Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 20:21
Коломийка, рада, что понравилось)... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 12:21
Из моей коллекции
ЮЛЯ - 2.5 года. Как-то вечером заставляют Юлю собирать игрушки, а она отвечает: - Мне не хочется, лучше я пойду в углу постою. ДАША - 2 года 2 месяца. - Даша, колготки сухие? - Сухие, сейчас написаю... ШУРИК - 7 лет. С вечера забросил куда-то свои носки, утром ползает по полу - ищет. Один нашел и разговаривает сам с собой: - Где же второй? Второй, второй, я - первый! Прием! Иду на связь! САША - 6 лет. - Сейчас получишь подзатыльник! Кирилл: -Ты хоть знаешь, где затыльник-то? - Значит, в ухо дам! ВАЛЯ - 8 лет. Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:25
Умора... Про носки....супер! прямо, как мой сын.
случай соседки. Несет внука 2,5 из садика. - Тяжело Павлик. Ручки у бабушки устали. - Нечё-ё-ё-ё... донесешь.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 12:59
Прикольные записи в школьных дневниках
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Весь урок играл на принесенном из дома компьютере. А мне не дал! Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Эй там! Алло! Че с деньгами на завтраки? Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. Hа уроке информатики Ъй БЮПРЮ?ъ ???ъшХПЮ, Х при этом ДЮВЮлHмЕ ЯЙСвюи! АХКЭМЮЪ. Hа уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика - 1 Химия - 1 Русский язык - 1 География - 1 ИТОГО: 4 (хорошо) Спервоначалу вел себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакый бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи. Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену! Курил благовония в туалете. Курил в карцере. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принес водки, сорвал педсовет. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:30
Просто очуметь можно, насмеялась от души _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 10:56
Детей в школе попросили написать письма богу - вот что получилось))))
Почему нищие просят милостыню около церкви, чтоб Ты отмечал, кто дает? Ира, 2 кл. А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам? Вова, 3 кл. Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет? Вита, 3 кл А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл Сделай так чтоб человеrу при рождении выдавали запасные детали: ноги, руки, письки и другие жизненно важные органы. Юра, 3 кл Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет. Шурик, 3 кл. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 11:33
Коломийка, очень смешно)) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 13:51
Коломийка, класс!
еще перл от моего племянника (6 лет): Снимает обувь после гуляния, идет в комнату. За ним следом заходит бабушка: - Фууу, Даня, какой запах - это у тебя носки так плохо пахнут? - Да нет же, бабушка, - снисходительным тоном, - это я пуукнул. проза жизни _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 18:39
Из школьных сочинений:
Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. Старуха Изергиль была гордая и неприступная, как танкист. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. Папа Карло вырубил Буратино. Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Гусеница, сломя голову бежала от воробья. У моего друга курносый нос плавно переходящий в шею. При виде Татьяны Онегин углубился и расширился. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 21:03
Коломийка, _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:59
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:27
Даше 2 года, учится вежливости, типа: здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста..
Пытается забраться на диван, закидывает ногу и от напряжения пукает.. Оглядывается на попу и говорит:" Будь здорова, попа!" Даша собирается в садик, с утра садится завтракать, съедает полную порцию каши и требует еще.. - Даша, ты еще и в садике поешь - говорит бабушка - Я с утра силы набираюсь, Димулю бить буду! - Тебя Димуля обидел? - Нет, но когда обидит, силы не будет.. Привожу дочь к логопеду.. - Ребенок говорит букву "эр" хоть в каком нибудь слове? - спрашивает врач - Да, только в одном слове - пельмени.. Прихожу к подруге, она кормит маленькую Динару (3 года). Подруга в разводе.. В это время входит её бывший муж, отец Динары.. - Какими судьбами?- спрашивает подруга, бывшего мужа - Да, вот мимо проходил - отвечает тот. Динара удивленно подняв на отца голубые глаза: "Проходимец, что ли?" Моя дочь собирается идти в школу (6 лет) - подготовишка.. Идет комиссия.. Дашу спрашивают -Твой любимый фильм? - Секс в большом городе- ответила Даша - А какие книги ты читала? - Сказки Шарля Перро, братьев Гримм, "Ромео и Джульетта" Шекспира.. - Ну и какова суть "Ромео и Джульетты"? - Нельзя пить яд, потму что можно заболеть и заразить всю семью.. - ответила Даша. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:31
Соломия писал(а):
Моя дочь собирается идти в школу (6 лет) - подготовишка.. Идет комиссия.. Дашу спрашивают
-Твой любимый фильм? - Секс в большом городе- ответила Даша - А какие книги ты читала? - Сказки Шарля Перро, братьев Гримм, "Ромео и Джульетта" Шекспира.. - Ну и какова суть "Ромео и Джульетты"? - Нельзя пить яд, потму что можно заболеть и заразить всю семью.. - ответила Даша. Какая сообразительная девочка _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:36
Iala писал(а): На самом деле Даша слукавила, "Ромео и Джульетту" читала ей бабушка после просмотра фильма с кумиром той Дашиной поры - Леонардо Ди Каприо..
Какая сообразительная девочка - Даша, за что ты любишиь Ди Каприо? - спросил папа - Он такой несчастный, то отравился, то утонул.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:44
Соломия писал(а):
На самом деле Даша слукавила, "Ромео и Джульетту" читала ей бабушка после просмотра фильма с кумиром той Дашиной поры - Леонардо Ди Каприо..
- Даша, за что ты любишиь Ди Каприо? - спросил папа - Он такой несчастный, то отравился, то утонул.. Это шедевр.... Я под столом... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[1311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |