|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 0:56
Janny писал(а):
juli писал(а):
Janny писал(а):
Я вообще не смотрела данный сериал и скорей всего уже не посмотрю.
А чего так писсимистично??? Да не, не пессимистично, просто надоели уже все эти сериалы. На всех каналах, постоянно сериалы, я уже в последнее время вообще перестала телевизор смотреть, все равно ничего интересного не показывают. В этом я с тобой согласна. Но особенно мерзкая муть - наши сериалы, вроде... Кармелиты???(если не путаю). Наши бабушки их смотрят, я иногда захожу и мне хочется убежать, ну такой БРЕД!!!! Но жаль что ты считаешь что ВСЕ сериалы плохие. СБГ вообще можно смотреть все серии вперемешку, там в каждой серии - законченная история. И ТВИН ПИКС тоже нельзя с сериалами равнять, это вообще ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Правда сама я не очень врубаюсь в Линча. НО хочу врубиться, интересный режисер. |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 1:13
Странно, но Миранду никто не любит. Почему? У Вас есть объяснения этому? _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2007 1:52
Шарлотта писал(а):
Странно, но Миранду никто не любит. Почему? У Вас есть объяснения этому? Почему не любит? Я обожаю всех четырех героинь. Просто Миранда - самая скучная, видимо таких леди на нашем сайте нет Да и в сериале к ней подруги относились как к самой замухрышной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2007 13:21
Закачала фотографию Саманты. Вот мой идеал женщины!
_________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2007 13:25
juli писал(а):
Миранда - самая скучная. Да и в сериале к ней подруги относились как к самой замухрышной. Это-то и странно. Она бизнес-вумен, сделала отличную карьеру. Как она может быть скучной, будучи такой успешной? _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 22:45
Шарлотта писал(а):
Она бизнес-вумен, сделала отличную карьеру. Как она может быть скучной, будучи такой успешной? Шарлотта, с их точки зрения она кажется скучной. Еще бы! Кэрри помешана на туфлях от Маноло Бланик, Шарлотт - на замужестве, Саманта - на сексе... ну как тут можно обсуждать вопросы юриспруденции?! Прискорбно, лично мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 23:07
Смотрела несколько серий, не зацепило. Героини показались глупыми, особенно, та, которая дикие наряды одевала. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2007 23:52
Хельга писал(а):
Смотрела несколько серий, не зацепило. Героини показались глупыми, особенно, та, которая дикие наряды одевала. Они там все так или иначе одевают дикие наряды. Кроме Шарлотт, пожалуй. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:02
Нет, одна их всех переплюнула, которая с кудрявыми волосами. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:26
Хельга писал(а):
Нет, одна их всех переплюнула, которая с кудрявыми волосами. А я обожаю одежду Керри. И не только я - Сара Джессика Паркер признана одной из самыз стильных актрис голливуда. Ее одежда всегда вдохновляет меня. У нее изумительный вкус и безграничная фантазия. Я бы очень хотела одеваться и выглядеть как она... У Саманты сэксуально-деловой стиль. Ей очень идет, но не для меня. У Шарлотт - романтичный. Слишком нежно на мой вкус. Одеваться как Миранда - я бы скорее умерла. У нее - скучная классика на работе и в ночных клубах, вечеринках, мероприятиях. Она всегда скучна. В выходные - спортивный стиль - НЕНАВИЖУ!!! Кэрри - сэксуально-романтично-экстравагантна. То что доктор прописал. Мне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:29
Шарлотта писал(а):
Хельга писал(а):
Смотрела несколько серий, не зацепило. Героини показались глупыми, особенно, та, которая дикие наряды одевала. Они там все так или иначе одевают дикие наряды. Кроме Шарлотт, пожалуй. Шарлотта, что такое ДИКИЕ? А какую одежду вы предпочитаете? Какой стиль? Дизайнера? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:29
juli писал(а):
Кэрри - сэксуально-романтично-экстравагантна. То что доктор прописал. Мне juli, я не спорю, просто на мой вкус слишком ярко и экстравагантно. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:33
Хельга писал(а):
juli писал(а):
Кэрри - сэксуально-романтично-экстравагантна. То что доктор прописал. Мне juli, я не спорю, просто на мой вкус слишком ярко и экстравагантно. Хельга, и я не спорю. Просто если есть что высказать -пишу. Но там дело не в яркости и экстравагантности. Это смелость и безупречный вкус. Таких вариантов гардероба я нигде не встречала. И если ты думаешь, что она напяливает первую попавшуюся шмотку - ошибаешься - там все до мелочей продумано. Когда то и я жила так - сумки, туфли, все в тон, по цвету и т д. Ко мне подходили знакомые и спрашивали, где я одеваюсь, кто меня одевает. Иногда оч скучаю по тому времени... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:42
juli писал(а):
Хельга, и я не спорю. Просто если есть что высказать -пишу. Правильно делаешь, так общаться интереснее, а не одно и тоже друг за дружкой повторять и восхищаться, со скуки помереть можно. Цитата:
Когда то и я жила так - сумки, туфли, все в тон, по цвету и т д. Ко мне подходили знакомые и спрашивали, где я одеваюсь, кто меня одевает. Иногда оч скучаю по тому времени.. А почему сейчас перестала так одеваться? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:49
juli писал(а):
Шарлотта писал(а):
Хельга писал(а):
Смотрела несколько серий, не зацепило. Героини показались глупыми, особенно, та, которая дикие наряды одевала. Они там все так или иначе одевают дикие наряды. Кроме Шарлотт, пожалуй. Шарлотта, что такое ДИКИЕ? А какую одежду вы предпочитаете? Какой стиль? Дизайнера? Дикие - в хорошем смысле. Непривычные для обычного города. Мне нравится. Но для меня одежда Керри слишком аляповата. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[1340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |