|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 8:42
Бонни писал(а):
... боюсь, что в будущем сценаристы сериал сольют и в погоне за рейтингом растянут сериал серий на 70. К сожалению, к такой ситуации нам не привыкать. 70 серий - это в лучшем случае! А мне почему-то кажется, что Саша - настолько ее разочарует вся эта тягомотина к концу 359 (все может быть!) серии - останется одна, да еще будет радоваться, какая ей удача привалила. Сказка сказкой, а жизнь в постсоветских странах не так уж располагает к хэппи-энду. Но я могу и ошибаться. От всего сердца желаю Сашке счастья, любви и процветания. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 10:42
Что-то я тоже боюсь, что продолжением, наши могут только испортить то хорошее что было в первом сезоне.
Как например последний сезон напрочь убил в Маргоше все то, что было в начале! Так что продолжения вроде и хочется, но страшно! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:27
Вышла 1 серия 2 сезона!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:27
Во втором сезоне нас ждет http://vimeo.com/51430086#at=0
Как жаль, что немцы отказались снимать 4 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 3:20
Ольга-А писал(а):
если "Зайчиха" останется с Максом вы меня успокоите и я посмотрю я вот тоже пока смотреть не буду, подожду развития событий!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 4:18
На сцену вышел еще один очень симпатичный доктор,
но Илья Любимов все равно вне конкуренции. (особенно тембр его голоса ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 1:49
Очень не понравилось то, что все, что было между Максом и Сашей перечеркнули одним махом, словно и не было ничего и это только начало сериала. Вот за такое исполнение хочется все эти галочки влепить сценаристам. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 3:03
Третий сезон не понравился - намутили столько всего, начало еще ничего, но последующие серии просто Интересно, в немецком варианте тоже самое, первый сезон был идентичен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 6:23
меня хватило только на 7 серий
elin-morgan писал(а): в немецкой версии всего 3 сезона (8 серий в каждом).Интересно, в немецком варианте тоже самое, первый сезон был идентичен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 7:42
Ну что сказать - первый сезон был, однозначно, лучшим! Видимо потому, что он, по слухам, под копирку с немецкой версии, а второй - едва осилила. Надеюсь, третьего не предвидится.
Майоров, конечно, вне конкуренции... обожаю его искренне. Но в первом сезоне и от олигарха балдела, а во втором увы - слили образ подчистую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 21:27
Новый сезон конечно осилила, но если первый сезон я еще когда-нибудь посмотреть, то второй однозначно - никогда! ( |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 12:27
В последнее время что-то появилось огромное кол-во сериалов про медиков. И вот опять на ту же тему. К счастью эта история не похожа на остальные. Есть в ней что-то особенное. Здесь совершенно другая атмосфера, нежели в других подобных. Гл. героиня - девушка обаятельная и весёлая. Сюжет динамичный. В целом неплохо. _________________ Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного. (Д. И. Фонвизин) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 6:11
сериал полное дерь*мо, извините за выражения, но это наиболее точное выражение. Оригинал "Дневник доктора" с Дианой Амфт вот это стоит посмотреть!!! Пересматривала уже раз 10 и еще буду!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 23:04
Я, смотрела все сезоны этого сериала! И если, честно первый сезон был самый лучший и интересный чем все остальные! Смотрела так просто с легкостью! Нет ни каких заморочек и путаницы, ну такой легкий сериал....! А вот "Дневник доктора" в роли Дианой Амфт не смотрела и теперь загорелась посмотреть! Судя по комментариям и советам он стоит того!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Баженова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 19:25
Немецкая оригинальная версия этого сериала и в самом деле не идет ни в какое сравнение с нашей российской. "Дневник доктора" с Д.Амфт и Ф.Д. Фицем на голову выше, интереснее. Актеры играют просто на отлично, подбор актеров на высоте. Юмор острее. смеялась от души. И романтика, без нее никуда. Между персонажами (и не только главной парой) прямо-таки чувствуется та самая химия.
В общем, советую, конечно к просмотру именно немецкую версию. 10/10. Теперь нахожусь в непрерывных поисках чего-то похожего. Если кто-то может посоветовать похожий сериал - прошу. Буду очень благодарна |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:23
|
|||
|
[13851] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |