Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная новость!!! ![]() Наташа, Лена, Кира ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый перевод Робертс!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,легкого перевода! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() болгарского на русский через Промт, роман очень и очень интересный, с долей мистики. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Леночка, Кира, спасибо что взялись за эту книгу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая Робертс ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() смотрела фильм, мне понравился...думаю книга будет еще интересней ![]() ![]() _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень приятно, что переводите Робертс-мою любимую писательницу. Спасибо, буду ждать с нетерпением переводы! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за новую Робертс!!! ![]() ![]() Ждем начала перевода ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, с новым переводом Робертс! ![]() ![]() katyyyy писал(а):
смотрела фильм, мне понравился. а можно ссылочку на фильм? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Volna писал(а):
а можно ссылочку на фильм? Я качала отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2080585 |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием познакомлюсь с новым романом. Спасибо, девочки огромное. Я, конечно, не любительница паранормала, но от легкого налета мистики не откажусь. Надеюсь в этой книге, все-также волшебно, как и в серии про ключи. Нора просто великолепно связывает в едино сердечные взаимоотношения с божественным началом. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличную новость. Сегодня просто праздник Норы Робертс. С удовольствием буду читать ваш перевод. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sova
спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, новая Нора Робертс, аннотация, конечно интригующая. Почитаем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()