Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:32
Всем доброго дня!
Спешу принести всем радостную весть! Первые письма открыты для чтения! Проходим в блог , наслаждаемся приятным чтивом и проникаемся Новогодним настроением! Дорогие и любимые авторы, кто ещё только собирается написать своё письмо! Напоминаем, что сделать это можно, а главное, нужно до 3 января 2012 года! Ждём ваших писем с огромным нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:33
Я прочитала все семь выложенные письма! Хорошо, но мало)))
Где-то было смешно, где-то было трогательно. В общем конкурс удался - ведь как раз такого разнообразия в настроениях и стилистике конкурсных работ я и хотела. Так понимаю за оформление нужно сказать огромное спасибо Иринке? Все очень красиво! Юленька, а к тебе у меня два вопроса. Первый - организационный: письма проходили вычитку или все выложено, как есть? А второй не организационный))) А твой рассказ уже выложен? Просто мне одно письмо показалось, абсолютно точно написанным тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:34
belgorodka писал(а):
Юленька, а к тебе у меня два вопроса. Первый - организационный: письма проходили вычитку или все выложено, как есть? Упссс, чую вопрос с подвохом . Ну мы их с Иришей старались вычитать, а уж как получилось... В любом случае все косяки это я виновата. Вы мне сигнальте в личку если что не так, я буду исправлять. Вот одно я уже закрыла на доработку. belgorodka писал(а):
Тогда, Юльчик, браво! Все очень-очень красиво! Спасибо, Наташенька, я вчера до шести утра корячилась . Некоторые письма ну с Таааким характером оказались, что я ели их нарядила. belgorodka писал(а):
Где-то было смешно, где-то было трогательно. В общем конкурс удался - ведь как раз такого разнообразия в настроениях и стилистике конкурсных работ я и хотела. И я! Мне самой так все нравится . Кстати у меня вопрос Наташа к тебе, а нам организаторам, как ты думаешь, этично высказывать свое мнение о работах, или правильнее молчать в тряпочку? belgorodka писал(а):
А второй не организационный))) А твой рассказ уже выложен? Просто мне одно письмо показалось, абсолютно точно написанным тобой Увы, если я тебе отвечу, то дам запрещенную условиями анонимности наводку. Так что не скажу Но учитывая насколько все наши работы достойные, мне твои подозрения льстят ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:40
Tamata писал(а):
Упссс, чую вопрос с подвохом Не то, чтобы с подвохом, но некоторые корявости нужно бы подчистить Но если концепт такой, чтобы сохранить авторский стиль на все сто, то пусть так и будет! Tamata писал(а):
Кстати у меня вопрос Наташа к тебе, а нам организаторам, как ты думаешь, этично высказывать свое мнение о работах, или правильнее молчать в тряпочку? Честно говоря, не знаю))) Я пока молчу в своих темах. Выскажусь в последний день голосования Tamata писал(а):
Увы, если я тебе отвечу, то дам запрещенную условиями анонимности наводку. Так что не скажу Эх... Буду ждать оглашения результатов... Хотя я так и вижу, как именно ты пишешь это письмо))) Не знаю, почему))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 21:44
А когда результаты? Я лично предпочитаю комментарии видеть в процессе, но это ж я, решайте как хотите! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:15
Alafiel писал(а):
А когда результаты? Я лично предпочитаю комментарии видеть в процессе, но это ж я, решайте как хотите! Юльчик, до результатов еще далеко. До 3 мы принимаем работы. Потом руль переходит к Мастеру, он запускает страничку для голосования. В общем, как только он даст команду, я объявлю дату когда будут объявлены результаты. Потерпи немножко скоро все станет известно. belgorodka писал(а):
Не то, чтобы с подвохом, но некоторые корявости нужно бы подчистить Но если концепт такой, чтобы сохранить авторский стиль на все сто, то пусть так и будет! Ха-ха, как хорошо это ты придумала , теперь я всем буду говорить, что это такой концепт, авторский... belgorodka писал(а):
Честно говоря, не знаю))) Я пока молчу в своих темах. Выскажусь в последний день голосования А я думаю, что все же не утерплю и выдам всем свои реверансы ))) Организаторы, они же тоже люди belgorodka писал(а):
Эх... Буду ждать оглашения результатов... Хотя я так и вижу, как именно ты пишешь это письмо))) Не знаю, почему))) Блин, теперь ты меня заинтриговала, не скажешь, на какое думаешь, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:29
Alafiel писал(а):
Я лично предпочитаю комментарии видеть в процессе, но это ж я, решайте как хотите! Не совсем понимаю, о каких комментариях идет речь. Комментарии в блоге к статьям можно оставлять хоть сейчас. Tamata писал(а):
теперь я всем буду говорить, что это такой концепт, авторский... Это мой любимый "отмаз" - "так все и было задумано" Tamata писал(а):
А я думаю, что все же не утерплю и выдам всем свои реверансы ))) Почему бы и нет! Не сдерживай себя))) Tamata писал(а):
Блин, теперь ты меня заинтриговала, не скажешь, на какое думаешь, а? Нет, конечно. Информация в обмен на информацию, есть ли среди них твой рассказ))) Шучу))) Хотя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:30
Мммм, на ошибки старались вычитывать, это да. А стиль, действительно, не меняли вообще))
И вот видео всё же)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:40
Missis Cullen писал(а):
И вот видео всё же)) Ой, а я и не проверила. Все меня можно выносить belgorodka писал(а):
Alafiel писал(а):
Я лично предпочитаю комментарии видеть в процессе, но это ж я, решайте как хотите! Не совсем понимаю, о каких комментариях идет речь. Комментарии в блоге к статьям можно оставлять хоть сейчас. Это Юля, наверное хотела сказать, что нам вовсе не нужно сдерживаться ))) Так что раз, авторы жаждут слышать мои отзывы, то я не имею права их разочаровывать !!! И ваще я хоть щас, грудью на амбразуру ! belgorodka писал(а):
Это мой любимый "отмаз" - "так все и было задумано" И главное морду кирпичом сделать belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
А я думаю, что все же не утерплю и выдам всем свои реверансы ))) Почему бы и нет! Не сдерживай себя))) Уговорила, не буду! belgorodka писал(а):
Нет, конечно. Информация в обмен на информацию, есть ли среди них твой рассказ))) Шучу))) Хотя... Коварная Missis Cullen писал(а):
Мммм, на ошибки старались вычитывать, это да. Да, честно, старались! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 6:45
Юля правильно меня поняла! Не сдерживаться, говорить не только в блоге, но и здесь. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 17:03
Missis Cullen писал(а):
И вот видео всё же)) Ира, клип супер! Никогда не думала, что если задасться такой целью, можно стоко компрамата на дедулю накопать... Присоединяюсь к восторгам по поводу оформления! очень празднично и красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 12:51
nessa писал(а):
Ира, клип супер! Никогда не думала, что если задасться такой целью, можно стоко компрамата на дедулю накопать... Этот клип делала наша гениальная Изума, к новогодней вечеринке в ТЛЭ. У нас там в этот раз был детский уренник, так что без компромата обойтись не могло ))) nessa писал(а):
Присоединяюсь к восторгам по поводу оформления! очень празднично и красиво! Несси, спасибо! Я рада что тебе понравилось ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:49
Юля, оформление писем действительно очень красивое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|