Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 15:22

Быстро сунув ноги в босоножки и пропустив волосы сквозь пальцы, Ребекка направилась к лестнице...

Ева писал(а):
-Всем привет! - сказала, оглядываясь на гостей и выискивая хоть одно знакомое лицо.

Привет, Ева! Как добралась? КАк твои дела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012

>06 Фев 2012 15:24

*Ох, сколько народу*
Обращаясь к Клер
- Привет, я Кристиан, вы хозяйка этого очаровательного бунгало?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Слоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>06 Фев 2012 15:26

Ребекка, я в восхищении, боюсь показаться банальным, но ты - само очарование!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 15:27

Кристиан Штиер писал(а):
Обращаясь к Клер

Нет, Крис, хозяйка - я. Но если тебе что-то нужно, ты можешь обращаться и к Клэр. Моя сестра ориентируется в доме не хуже меня.
Кстати, бунгало - одноэтажное здание, а мой домишко - двух.

Джек Слоун писал(а):
Ребекка, я в восхищении, не боюсь показаться банальным, но ты - само очарование!

Джек! Как я рада тебя видеть!

обняла и расцеловала в обе щеки

Как ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 15:28

Габриэль Шербрук писал(а):
Клэр! Я уже поздоровался с Ребеккой и надеялся на встречу с тобой, дорогая! Очаровательна, как всегда! Благодарю за приглашение!

Габриэль, как я рада тебя видеть! Не ожидала, что сможешь выбраться, как там твой брат с Холли? У них еще медовый месяц?
- А мне что-нибудь полегче для начала.

На столах шампанское. Ни в чем себе не отказывай.
*Почти шепотом * Ты один? У Холли нет сестры-близняшки *Озорно подмигнув, Клэр повернулась к другим гостям*
Джек Слоун писал(а):
Это мое любимое. Клэр - вы просто чудо!

Значит за знакомство!
Джек Слоун писал(а):
Я тоже люблю именно такие фильмы, просто отдыхаю, когда смотрю, шутка. Они действительно захватывают.

Мне они очень помогают отвлечься от работы.
Ева Миллер писал(а):
-Всем привет!

Здравствуйте, Ева! присоединяйтесь к нам.
Кристиан Штиер писал(а):

Нет, хозяйка - моя очаровательная сестра. А вот и она, спускается. Я - Клэр, а как ваше имя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 15:32

Ребекка Дэвис писал(а):
Быстро сунув ноги в босоножки и пропустив волосы сквозь пальцы, Ребекка направилась к лестнице...

Увидив хозяйку, Мегги Хотч быстро подошла к ней...
- Здравствуйте, Дорогая... Я Вас так рада видеть... Поздравляю Вас с прекрасным праздникои и... приношу свои извенения, за то, что мой подарок прибудет слегка позже... * слегка смущаяясь и надеясь на прощение, и положительный прием, Мегги продолжала...* Я так устала с дороги, можно мне слегка отдохнуть? Куда мне пройти?

>06 Фев 2012 15:37

Мегги Хотч писал(а):
* слегка смущаяясь и надеясь на прощение, и положительный прием, Мегги продолжала...* Я так устала с дороги, можно мне слегка отдохнуть? Куда мне пройти?

Мегги, ну о чём ты говоришь? Главное - ты здесь. Твоя комната
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Шербрук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 15:42

Клэр Дэвис писал(а):
Габриэль, как я рада тебя видеть! Не ожидала, что сможешь выбраться, как там твой брат с Холли? у них еще медовый месяц?

- Дорогая! Не напоминай! Ох уж эти свадьбы! * Даже поежился от предчувствия какого-то*
Клэр Дэвис писал(а):
На столах шампанское. Ни в чем себе не отказывай.
*Почти шепотом * Ты один? У Холли нет сестры-близняшки *Озорно подмигнув. Клэр повернулась к другим гостям*
Беря бокал с шампанским и улыбаясь угрожающе:
-МММ... Так и хочется шлепнуть тебя по твоей попке, вот проказница! Знаешь же что свадебные колокола пугают меня до дрожи.
И проводив Клэр взглядом увидел Марию Данилову.
Мария Данилова писал(а):
Камелия Дэй собственной персоной. Как мило. Ни минуты не теряя, я подошла к ней, хотя видела, что у неё уже завязалась беседа.
Мария Данилова писал(а):
Я взяла со стола бокал с шампанским.

- Я Гэйб! Познакомиться с первой ракеткой мира честь для меня!
* сделав глоток шампанского* Как вам здесь нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джек Слоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 15:42

Ребекка Дэвис писал(а):
Как ты?

Очень устал, съемки без конца, да ты знаешь и мои "неуспехи" в личной жизни. Я очень благодарен тебе за приглашение * целуя в щеку*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 15:44

- Дорогая! Не напоминай! Ох уж эти свадьбы!

А уж когда тебя осчастливят племянниками и племянницами, которых ты будешь просто обязан баловать. *Шепотом* Маленькие машинки по производству бардака и какашек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мегги Хотч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 15:44

Ребекка Дэвис писал(а):
Мегги, ну о чём ты говоришь? Главное - ты здесь. Твоя комната

О... Благодарю тебя! *и повернувшись к остальным гостям,произнесла* Приветствую, Вас друзья... Очень рада видеть здесь таких замечательных людей... Приношу свои извинения, мне надо уеденится... но, я скоро вернусь *послав всем воздушный поцелуй, Мегги удалилась в приготовленую ей комнату.*

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 15:45

Клэр Дэвис писал(а):
Нет, хозяйка - моя очаровательная сестра. А вот и она, спускается. Я _Клэр, а как ваше имя?

Про себя - *вроде сказал уже, глуховата что ли*
- Я Кристиан. Так Вы Клер, очень приятно
Ребекка Дэвис писал(а):
Кстати, бунгало - одноэтажное здание, а мой домишко - двух.

- Добрый день Ребекка. (Крис понял, что его юмор не оценили или не пожелали оценить). Я немного устал с дороги, из Фриско путь неблизкий (*ой, что это я в рифму заговорил, вот дурак*) где можно было бы освежиться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Данилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012

>06 Фев 2012 15:45

Среди гостей появилась Ребекка. Она великолепна. Но я без подарка...

- Привет, Ребекка! Я, к сожалению, забыла подарок, но... обещаю, что он придёт на этой неделе. Эксклюзивное платье моего дизайна.

Меня снова отвлёк голос из-за спины...
- Я Гэйб! Познакомиться с первой ракеткой мира честь для меня!

- О, мне тоже очень приятно, Гэйб. Хотя не считаю, что первой быть - сверх круто. Почестей достойны почти все спортсмены из двадцатки.

Антуан Сен-Пьер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2012
>06 Фев 2012 15:46

- Паааберегись!

* с неба спустился парашютист* Надеюсь я не опоздал, и ещё не всё шампанское выпили?

Ребекка, солнце моё! Как я рад тебя видеть! Клэр, ты как всегда очаровательна!

И остальные дамы тоже! *пробежал глазами по соблазнительным фигуркам* Ох, какой цветник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 15:46

Почувствовала на себе взгляд, и чуть повернула голову, и встретилась со светлыми глазами мужчины, в котором узнала известного актера. Чуть кивнула, и отвела взгляд.
Клэр Дэвис писал(а):
Камелия, ты как всегда восхитительна! Очень рада, что ты приехала.

- Благодарю! Это я рада что Вы с Реббекой пригласили меня. мне очень приятно!
Клэр Дэвис писал(а):
я уже спрашивала у Бек, кого ей пришлось подкупить, но она только улыбнулась. Ты же знаешь нашу Бекк - тайны..

- Действительно, если она чего-то хочет, то не перед чем не остановится, одна из сильных черт ее характера.
Мария Данилова писал(а):
- Добрый вечер, Камелия. Прекрасно выглядите.

- Мари, можно я вас буду называть на французский манер? приятно познакомится с Вами, спасибо за комплимент, вы сами очаровательно выглядите , - я улыбнулась мило девушке, - я слышала у вас был успешный сезон, поздравляю.
К нам подошел Габриэль, или как он мне сказал просто Габи, я взяла со стола шампанское, сделала глоток благородного напитка, горло защекокотало пузырьки. Восхитительно.
- Извините отойду, поприветствую хозяйку, - подошла к Реббеке,поцеловала за обе щеки - милая, ты как всегда восхитительна!! Я благодарю за твое приглашение, очень мило и неожиданно с твоей стороны!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 7:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я вчера его закончила слушать. Не зашла мне аудиоверсия, хотя пробовала два разных прочтения, но ни один чтец не впечатлил, хотя один... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение