filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 22:43
Angel писал(а):
В то же время не было в романе ничего, что вызвало бы мое негодование или резкое неприятие И что всю физику поняла? Не напрягали опыты, магниты...? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 7:19
Напрягали, конечно, но не раздражали. У меня иногда бывает, что я прям злюсь на что-то или кого-то во время чтения, а в этом романе такого не было, поэтому "3". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 21:16
Очаровательная сумасбродка
Неплохо. Обычный такой, ничем не примечательный романчик. Особо не увлек, но и плеваться не заставил. Здесь наконец-таки открылась тайна происхождения сестер, но окончательно весь клубок тайн и интриг, я думаю, распутается в четвертой книге. Детективная линия не увлекла, хотя истории со всякого рода проклятиями я люблю. Отношения Холли и Колина довольно спокойные и размеренные - мне не хватило в них огня. Да и всему роману не хватает какой-то искорки. В целом вполне читабельно, но, к сожалению, одноразово. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 20:53
Angel писал(а):
Очаровательная сумасбродка Angel, спасибо за отзыв! Благодаря тебе узнала, что этот роман появился в электронке Angel писал(а):
Здесь наконец-таки открылась тайна происхождения сестер, но окончательно весь клубок тайн и интриг, я думаю, распутается в четвертой книге. Надо бы освежить память, а то ж не помню, что там за тайна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:33
|
|||
|
[13570] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |