kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:09
Белый Ирис писал(а):
а потом снова уйдет, или это она так думает вот вот.. кто ж ее отпустит??? думаю что Риан, после ее возвращения, какие бы чувства не испытывал но опять не даст ей ускользнуть Белый Ирис писал(а):
Рано радуешься и простят они друг друга очень не скоро. дай порадоваться ... главное простят Белый Ирис писал(а):
3.5 года. бедный Риашка Белый Ирис писал(а):
Да, ты умница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:14
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
а потом снова уйдет, или это она так думает вот вот.. кто ж ее отпустит??? думаю что Риан, после ее возвращения, какие бы чувства не испытывал но опять не даст ей ускользнуть Белый Ирис писал(а):
Рано радуешься и простят они друг друга очень не скоро. дай порадоваться ... главное простят Белый Ирис писал(а):
3.5 года. бедный Риашка Белый Ирис писал(а):
Да, ты умница! Вот именно! Не даст! Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени. Угу А мне ее жалко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:20
Белый Ирис писал(а):
Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени. хм... поздно испытываю нездоровую потребность пожалеть обиженных и несчастных представителей сильного пола Белый Ирис писал(а):
А мне ее жалко! мне ее тоже жалко, но она отчасти знала на что шла.. она поменялась с сетрой и знала что больше не сможет быть вместе со своей семьей, с любимым мужем.. а у него же вообще не было никакого выбора, ему не предоставили, отняли сначала жену, потом и сына ... она хоть знает что любимый мужчина жив, а он и знать ничего не знает.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:23
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Но проявит и жестокость, так что не влюбляйся раньше времени. хм... поздно испытываю нездоровую потребность пожалеть обиженных и несчастных представителей сильного пола Белый Ирис писал(а):
А мне ее жалко! мне ее тоже жалко, но она отчасти знала на что шла.. она поменялась с сетрой и знала что больше не сможет быть вместе со своей семьей, с любимым мужем.. а у него же вообще не было никакого выбора, ему не предоставили, отняли сначала жену, потом и сына ... она хоть знает что любимый мужчина жив, а он и знать ничего не знает.. Ладно жалей, но потом только попробуй начать ругаться на него!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:31
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:48
Амира вынуждена вернуться, чтобы помочь.
Нелегко им будет быть вместе. У Риана будет куча обид на нее и заслуженных, мало сказать обид.... Мне жаль их обоих, по большому счету - они не имели права выбора, за них все решили старейшины.Но Риана был даже в худшем положении, он вообще ничего не знал и будет чувствовать себя обманутым, преданным, использованным. И это король, гордый мужчина... Не позавидуешь ... Надеюсь поймет, что она не властна была.... Амира... Амира и сын... Амера...Амера и сын Амиры - погибли...Амира! Скорее всего еще и экономка палки в колесе ставить будет. Ирис, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 16:53
шоти писал(а):
Амира вынуждена вернуться, чтобы помочь.
Нелегко им будет быть вместе. У Риана будет куча обид на нее и заслуженных, мало сказать обид.... Мне жаль их обоих, по большому счету - они не имели права выбора, за них все решили старейшины.Но Риана был даже в худшем положении, он вообще ничего не знал и будет чувствовать себя обманутым, преданным, использованным. И это король, гордый мужчина... Не позавидуешь ... Надеюсь поймет, что она не властна была.... Амира... Амира и сын... Амера...Амера и сын Амиры - погибли...Амира! Скорее всего еще и экономка палки в колесе ставить будет. Ирис, спасибо! Очень нелегко! У них обоих обиды будут и оба будут воевать. Да уж будет ой-ой-ой. Да будет и еще какие! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:39
Ириш, спасибо большое! Трудный путь предстоит пройти героям к взаимопониманию, с удовольствием буду следить за ними! Еще раз спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:40
Iloshka писал(а):
Ириш, спасибо большое! Трудный путь предстоит пройти героям к взаимопониманию, с удовольствием буду следить за ними! Еще раз спасибо!
Да, трудный, но они справятся! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:50
Ириска, золотая моя, такое интересное продолжение!
Я просто в восторге! Неужели Амира вернется домой??? И надолго? И встретится ли она с мужем? Смогут ли они найти общий язык? Или все еще не простят друг друга? У меня столько вопросов... Очень мне не терпится найти на них ответы! И кто такая Арания? Какие виды она имеет на Риана? Но этот мужчина меня восхищает! Как он предан свой "погибшей" жене! Ириска, дорогая, спасибо огромное за продолжение! Я получила массу удовольствия! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 4:27
Marusy писал(а):
Ириска, золотая моя, такое интересное продолжение!
Я просто в восторге! Неужели Амира вернется домой??? И надолго? И встретится ли она с мужем? Смогут ли они найти общий язык? Или все еще не простят друг друга? У меня столько вопросов... Очень мне не терпится найти на них ответы! И кто такая Арания? Какие виды она имеет на Риана? Но этот мужчина меня восхищает! Как он предан свой "погибшей" жене! Ириска, дорогая, спасибо огромное за продолжение! Я получила массу удовольствия! Спасибо! Вот и хорошо! Вернется. Возможно навсегда, а возможно на время нападения троллей Да встретит. Нет, в ближайшие пару глав. Еще долго не простят. Не раньше восьмого. Придворная дама, которая мечтает стать королевой. Рано вы им восхищаетесь, он еще покажет себя злым деспотом. Пожалуйста! Рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 9:11
Иришка, приветик!!! Я так рада продолжению Спасибо тебе
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча? Амира на пути в Амерану, но появится ли она в замке Риана? Или только ее подруги будут знать, что она здесь? И как Шейла и Кра объяснят известие о приближении троллей? Признаются ли Риану? А Риан страдает, мучается от потери любимой и сына… Белый Ирис писал(а):
- Она любила рассвет – сказал Риан задумчиво – почти каждый день, она вставала на рассвете и приносила сюда сына, я подкрадывался к ней сзади и прижимал к себе их обоих, – пауза повисла в воздухе, а потом он вдруг закончил свои воспоминания - в те времена мы были счастливы. Вот только, если сына он потерял совсем недавно, то Амиру уже давно… с тех пор, как она стала другой… Белый Ирис писал(а):
я два с половиной года пытался понять, что же изменилось и так и не понял, просто в один прекрасный вечер, и я и мой сын перестали ее узнавать! – король горько усмехнулся – Ее будто подменили, это была она и не она, а я вдруг понял, что не могу рядом с ней находиться и стал ее избегать, а теперь их нет, а я так и не сдержал обещание, данное моей Амере в последнюю ночь Если б он только знал, насколько он прав в своих ощущениях… Риан казнит себя в смерти мальчика, и, возможно, даже в том, что не уделял должного внимания Амере, той женщине, которая была его женой, но при этом была совсем не той, которую он любил… А теперь на него еще и планы некая мадама строит… я вот никак не пойму, эта Арания действительно экономка? Если так, то почему она уверена, что король на ней женится? Разве есть какой-то повод так думать? И ведь неужели считает, что она сможет вызвать в Риане те же чувства, что он испытывает к Амире? А фраза, сказанная Шейлой Белый Ирис писал(а):
– Тебе никогда не стать королевой и не только потому что Риан не желает жениться снова, но и потому, что он женат! Обратила ли Арания на нее внимание, поняла ли, что это значит, и если да, то как поступит? Отправится выяснять к Риану, что сие утверждение означает? Амира всерьез обеспокоенна тем, что Амеране угрожает опасность, хотя в глубине души в первую очередь она беспокоится за Риана… потому что чувства ее к нему не умерли… и как бы она не была на него зла и обижена, все равно продолжает любить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 10:52
Erina писал(а):
Иришка, приветик!!! Я так рада продолжению Спасибо тебе
Когда же, наконец, произойдет долгожданная встреча? Амира на пути в Амерану, но появится ли она в замке Риана? Или только ее подруги будут знать, что она здесь? И как Шейла и Кра объяснят известие о приближении троллей? Признаются ли Риану? А Риан страдает, мучается от потери любимой и сына… Белый Ирис писал(а):
- Она любила рассвет – сказал Риан задумчиво – почти каждый день, она вставала на рассвете и приносила сюда сына, я подкрадывался к ней сзади и прижимал к себе их обоих, – пауза повисла в воздухе, а потом он вдруг закончил свои воспоминания - в те времена мы были счастливы. Вот только, если сына он потерял совсем недавно, то Амиру уже давно… с тех пор, как она стала другой… Белый Ирис писал(а):
я два с половиной года пытался понять, что же изменилось и так и не понял, просто в один прекрасный вечер, и я и мой сын перестали ее узнавать! – король горько усмехнулся – Ее будто подменили, это была она и не она, а я вдруг понял, что не могу рядом с ней находиться и стал ее избегать, а теперь их нет, а я так и не сдержал обещание, данное моей Амере в последнюю ночь Если б он только знал, насколько он прав в своих ощущениях… Риан казнит себя в смерти мальчика, и, возможно, даже в том, что не уделял должного внимания Амере, той женщине, которая была его женой, но при этом была совсем не той, которую он любил… А теперь на него еще и планы некая мадама строит… я вот никак не пойму, эта Арания действительно экономка? Если так, то почему она уверена, что король на ней женится? Разве есть какой-то повод так думать? И ведь неужели считает, что она сможет вызвать в Риане те же чувства, что он испытывает к Амире? А фраза, сказанная Шейлой Белый Ирис писал(а):
– Тебе никогда не стать королевой и не только потому что Риан не желает жениться снова, но и потому, что он женат! Обратила ли Арания на нее внимание, поняла ли, что это значит, и если да, то как поступит? Отправится выяснять к Риану, что сие утверждение означает? Амира всерьез обеспокоенна тем, что Амеране угрожает опасность, хотя в глубине души в первую очередь она беспокоится за Риана… потому что чувства ее к нему не умерли… и как бы она не была на него зла и обижена, все равно продолжает любить Привет Ириш, почта глючит, только что получила сообщение о сообщении, прости. Пожалуйста! А вас сегодня еще 1 сюрприз ждет и большой В следующей главе. Она появится с понтами и шумом так что об этом будут знать все. Их шпион доложил Да так и есть! Да казнит и в невнимании и в смерти, но скоро это перерастет в ярость и обиду. А любил он Амеру, но ему их подменили и вместо любимой он узнал Амиру, а кода вернули Амеру он уже и жить не мог без Амиры. Она дочь одного из советников короля. Так как надо было вести хозяйство король позволил ей это делать как королеве. Вот она и ее отец и возомнили себе бог знает что. Возможно и отправится, но только что это значит ведь Амера мертва, а с Амирой они женаты не были. Да именно так все и обстоит и как бы она не сопротивлялась она всегда будет защищать эту страну и ее обитателей ради любимого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 14:09
Белый Ирис писал(а):
А вас сегодня еще 1 сюрприз ждет и большой Wink Ты нас балуешь Спасибо Белый Ирис писал(а):
с Амирой они женаты не были Но ведь Амира выходила за него замуж, правда, выдавая себя за сестру, или я ошибаюсь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:06
|
|||
|
[13498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |