Регистрация   Вход

kistachka: > 08.12.11 16:10

хм.. тогда надо подобрать другое имя.. хотя с такой характеристикой будет сложновато.. может все же Аллу оставишь, ведь все равно не всегда описание подходит под самого человека, характер не только именем формируется но и воспитание..
вт хотя бы..
Яна обладает хорошо развитым умом, прекрасной интуицией, которые помогают ей быть живым собеседником и понимать внутренние чувства и мысли другого человека. Ее не так-то легко вывести из себя, так как Яна всегда старается проявлять уравновешенность и стойкость. Это помогает ей правильно принимать сложные решения и выходить даже из, казалось бы, экстремальных ситуаций.
меня явно не Яной зовут

...

Белый Ирис: > 08.12.11 16:14

kistachka писал(а):
хм.. тогда надо подобрать другое имя.. хотя с такой характеристикой будет сложновато.. может все же Аллу оставишь, ведь все равно не всегда описание подходит под самого человека, характер не только именем формируется но и воспитание..
вт хотя бы..
Яна обладает хорошо развитым умом, прекрасной интуицией, которые помогают ей быть живым собеседником и понимать внутренние чувства и мысли другого человека. Ее не так-то легко вывести из себя, так как Яна всегда старается проявлять уравновешенность и стойкость. Это помогает ей правильно принимать сложные решения и выходить даже из, казалось бы, экстремальных ситуаций.
меня явно не Яной зовут

Пусть остается Алла.

А про Яну, так ты сейчас себя описала, или я не права. Я тебя такой и вижу, честно говоря.

...

kistachka: > 08.12.11 16:22

ну не знаю, может в онлайне и такая.. но на самом дела в общении я больше наблюдатель, предпочитаю слушать и активным собеседником меня точно назвать нельзя ( только если это не спор, тогда напролом иду ), из себя меня вывести раз плюнуть, даже можно не стараться особо - взрывная, завожусь с пол оборота и экстремальные ситуации не для меня, могу "потеряться" и в решении даже простой задачи застопарюсь вот так вот..

а вот про Ирину нашла - Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще себя чувствует в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.

Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность.

на мой взгляд половина не про тебя

...

Erina: > 08.12.11 16:37

Ириска, занимательная продка получилась Very Happy
Я вот тоже сразу подумала, что Диана и была той девочкой, которую спас отец Бориса, даже подумала, что может быть девушка его не вспомнит, то он хотя бы покажется ей знакомым shuffle Правды прошло столько лет, что это вряд ли возможно... А вот по поводу сестры Дианы, с которой встречается Борис, даже мыслей подобных не было nus Но, я так понимаю, это ее сестра по матери? Просто не хотелось бы, чтобы из-за мужчины у нее были проблемы с семьей, и она рассорилась с по-настоящему близкими ей людьми Hun
Цитата:
Мы имеем дело с эгоистичным человеком думающим только о себе. При этом способном при желании привлечь к себе доверие к окружающих и повернуть ситуацию в свою пользу. Она лидер. С детства получает все что хочет готовить не умеет и хозяйство не ее конек зато умеет повелевать людьми. В детстве ее боятся другие дети, а взрослые годы стараются избегать. если одним словом это человек хамелеон-змея.
А забыла любить она не умеет, а только использовать.

В общем, не может подобный человек вырасти в приютившей Диану семье lac И теперь, когда Борис уже обратил внимание на Диану, он определенно поскорее закончит отношения с Аллой, значит... будет война, потому что Алла ведь не из тех, кого бросают, это она может использовать и уйти Evil or Very Mad А Диана заинтересовалась Борисом, впервые обратила внимание на мужчину значит, это все для нее очень серьезно tender Но вряд ли она сразу броситься в омут с головой... до последнего будет сопротивляться)
Интересно, как Ди поведет себя, встретившись с сестрой, особенно такой? И с матерью ведь она тоже встретится?
Тут могут совершенно разные варианты развития событий...
Ирисик, спасибо Guby И буду дожидаться очередной главы

Цитата:

Да, абсолютно согласна) Я вот тоже Ирина, но... lac Нет, что-то похожее есть, но по большей части, думаю, я не такая... хотя окружающим виднее Wink

...

Белый Ирис: > 08.12.11 16:41

kistachka писал(а):
ну не знаю, может в онлайне и такая.. но на самом дела в общении я больше наблюдатель, предпочитаю слушать и активным собеседником меня точно назвать нельзя ( только если это не спор, тогда напролом иду ), из себя меня вывести раз плюнуть, даже можно не стараться особо - взрывная, завожусь с пол оборота и экстремальные ситуации не для меня, могу "потеряться" и в решении даже простой задачи застопарюсь вот так вот..

а вот про Ирину нашла - Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Больше тянется к отцу, чем к матери. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Любит читать детективные романы, фантастику, посещает спортивные секции. Не сентиментальна, напротив, несколько жестковата. Увидеть Ирину плачущей над страданиями героев "мыльной оперы" - редкость. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. В компании ведет себя раскованно, охотно выпьет, иногда чуть больше, чем того требуют приличия. Уютнее и проще себя чувствует в мужской компании, среди женщин быстро скучнеет. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост - для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.

Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна - это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы. Чаще всего Ирины склонны к полноте. Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность.

Наверное в сети такая какой должна быть, а вот я.

Самостоятельна только когда это мне нужно. К матери и так всегда было. Не требует, но моя леность убивает на корню. Наверное трезво иллюзий хотя бы не пытаю. Люблю романы и романтическое фэнтези другого не читаю. Никогда не посещала ничего кроме музыкальной школы. Возможно жестковата, но и сентиментальна тоже. Можно, но только если я сама этого захотела и взяла такую книгу. Вообще не умею ладить с людьми. Опять же только в своей компании и я не пью хотя и знаю, что могу (был опыт в детстве). В женской, мужскую боюсь. Да я такая все три про меня.
Есть такое. Задумалась не проверяла.
Нет не всегда, только изредка. Не знаю не пробовала пока. Вот это надо, а то если меня забывают..... Люблю покой и стабильность тут да, а измену не приемлю, считаю что для женщины это позор. Готовлю редко и только из готовых продуктов хотя если я сама что-то делают родители сметают быстро. Увлекаюсь, не люблю журналы! То-то я полнеть начала!
А вот теперь скажи насколько правдиво такое описание.

...

Белый Ирис: > 08.12.11 16:51

Erina писал(а):
Ириска, занимательная продка получилась Very Happy
Я вот тоже сразу подумала, что Диана и была той девочкой, которую спас отец Бориса, даже подумала, что может быть девушка его не вспомнит, то он хотя бы покажется ей знакомым shuffle Правды прошло столько лет, что это вряд ли возможно... А вот по поводу сестры Дианы, с которой встречается Борис, даже мыслей подобных не было nus Но, я так понимаю, это ее сестра по матери? Просто не хотелось бы, чтобы из-за мужчины у нее были проблемы с семьей, и она рассорилась с по-настоящему близкими ей людьми Hun
Цитата:
Мы имеем дело с эгоистичным человеком думающим только о себе. При этом способном при желании привлечь к себе доверие к окружающих и повернуть ситуацию в свою пользу. Она лидер. С детства получает все что хочет готовить не умеет и хозяйство не ее конек зато умеет повелевать людьми. В детстве ее боятся другие дети, а взрослые годы стараются избегать. если одним словом это человек хамелеон-змея.
А забыла любить она не умеет, а только использовать.

В общем, не может подобный человек вырасти в приютившей Диану семье lac И теперь, когда Борис уже обратил внимание на Диану, он определенно поскорее закончит отношения с Аллой, значит... будет война, потому что Алла ведь не из тех, кого бросают, это она может использовать и уйти Evil or Very Mad А Диана заинтересовалась Борисом, впервые обратила внимание на мужчину значит, это все для нее очень серьезно tender Но вряд ли она сразу броситься в омут с головой... до последнего будет сопротивляться)
Интересно, как Ди поведет себя, встретившись с сестрой, особенно такой? И с матерью ведь она тоже встретится?
Тут могут совершенно разные варианты развития событий...
Ирисик, спасибо Guby И буду дожидаться очередной главы

Цитата:

Да, абсолютно согласна) Я вот тоже Ирина, но... lac Нет, что-то похожее есть, но по большей части, думаю, я не такая... хотя окружающим виднее Wink

Спасибо Ириш!
Вспомнит когда портрет его отца увидит. Ее семья теперь Кленовы и та семья ей не нужна она их не воспринимает. Это ее страшная память о прошлом которое она никак не может забыть. Нет не закончит, а мы говорили про Аллу которая выросла с родной матерью Дианы. Будет неприязнь. Да сопротивляться она будет и сильно. Встретиться и эта встреча ей будет очень неприятна. На следующей недели будет.
Согласна что-то похожее но не все я бы сказала процентов на 30

...

kistachka: > 08.12.11 17:07

Белый Ирис писал(а):
К матери и так всегда было.

так и думала
вообще не воспринимала тебя как жесткую, ленивую, не умеющую ладить с людьми, пьющую...
вот видишь, со стороны да на расстоянии всегда по другому человека воспринимаешь

...

Белый Ирис: > 08.12.11 17:13

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
К матери и так всегда было.

так и думала
вообще не воспринимала тебя как жесткую, ленивую, не умеющую ладить с людьми, пьющую...
вот видишь, со стороны да на расстоянии всегда по другому человека воспринимаешь

Ну не такая я и жесткая жизнь научила смягчаться. ЛЕНИВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! НЕ УМЕЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ, поняла уже что люди меня не любят. Ян я вообще не пью и не хочу. За этот год я выпила пол бокала шампанского на свадьбе брата и то только ради брата и без желания. Просто в детстве умудрилась тайком выпить коробку вина, когда поймали такого ремня дали, что до сих пор при виде алкоголя тошнить начинает.

...

kistachka: > 08.12.11 17:15

Белый Ирис писал(а):
Ну не такая я и жесткая жизнь научила смягчаться. ЛЕНИВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! НЕ УМЕЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ. Ян я вообще не пью и не хочу.

так я и пишу, что эти описания явно не про тебя...
Белый Ирис писал(а):
Просто в детстве умудрилась тайком выпить коробку вина, когда поймали такого ремня дали, что до сих пор при виде алкоголя тошнить начинает.

у каждого должны быть такие вспоминания иначе жизнь не удалась

...

Белый Ирис: > 08.12.11 17:18

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну не такая я и жесткая жизнь научила смягчаться. ЛЕНИВА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! НЕ УМЕЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ. Ян я вообще не пью и не хочу.

так я и пишу, что эти описания явно не про тебя...
Белый Ирис писал(а):
Просто в детстве умудрилась тайком выпить коробку вина, когда поймали такого ремня дали, что до сих пор при виде алкоголя тошнить начинает.

у каждого должны быть такие вспоминания иначе жизнь не удалась

А имя мне нравится, если его не начинают склонять в стиле ИРКА ИРЧА и так далее.
Интересная теория *задумалась*

...

Marusy: > 08.12.11 18:41

Ириска, очень интересное продолжение!
Сколько событий: и знакомство главных героев, и появление влечения между ними, и борьба Дианы со старым кошмаром, и спасение девочки...

Прочитала с огромным удовольствием!
Мне Борис понравился, но это, возможно, не окончательный вердикт!
Что-то в нем есть интригующее, загадочное!
Но я не в восторге от его отношения к желанию родителей его женить!
Как можно быть таким пофигистом?!
Не понимаю!
Ну а Диану можно только хвалить!
Золото, а не девушка!
Иришка, спасибо тебе большое за новую главу!

...

шоти: > 08.12.11 19:07

Ирис, спасибо за первую главу!

Неординарная встреча и знакомство произошло у героев.
Диана и Лиза сразу в бой. Характерные девушки.

У Бориса и Дианы чувства и ощущения возникли одинаковые.

Мне интересно сколько лет Борису. Это по поводу его желания угодить родителям - женитьба на Алле. Это что пофигизм, флегматизм или желание угодить родителям доминирует. Если это так, то почему? Взрослый, сильный, решительный мужчина, не мальчик ведь.

...

Белый Ирис: > 09.12.11 03:44

Marusy писал(а):
Ириска, очень интересное продолжение!
Сколько событий: и знакомство главных героев, и появление влечения между ними, и борьба Дианы со старым кошмаром, и спасение девочки...

Прочитала с огромным удовольствием!
Мне Борис понравился, но это, возможно, не окончательный вердикт!
Что-то в нем есть интригующее, загадочное!
Но я не в восторге от его отношения к желанию родителей его женить!
Как можно быть таким пофигистом?!
Не понимаю!
Ну а Диану можно только хвалить!
Золото, а не девушка!
Иришка, спасибо тебе большое за новую главу!

Привет Маш!
Для начала с юбилеем тебя, а то вчера не застала.

Спасибо! Да уж событий много!
Отец серьезно болен, поэтому он и пытается его порадовать. Только этим объясняется его готовность женится на Алле, ради отца.
Согласна она умничка!
Пожалуйста!

...

Белый Ирис: > 09.12.11 03:48

шоти писал(а):
Ирис, спасибо за первую главу!

Неординарная встреча и знакомство произошло у героев.
Диана и Лиза сразу в бой. Характерные девушки.

У Бориса и Дианы чувства и ощущения возникли одинаковые.

Мне интересно сколько лет Борису. Это по поводу его желания угодить родителям - женитьба на Алле. Это что пофигизм, флегматизм или желание угодить родителям доминирует. Если это так, то почему? Взрослый, сильный, решительный мужчина, не мальчик ведь.

Пожалуйста!
Да они такие особенно Диана.
Ну близкие. Хотя не совсем.
Он на два года старше героини. Ему 28. Я уже ответила Маше, отвечаю тебе. У него серьезно болен отец и он просто хочет его порадовать, поэтому и стал встречаться с Аллой.

...

kistachka: > 09.12.11 07:08

Белый Ирис писал(а):
Отец серьезно болен, поэтому он и пытается его порадовать. Только этим объясняется его готовность женится на Алле, ради отца.

Думаю если он начнет встречаться с Дианой отец обрадуется намного больше..
но если их семьи давно дружат, то как его отец не узнал в Диане одну из дочерей...?? или они подружились уже после того случая когда Диана из семьи тогда уже сбежала и о ней просто "забыли" ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение