме??
Белый Ирис писал(а):
- Привет, сестренка, давно не виделись! - растягивая слова, протянул он, делая шаг вперед, но в дом я его не впустила – и даже на порог не пустишь? – поднял он бровь.

вот задница самоуверенный такой
Белый Ирис писал(а):
- У нее рак, но она отказывается лечиться, из-за беременности, теряя драгоценное время – наконец ответил он

да уж.. одна новость "лучше "другой.. и почему ей мама ничего не сказала?
Белый Ирис писал(а):
И еще, я немного изменила первую главу, посмотрите.

а в чем?

>13 Окт 2011 17:07

kistachka писал(а):
грустно то как... и за что ей все это? за что ее маме??

Ничего все будет хорошо.

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
вот задница самоуверенный такой

Ага!

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
да уж.. одна новость "лучше "другой.. и почему ей мама ничего не сказала?

Может не хотела волновать

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И еще, я немного изменила первую главу, посмотрите.
а в чем?

Добавила в описание работы, изменила информацию о том, когда она в последний раз видела мать и еще что-то, не помню устала, у меня второй час ночи извините.

>13 Окт 2011 17:22

Белый Ирис писал(а):
у меня второй час ночи извините.

блин, прости я на адрес даже не посмотрела
Белый Ирис писал(а):
Добавила в описание работы, изменила информацию о том, когда она в последний раз видела мать и еще что-то, не помню

значит надо внимательней перечитать, а не пробежаться глазами
Белый Ирис писал(а):

я вот таких людей не понимаю, можно подумать что когда им посторонний сообщит что их близкий человек умер, ему легче будет... да в сто раз тяжелее
а ее мама мало того что умирает, так еще и беременная .. да такое не просто сказать но все же надо было способ найти

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Окт 2011 17:36

Спасибо Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 17:37

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
у меня второй час ночи извините.
блин, прости я на адрес даже не посмотрела

Не извиняйся. Я тоже досиделась, что засыпаю

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Добавила в описание работы, изменила информацию о том, когда она в последний раз видела мать и еще что-то, не помню
значит надо внимательней перечитать, а не пробежаться глазами

Посмотри.

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
я вот таких людей не понимаю, можно подумать что когда им посторонний сообщит что их близкий человек умер, ему легче будет... да в сто раз тяжелее

kistachka писал(а):
а ее мама мало того что умирает, так еще и беременная .. да такое не просто сказать но все же надо было способ найти

Давай не будем ее судить, с ней все будет в порядке вылечится, но знаешь мне кажется ей там не просто, а дочь своего рода отдушина где никто не относится как к больной и только одна тревога, что же происходит с ее девочкой.

>13 Окт 2011 17:38

МиLana писал(а):
Спасибо Ar Ar Ar

Какая красота! Спасибо Smile !

>13 Окт 2011 17:55

Белый Ирис писал(а):
Посмотри.

Прости!!! я реально тупик! я сначала перечитала пролог , прочла первую сразу заметила изменения
до меня дошло что Василиса тоже многое не договаривает.. матери то она не призналась что у нее теперь внуки есть И если мама недоговаривает пару месяцев, то Василиса уже 4 года
а еще, опять же после перечитывания 1 первой главы, поняла что Виктор самонадеянный ублюдок..
Белый Ирис писал(а):
Я лежала на его груди. Боже как хорошо, вот его рука снова сползает по моему телу, начиная меня ласкать, и я мурлычу от удовольствия.
- Смотрю и не верю – еле слышно прошептал он, а в его голосе явно звучала боль.
Я чувствовала, что что-то случилось. В нем появилось какое-то отчаянье и злость, даже удовольствие не смягчило его.

чего же он ей до постели не высказал что ему Агата наговорила? т.е. мы сначала решили поживиться неплохим сексом а потом уже высказать свои претензии и свалить все на нее.. КЛАСС!!! лицемерим Виктор Викторович

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 11:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: КЭТРИН АРДЕН «МЕДВЕДЬ И СОЛОВЕЙ» «Исторически невероятно, но в фэнтези допустимо» , – делает примечания редактор, прикрывая авторское... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Возвращение домой [12872] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение