Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Ох, сколько народу*
Обращаясь к Клер - Привет, я Кристиан, вы хозяйка этого очаровательного бунгало? |
||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка, я в восхищении, боюсь показаться банальным, но ты - само очарование! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
Обращаясь к Клер
- Привет, я Кристиан, вы хозяйка этого очаровательного бунгало? Нет, Крис, хозяйка - я. Но если тебе что-то нужно, ты можешь обращаться и к Клэр. Моя сестра ориентируется в доме не хуже меня. Кстати, бунгало - одноэтажное здание, а мой домишко - двух. ![]() Джек Слоун писал(а):
Ребекка, я в восхищении, не боюсь показаться банальным, но ты - само очарование! Джек! Как я рада тебя видеть! обняла и расцеловала в обе щеки Как ты? |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
Клэр! Я уже поздоровался с Ребеккой и надеялся на встречу с тобой, дорогая! Очаровательна, как всегда! Благодарю за приглашение! Габриэль, как я рада тебя видеть! Не ожидала, что сможешь выбраться, как там твой брат с Холли? У них еще медовый месяц? Габриэль Шербрук писал(а):
- А мне что-нибудь полегче для начала. На столах шампанское. Ни в чем себе не отказывай. *Почти шепотом * Ты один? У Холли нет сестры-близняшки *Озорно подмигнув, Клэр повернулась к другим гостям* Джек Слоун писал(а):
Это мое любимое. Клэр - вы просто чудо! Значит за знакомство! Джек Слоун писал(а):
Я тоже люблю именно такие фильмы, просто отдыхаю, когда смотрю, шутка. Они действительно захватывают. Мне они очень помогают отвлечься от работы. Ева Миллер писал(а):
-Всем привет! Здравствуйте, Ева! присоединяйтесь к нам. Кристиан Штиер писал(а):
- Привет, я Кристиан, вы хозяйка этого очаровательного бунгало? Нет, хозяйка - моя очаровательная сестра. А вот и она, спускается. Я - Клэр, а как ваше имя? |
|||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Быстро сунув ноги в босоножки и пропустив волосы сквозь пальцы, Ребекка направилась к лестнице... Увидив хозяйку, Мегги Хотч быстро подошла к ней... - Здравствуйте, Дорогая... Я Вас так рада видеть... Поздравляю Вас с прекрасным праздникои и... приношу свои извенения, за то, что мой подарок прибудет слегка позже... * слегка смущаяясь и надеясь на прощение, и положительный прием, Мегги продолжала...* Я так устала с дороги, можно мне слегка отдохнуть? Куда мне пройти? _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мегги Хотч писал(а):
* слегка смущаяясь и надеясь на прощение, и положительный прием, Мегги продолжала...* Я так устала с дороги, можно мне слегка отдохнуть? Куда мне пройти? Мегги, ну о чём ты говоришь? Главное - ты здесь. Твоя комната |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Габриэль, как я рада тебя видеть! Не ожидала, что сможешь выбраться, как там твой брат с Холли? у них еще медовый месяц? - Дорогая! Не напоминай! Ох уж эти свадьбы! * Даже поежился от предчувствия какого-то* Клэр Дэвис писал(а): Беря бокал с шампанским и улыбаясь угрожающе:
На столах шампанское. Ни в чем себе не отказывай.
