И? Я ФОТКИ С ВЕЧЕРИНКИ СКИНУЛА ЗДЕСЬ ЖЕ ТОКА 17 ЯНВАРЯ
FRESH NEWS: 29 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА В HOLLYWOOD, LA В ТЕАТРЕ “SilverScreen” ПРОЙДЁТ ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ "SAG Awards" (Гильдия Актеров США), но АЛЕКСАНДР СКАРСГАРД ЗАЯВИЛ ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОСЕТИТЬ ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИИ ИЗ-ЗА ПЛОТНОГО ГРАФИКА
ну чтож очень жаль,
в смокинге он потрясающий:
НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТСЯ.
НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ОПУБЛИКОВАЛИ ФОТО:
С ПОДПИСКОЙ "я так рад, что Алекс снова встречается"( рядом с ним на фото Майкл Макмиллан - Стив Ньюлин)
1.) ПОТОМУ, ЧТО ОН КРАСИВЫЙ
2.) ПОТОМУ, ЧТО ОН СМЕШНОЙ
3.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ВЕСЕЛИТСЯ
4.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ИГРАЕТ ПЕРЕОДЕВАЯСЬ
5.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ОЧАРОВАТЕЛЕН
6.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ШВЕД И ИМЕЕТ ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ
7.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ОЧАРОВАТЕЛЕН
8.) ПОТОМУ, ЧТО ОН ОЧАРОВАТЕЛЕН
9.) ПОТОМУ, ЧТО.... ПОТОМУ, ЧТО....
НЕБОЛЬШОЙ ПРИЗЕНТ ДЛЯ РАДОСТИ НЕКОТОРЫХ ГЛАЗ
хорош морячок
1 МЕСТО
Портал SheKnows Entertainment назвал свою пятерку самых любимых bad guys на телевидении. На певом месте – Эрик Нортман (Александр Скарсгард, «Настоящая Кровь»), затем по порядку идут: Чак Басс (Эд Вествик, «Сплетница»), Дон Дрейпер (Джон Хэмм, «Безумцы»), Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер, «Дневники Вампира»), Дэрил Диксон (Норман Ридус, «Ходячие мертвецы»).
Q: Что ж Алекс, мы хотели бы задать вам один вопрос, будет ли это хорошо?
А: "Конечно, мой друг, ничего!" он сияюще улыбнулся
Q: "Как Александр Скарсгард сюда попал?"
А: "О, парень, мне очень нравится этот вопрос! Мне не сложно ответить это "лифт" "
А: " Но взгляните, я вижу человека который может действительно открыто спрашивает, и мне это нравится! Так много вещей привел меня сюда, но во-первых это мои мама с отцом. Я обязан им всем. Ох, и мне очень нравится The Kills! "
АЛЕКС ТАК ЖЕ ЗАДЕРЖИТСЯ В НЬЮ ЙОРКЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 13.02
ГЛОБАЛЬНЫЕ ФИРМЕННЫЕ ИГРЫ КОМПАНИИ Hasbro ПОСЕТЯТ NASDAQ МАРКЕТСАЙТ НА ТАЙМС-СКВЕР В ЧЕСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕГО ВЫПУСКА ЭПИЧЕСКОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО ФИЛЬМА Universal Pictures "МОРСКОЙ БОЙ",ОСНОВАННОГО НА ВОЕННО-МОРСКОЙ ИГРЕ Hasbro.
В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ ПРЕЗИДЕНТ ИИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Hasbro БРАЙАН ГОЛДНЕР СОВМЕСТНО С РЕЖИСЕРОМ "МОРСКОГО БОЯ" ПИТЕРЕМ БЕРГОМ И ОДНИМ ИЗ ЗВЁЗД ФИЛЬМА АЛЕСКАНДРОМ СКАРСГАРДОМ БУДУТ ЗВОНИТЬ В КОЛОКОЛ ОТКРЫТИЯ.
ГДЕ: NASDAQ Маркетсайт - 4 Таймс-сквер - сорок третьей и Бродвея - Broadcast Studio
КОГДА: Понедельник, 13 Февраля 2012 - 9:15 утра до 9:30
Я ТУТ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА ДОБАВИТЬ В МОЮ ТЕМУ НОВУЮ ПОДТЕМКУ
СМЕШНЫЕ ЦИТАТЫ АЛЕКСА ИЗ ИНТЕРВЬЮ
ИТАК ВОТ ПЕРВАЯ: Q&A:"Do you believe in sex before marriage?”
Alexander: “I always believe in sex." (-"Верите ли вы в секс до брака?"
-"Я всегда верю в секс." )
Александр Скарсгард в российском GQ
Звезда сериала «Настоящая Кровь», Александр Скарсгард, вошел в топ-100 самых стильных мужчин по версии журнала GQ. Он занимает вторую позицию в рейтинге.
ИНТЕРЕСНО А КТО ЖЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?
НЕМНОГО ФОТО ИЗ ЖИЗНИ ЗВЕЗДЫ
АЛЕКС НА ПЛЯЖЕ В МЕХИКО В 2001 ГОДУ
СКАРСГАРД КАК ЗАЯДЛЫЙ ФУДБОЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬШИК БОЛЕЕТ ЗА "Hammarby"
НАДПИСЬ НА ТАКСИ "Flashdance Gentlemen’s Club" ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ К ЭТОМУ ФОТО
И ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРЛ:
-Your suit is incredibly shiny, sir (ВАШ КОСТЮМ НЕВЕРОЯТНО БЛЕСТЯЩИЙ,СЭР)
-Yet somehow it doesn’t bother me.(НО ЭТО НИ СКОЛЬКО НЕ БЕСПОКОИТ МЕНЯ)
ВОТ РЕШИЛА НАКОНЕЦ НАПИСАТЬ НЕБОЛЬШУЮ РЕЦЕНЗИЮ К ФИЛЬМУ "МОРСКОЙ БОЙ"
НУ НАЧНУ С ТОГО ЧТО СЮЖЕТ ФИЛЬМА БРЕД ПОЛНЫЙ. ВЗЯЛАСЬ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АКТЕРОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДВУХ БРАТЬЕВ ХОППЕРОВ.
ВО ПЕРВЫХ ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ НАЧАЛА МОРСКИХ УЧЕНИЙ МОЕГО ЛЮБИМЧИКА УБИВАЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ТАКОЙ ОБЛОМ(наверно торопился на сьемки НК)! НО ЗАТО ТЕЙЛОР КИТЧ ПОРАДОВАЛ, ЕГО ПЕРСОНАЖ АЛЕКС ХОППЕР ПРОСТО УБОЙНЫЙ ЧЕЛ(МНЕ ОН ЗАПОМНИЛСЯ ЕЩЁ С ФИЛЬМА "СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ(ПОГ ПЕРРИ)), РОЛЬ РИАННЫ МНЕ ВООБЩЕ ОСТАЛАСЬ НЕПОНЯТНА ТО ОНА РАДИСТКА, ТО ПУЛЕМЁТЧИЦА, ТО СНАЙПЕР, НУ И ФУТБОЛИСТКА, КОРОЧЕ ВЕЗДЕ ПОЧТИ ВО ВСЕХ КАДРАХ ОНА ПРИСУТСТВУЕТ ,НО Я КИНО МУЖЕСТВЕННО ДОСМОТРЕЛА ДО КОНЦА, И В ФИНАЛЕ МОГУ ПРИБАВИТЬ ЧТО ОНО РАСЧИТАННО НА ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЛЬТЯШНОЙ ФАНТАСТИКИ, НЕСЕРЬЁЗНОЕ
После тестирования новой рекламной кампании Lady Hanes не осталось никаких сомнений насчет правильности решения пригласить Александра Скарсгарда на роль «фронт-мена» для воплощения идеи «Panty Inspector No.5″.
Жаль только, что актер сам расторг контракт с компанией Hanes до начала официального запуска кампании. Инсайдер признался, что они даже не станут рассматривать другие кандидатуры на замену Алекса. «Скарсгард нравится дамам больше всех. [...]«, – цитирует источник майский Ad Week.
Предлагаю вашему вниманию ряд фотографий звезды сериала «Настоящая Кровь», Александра Скарсгарда (Эрик Нортман) в Западном Голливуде.
*
*
*
Всеми любимый и обожаемый Александр Скарсгард дал небольшое интервью для Yahoo OMG!.
Основные моменты интервью вы можете прочитать под спойлером чуть ниже.
Я не хочу портить впечатление от просмотра, но будет больше больше крови, больше острых ощущений! Как вы уже знаете, Эрик встретил свою сестру Нору (Люси Гриффитс), которая тоже является вампиром, и у них весьма необычные отношения. Нора — очень важная часть жизни Эрика.
В конце 4 сезона, Соки приняла решение расстаться и с Биллом, и с Эриком. Что дальше?
Сейчас у этой троицы есть заботы поважнее, чем любовь.
После того, как вы получили роль в сериале «Настоящая кровь», ваша карьера пошла в гору. Собираетесь ли вы покинуть проект?
Нет, нет. Я люблю свою работу и своего персонажа. Эрик — очень необычен и популярен во всем мире. это было бы безумно, если бы я оставил работу добровольно.
Вы не боитесь того, что к вам может «приклеиться» роль Эрика и, так сказать, затормозит вашу карьеру?
Нет, не боюсь. Я думаю, что поклонники «Настоящей крови» понимают, где заканчивается вымышленная жизнь, а где начинается реальная. И считаю, что до тех пор, пока я не сыграю еще какого-нибудь вампира, зрители смогут отличать меня от Эрика.
Хотите ли вы создать свою семью?
Пока я не готов к этому [смеется]. Но это было бы интересно для меня. Я думаю, что из меня получился бы отличный отец.
А что вы скажете о своем отце?
Папа — это мой лучший друг. Он очень хороший парень и я его очень люблю. Я счастлив, потому что мой отец всегда меня поддерживал, переживал за меня, заботился. Он — самый лучший отец.
Чем, по вашему мнению, отличается Швеция от Лос-Анджелеса?
Прежде всего, это климат. Калифорния — очень солнечная и теплая, а Швеция — страна, где лето длится всего два месяца, а зима очень длинная. Единственный минус в проживании в Лос-Анджелесе — мне нельзя много находиться на солнце. Я играю вампира, поэтому нельзя, чтобы моя кожа загорала. А если же загорит, то придется наносить грим, который сделает кожу серой при съемке в HD.
Александр Скарсгард был замечен папарацци при выходе из бара после просмотра Евро-2012 (Швеция против Украины), 11 июня в Нью-Йорке.