Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 2:38
Почитала я ваши сообщения здесь за сегодняшний вечер и вот какой вопрос:
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое: ? Но раз уж народ жаждет погорячее: может кто-нибудь отважится довести дело до конца? Описать все подробности. Может объявим конкурс на самую откровенную сцену? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 2:42
Kitten писал(а):
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое? Но раз уж народ жаждет погорячее: может кто-нибудь отважится довести дело до конца? Описать все подробности. Может объявим конкурс на самую откровенную сцену? Китти Серый, грешник наш, сбил нас с пути истинного. Мои мозги уже вправились, на счет остальных не знаю. P.S. Зайди в тему наше творчестство. Интересна твоя критика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2007 2:46
Вольная звезда писал(а):
P.S. Зайди в тему наше творчестство. Интересна твоя критика. Зая, завтра обещаю там быть . Сейчас иду баиньки. Завтра универ. Надеюсь совесть меня в конец не замучает , и я все-таки усну. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 3:08
Kitten писал(а):
Но раз уж народ жаждет погорячее: может кто-нибудь отважится довести дело до конца? Описать все подробности. Может объявим конкурс на самую откровенную сцену? В принципе... можно попробовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 12:35
Ух, ты!!! Круиз, да еще с горячими сценами, отлично. Надо присоединиться. Только насчет купальника - не знаю, я люблю плавать без онного. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 14:26
Kitten писал(а):
Дорогие мои, так что же, секс превыше всего? А как же романтика, закат и все такое? Романтика и закат это здорово, но о сексе тоже забывать не надо. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2007 16:38
Ундина писал(а):
Ух, ты!!! Круиз, да еще с горячими сценами, отлично. Надо присоединиться. Только насчет купальника - не знаю, я люблю плавать без онного. Можно в купальнике, можно топлес: насколько обнажаться - это личное дело каждого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2007 18:43
Ну, что девчат нашли купальники себе или нет. Я вот пока ничего по фигурке не могу найти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2007 21:24
Вольная звезда писал(а):
Ну, что девчат нашли купальники себе или нет. Я вот пока ничего по фигурке не могу найти Выбор нарядов начался |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 0:13
Отлично! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 0:40
Звезда, как я поняла в "Аватарках", ты в круизе хочешь пати . Предлагаю в первый вечер на лайнере отметить наше отплытие грандиозной вечеринкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 0:42
Kitten писал(а):
Звезда, как я поняла в "Аватарках", ты в круизе хочешь пати . Предлагаю в первый вечер на лайнере отметить наше отплытие грандиозной вечеринкой А то, как без пати. Завяжутся знакомства с разными красавчиками, ну и после этого.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2007 0:45
Надо еще обозначить список пассажиров и рспределить номера-люкс, у нас есть и смежные
Оставляем заявочки кто с кем, и я займусь бронированием |
|||
Сделать подарок |
|
SultaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 0:45
А мнэ в круыз с такымы красоткамы моджно? |
|||
|
---|---|---|---|