*Почти шепотом * Ты один? У Холли нет сестры-близняшки *Озорно подмигнув. Клэр повернулась к другим гостям* -МММ... Так и хочется шлепнуть тебя по твоей попке, вот проказница! Знаешь же что свадебные колокола пугают меня до дрожи. И проводив Клэр взглядом увидел Марию Данилову. Мария Данилова писал(а): Камелия Дэй собственной персоной. Как мило. Ни минуты не теряя, я подошла к ней, хотя видела, что у неё уже завязалась беседа. Мария Данилова писал(а):
Я взяла со стола бокал с шампанским. - Я Гэйб! Познакомиться с первой ракеткой мира честь для меня! * сделав глоток шампанского* Как вам здесь нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Как ты? Очень устал, съемки без конца, да ты знаешь и мои "неуспехи" в личной жизни. Я очень благодарен тебе за приглашение * целуя в щеку* |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Дорогая! Не напоминай! Ох уж эти свадьбы! А уж когда тебя осчастливят племянниками и племянницами, которых ты будешь просто обязан баловать. *Шепотом* Маленькие машинки по производству бардака и какашек. |
|||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мегги, ну о чём ты говоришь? Главное - ты здесь. Твоя комната О... Благодарю тебя! *и повернувшись к остальным гостям,произнесла* Приветствую, Вас друзья... Очень рада видеть здесь таких замечательных людей... Приношу свои извинения, мне надо уеденится... но, я скоро вернусь *послав всем воздушный поцелуй, Мегги удалилась в приготовленую ей комнату.* _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Нет, хозяйка - моя очаровательная сестра. А вот и она, спускается. Я _Клэр, а как ваше имя? Про себя - *вроде сказал уже, глуховата что ли* - Я Кристиан. Так Вы Клер, очень приятно Ребекка Дэвис писал(а):
Кстати, бунгало - одноэтажное здание, а мой домишко - двух. - Добрый день Ребекка. (Крис понял, что его юмор не оценили или не пожелали оценить). Я немного устал с дороги, из Фриско путь неблизкий (*ой, что это я в рифму заговорил, вот дурак*) где можно было бы освежиться? |
||
Сделать подарок |
|
Мария Данилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Среди гостей появилась Ребекка. Она великолепна. Но я без подарка...
- Привет, Ребекка! Я, к сожалению, забыла подарок, но... обещаю, что он придёт на этой неделе. Эксклюзивное платье моего дизайна. Меня снова отвлёк голос из-за спины... Габриэль Шербрук писал(а):
- Я Гэйб! Познакомиться с первой ракеткой мира честь для меня! - О, мне тоже очень приятно, Гэйб. Хотя не считаю, что первой быть - сверх круто. Почестей достойны почти все спортсмены из двадцатки. _________________ Я всегда была бойцом. Я всегда хотела соревноваться и выигрывать. Нет, я никогда специально не тренировала это. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Антуан Сен-Пьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Паааберегись!
![]() * с неба спустился парашютист* Надеюсь я не опоздал, и ещё не всё шампанское выпили? Ребекка, солнце моё! Как я рад тебя видеть! Клэр, ты как всегда очаровательна! И остальные дамы тоже! *пробежал глазами по соблазнительным фигуркам* Ох, какой цветник! |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почувствовала на себе взгляд, и чуть повернула голову, и встретилась со светлыми глазами мужчины, в котором узнала известного актера. Чуть кивнула, и отвела взгляд.
Клэр Дэвис писал(а):
Камелия, ты как всегда восхитительна! Очень рада, что ты приехала. - Благодарю! Это я рада что Вы с Реббекой пригласили меня. мне очень приятно! Клэр Дэвис писал(а):
я уже спрашивала у Бек, кого ей пришлось подкупить, но она только улыбнулась. Ты же знаешь нашу Бекк - тайны.. - Действительно, если она чего-то хочет, то не перед чем не остановится, одна из сильных черт ее характера. Мария Данилова писал(а):
- Добрый вечер, Камелия. Прекрасно выглядите.
- Мари, можно я вас буду называть на французский манер? приятно познакомится с Вами, спасибо за комплимент, вы сами очаровательно выглядите , - я улыбнулась мило девушке, - я слышала у вас был успешный сезон, поздравляю. К нам подошел Габриэль, или как он мне сказал просто Габи, я взяла со стола шампанское, сделала глоток благородного напитка, горло защекокотало пузырьки. Восхитительно. - Извините отойду, поприветствую хозяйку, - подошла к Реббеке,поцеловала за обе щеки - милая, ты как всегда восхитительна!! Я благодарю за твое приглашение, очень мило и неожиданно с твоей стороны! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |