InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 15:23
А может кого-то еще из Малышек посоветуете? А то я авторов совсем незнаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 18:41
А вот темка где-то была, там народ как раз хороших авторов малышек советовал. Поищи среди темок здесь или Где найти |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2008 19:41
В разделе "Авторы..." есть тема "Книжки-малышки". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 19:57
Прочла малышку Линда Ховард "Непорочная белизна". Понравился романчик. Подробней описала в теме автора. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:20
Девочки у кого-нибудь есть романы грэхем на английском языке, которые еще не переводились? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 13:40
Прочитала новый романчик Линн Грэхем "У нас есть мы". Избитый вроде бы сюжет - Героиня провела ночь с Героем, спустя два года они вновь встретились. И ребенок,конечно, присутствует. Очень симпатичный малыш. Герой ничего о нем не знал. Избитый сюжет, но вот что-то меня заставило, не отрываясь, прочитать эту маленькую книжонку. Во-первых, нестандартное поведение Героя. Мы привыкли, что он сразу же предъявляет права и утаскивает Ггеру с ребенком к себе на Родину. Здесь нет, он даже не предлагает ей женитьбу. Вот такой неординарный Герой, не белый и не пушистый. Конечно, всё кончается хорошо, на радость всем в том числе и нам, читателям. Еще очень прелестное дополнение - сеттер по имени Маус, который боялся всех незнакомых и при их появлении прятался под стол. Симпатичный песик.
Ой, забыла сказать, что Герой - греческий миллиардер. Маленькое упущение. Почитайте, очень приятный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 13:57
Би, спасибо, что рассказала, надо будет обязательно приобрести и почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Вилеона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 14:13
Мои любимые малышки - Джоанна Лэнгтон-Линн Грэхем, жаль что в последнее время новых практически не издают.....
Но все сюжеты хоть и похожи, в тоже время разные, перечитываю время от времени... |
|||
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2008 20:57
Ли прям умничка Прочитала большой список романов данный выше Бегу скачивать)) Мммм... _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Лина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 19:09
Читаю сейчас "Арифметика любви" .....как то странно, то что ей 16 было когда они поженились, у них в Сарднии принято так??? _________________ Моя -жизнь, мои - правила |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 21:22
Я думаю, что это у автора так принято, для развития сюжетной линии |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 22:05
Беата писал(а):
Прочитала новый романчик Линн Грэхем "У нас есть мы". Избитый вроде бы сюжет - Героиня провела ночь с Героем, спустя два года они вновь встретились. И ребенок,конечно, присутствует. Очень симпатичный малыш. Герой ничего о нем не знал. Избитый сюжет, но вот что-то меня заставило, не отрываясь, прочитать эту маленькую книжонку. Во-первых, нестандартное поведение Героя. Мы привыкли, что он сразу же предъявляет права и утаскивает Ггеру с ребенком к себе на Родину. Здесь нет, он даже не предлагает ей женитьбу. Вот такой неординарный Герой, не белый и не пушистый. Конечно, всё кончается хорошо, на радость всем в том числе и нам, читателям. Еще очень прелестное дополнение - сеттер по имени Маус, который боялся всех незнакомых и при их появлении прятался под стол. Симпатичный песик.
Ой, забыла сказать, что Герой - греческий миллиардер. Маленькое упущение. Почитайте, очень приятный роман. У меня как раз лежит именно эта книга....Заметила, что Линн хвалят. Надо будет как-нить непременно ознакомиться... Не читала малышек уже сто лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 5:09
А я под псевдонимом Грэхем прочла все книги, теперь перехожу к Лэнгтон. Но ее романы советую читать с перерывами, так сюжеты довольно схожи, и они имеют свойство потом путатся |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 11:02
На днях прочитала новый роман Линн "Скверная история". "Радуга" всё больше сокращает количество страниц-144. Читаешь и понимаешь,что часть книги осталась за бортом! Готова ломать глаза и читать книгу напечатанную маленьким шрифтом,но в том объёме, каком написал автор.
Где те времена когда каждая книга была с разным количеством страниц? Первые романы могли достигать более 200! (роман напоминает "Между небом и землёй"-Лэнгтон . Ггероини работают уборщицами у Ггероя) |
|||
Сделать подарок |
|
ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 17:08
"Скверная история" меня тоже очень разочаровала. Но я к сокращению страниц добавила бы ужасный перевод. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[1302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |