Kitten:
Последний вечер октября –
Хэллоуин. Может устроим по этому поводу карнавал на форуме, но например, в последнюю субботу окт.? Весь октябрь – на подготовку.
...
Kitten:
А что, у нас с идеей празднования Хеллоуина всё глухо? Ведь это ещё и
День Рождения Лисы. Как насчёт

?
p.s. Лиса, проставляться будешь?
...
Хельга:
Kitten писал(а):А что, у нас с идеей празднования Хеллоуина всё глухо? Ведь это ещё и
День Рождения Лисы. Как насчёт

?
Действительно, будем ли праздновать? Отлично получается - день рождения в стиле Хеллоуина!!!
...
Хельга:
Я тоже за новогодний праздник. Предлагаю просто "Встреча Нового года на форуме Lady". А провести и правда можно ввиде бала со всякими сказочными персонажами.
...
Вебмастер:
Друзья мои!
Случилось непредвиденное!!!
Снежная Королева похитила только-только появившийся на свет Новый 2008 год и заключила его в лед одной из статуй своего снежного замка. И теперь, если мы не спасем его, 2008 год может закончиться, так и не начавшись. В ночь с 12 на 13 января, в канун проводов Старого Года у нас будет единственный шанс спасти Новый Год. В эту ночь Снежная Королева устраивает в своем замке костюмированный бал. Мы должны собраться вместе, растопить своими историями лед замка и освободить Новый Год. Чтобы проникнуть на бал, каждый должен придумать себе сказочный персонаж и историю. Ваша история может быть любой, может теплой и душевной, может озорной и дерзкой, главное, чтобы в истории был ваш огонек, могущий растопить лед статуй. Снежная Королева, разумеется, ожидает нашего прихода и приготовилась к обороне, так что сражение обещает быть не из легких.
Все на спасение Нового Года 12.01.2007 в 22-00 МСК. ...
juli:
Девочки, может отпишемся кто кем будет?
Чтобы непришли на бал три Красные шапочки и четыре золушки...
...
Damaris:
Урррааа!!!! На баааллл!!! А я не думаю, Джулди, что у нас вообще Шапки и Золучшки будут. Фантазия у всех работет здорово! Придумаем своих собственных персонажей!!! Побежала, побежала придумывать!!!!
...
Серый:
juli писал(а):Девочки, может отпишемся кто кем будет?
Чтобы непришли на бал три Красные шапочки и четыре золушки...

ЩАЗЗЗ!!!! А снежная королева придет и все наши планы срисует?!!!!
Нет уж. Нехай ей будет сюрпрайз. Тридцать три красные шапки, все верхом на золушках. Психологическая этака, хе-хе.
...
Шовинист:
Серый писал(а):А снежная королева придет и все наши планы срисует?!!!!
шепотом: Тогда давайте ее специально дезинформировать
громко: Королева, я буду на балу Снежинкой
...
Damaris:
Шовинист писал(а):Серый писал(а):А снежная королева придет и все наши планы срисует?!!!!
шепотом: Тогда давайте ее специально дезинформировать
громко: Королева, я буду на балу Снежинкой
М-м, какая у нас, однако, Снежинка появится ... кхм ... необычная. А чего, кстати, все на Снежную Короеву пальчиками тыкают? Почему именно она, бедолага, обделена фантазией и захочет стырить идеи?
...
Июль:
Ой, Джули, пасибки! Как раз в моем стиле авка! Закачала себе!
А я вот тоже думаю кем быть-то? А у нас вечеринка в какой направленности намечается? Нужно быть кем-нибудь из зимней тематики? Или вообще сказочным персонажем? Если зимним, то может мне примерить костюмчик Юки-Онна? Миленькое такое кимоно...
...
Лиса:
Июль писал(а):А я вот тоже думаю кем быть-то? А у нас вечеринка в какой направленности намечается? Нужно быть кем-нибудь из зимней тематики? Или вообще сказочным персонажем?
Можно быть любым сказочным персонажем, не обязательно связанным с зимой, главное чтоб история ваша была с "огоньком".
...
Лиса:
Tess писал(а):И еще один вопрос: «Где будет проходить бал? В Лувре у Людовика 14 (за этот вариант проголосовало большинство) или где-то в другом месте? К чему готовиться?
Бал состоится во дворце у Снежной Королевы, тематика сказочная.
...
Медвед:
О! Бал сиводни, чуть ни прапустил! Пайду гатовица. Нада закускоф фсяких и напиткоф принисти. У етой каралевы наверныя и паесть та фсе из снега пади.
...
Июль:
Медвед, хорошо что заглянул! А то как же бал без тебя-то?! Ты, кстати, кабанчегов на Новый год обещал...
...