OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 17:29
Я себе напланировала причесок на праздники, в конечном ношу пучок ))) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:18
OlgaKudryavaya писал(а): Самое главное, что Вам удобно! Я тоже в праздники вообще не заморачивалась с причёской, хотя планы были наполеоновские...Я себе напланировала причесок на праздники, в конечном ношу пучок ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:39
Забавная причёска бантик))
У кого волосы тонкие, можно их слегка начесать, чтобы держали форму. Ну и в конце зафиксировать лаком. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 3:09
Очень оригинальный "бант" . В жару, что б на шее не мешались , тоже можно изобразить этот "бантик". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 15:39
У меня не получается бант делать! Вот сколько пробовала и со средствами для укладки... И длина у меня примерно такая же, но вот не заточены у меня что ли руки под прически ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 17:52
OlgaKudryavaya писал(а): Я вот только писала, что если волосы, например, тяжёлые, то не факт, что бант будет держаться(
У меня не получается бант делать! Вот сколько пробовала и со средствами для укладки... И длина у меня примерно такая же, но вот не заточены у меня что ли руки под прически ((( Евгешечка, бант классно смотрится: мило, привлекательно, задорно! Правда если волосы тяжёлые такая причёска долго не продержится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 19:04
А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 21:37
Кроля Рыжая писал(а):
А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить? Для красоты или для фиксации? Если первое, то я думаю не стоит, т.к. сам бант является украшением)) А если заколоть середину, то толку мало(( Вся сложность состоит в том, чтобы волосы держали форму банта! И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 21:41
Цитата:
Вся сложность состоит в том, чтобы волосы держали форму банта!
И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения! Понятно . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:13
Евгешечка писал(а): Да, от структуры волос очень многое зависит. У одной моей подруги волосы очень скользкие, поэтому укладку не держат абсолютно, и банк в том числе. Ну и умение тоже играет роль, конечно.
И тут уж, как повезёт, всё зависит от структуры волос и умения! Кроля Рыжая писал(а): Мне кажется, если волосы не держатся в причёске или очень тяжёлые, то вряд ли поможет заколка, увы...А если "бант" по центру подходящей заколкой закрепить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:31
Если волосы слабые , то , конечно.
И кому что идет , то и носят . Я вот обзавелась париками. Стрижки. И их можно причесывать по разному , т.е. фактически получается - другая стрижка . Такая ценная "палочка-выручалочка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:18
И много у вас париков? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 0:02
OlgaKudryavaya писал(а):
Цитата: И много у вас париков? Всего три . По оттенку они слегка отличаются и стрижки немного отличаются по длине и форме . Но не радикально . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 12:45
Кроля Рыжая писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
Цитата: И много у вас париков? Всего три . По оттенку они слегка отличаются и стрижки немного отличаются по длине и форме . Но не радикально . Эх, еще бы фотки увидеть. Я думала парики сейчас мало кто носит, хотя часто вижу их в продаже. Просто сама не сталкивалась с этим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:08
Кроля Рыжая писал(а): Парики - это прикольно, к тому же сейчас они настолько хорошего качества, что порой и от своих волос не отличишь. Знакомая парики вообще зимой вместо шапки носит - а что, вариант)))) Да и на самом деле можно стрижки менять: парик одел и вуаля - новый образ)Если волосы слабые , то , конечно.
И кому что идет , то и носят . Я вот обзавелась париками. Стрижки. И их можно причесывать по разному , т.е. фактически получается - другая стрижка . Такая ценная "палочка-выручалочка". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[13502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |