Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:47
Беата писал(а):
Вудивисс тоже у нас давно не издавали. И, к сожалению, больше не издадут... Она умерла этим летом... Беата писал(а):
Некоторые романы Вудивисс переиздавали, а вот этот я ни видела, чтобы переиздали. У меня он еще в таких двух красных книжечках, покет-бук. Этот роман еще и в "АСТ" выходил. damaris писал(а):
"Пепел..." я прочитать не смогла. Ой, а я просто обожаю этот роман!!! На мой взгляд, он ничем не уступает ни "... Розе", ни "Так велика моя любовь", только если местом и временем действия! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:48
Вудивисс умерла? Как жаль! А она была пожилая уже? Или что-то случилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:51
Батюшки! Как это умерла? Как жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:51
Да, ей было шестьдесят "с хвостиком", если не ошибаюсь... А умерла она от рака. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2008 23:53
Очень жаль, что эта болезнь стольких людей прибирает: и известных и обычных, и талантливых, и ьесталанных. Могла бы еще жить и жить. Шестьдесят, даже с хвостиком - не так и много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 16:51
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 17:29
Я же говорила! Я же говорила! Надо было Мастеру Зимнюю розу предложить. Любовный роман - в чистом виде! И женщин Ггерой уважает.
Июля, Рисочка правильно тебя направила почитать "Так велика моя любовь". Ох!Какой замечтаельный тоже роман! Отдохни от Вудивисс, но не забудь потом почитать. Плохого не посоветуем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 17:52
Июль писал(а):
Дочитала "Зимнюю розу". Когда начала читать книгу чуть было не отложила её, начало мне совсем не понравилось - показалось, что будет довольно банальная история "ненавижу-люблю-ненавижу-люблю". Июль, это же Вудивисс! У нее банальщины не бывает! P.S. Девочки, а вы знаете, что у нее осенью прошлого года вышел последний роман? Как же я хочу, чтобы его поскорее перевели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 17:56
Очень хотелось бы почитать, независимо о чем этот роман. Очень жалко, что она скончалась. Такая замечательная писательница, такие замечательные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 9:14
Я вообще обожаю, когда роман не заканчивается свадьбой героев, а тут... и история с маской, и похищение, и разбойники. Не оторваться!!! Ооох, сумбур какой-то получился, одни эмоции))) ЗЫ. Читаю "Так велика моя любовь". Нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2008 9:53
Гелла, как здорово, что тебе понравилась Зимняя роза. Я всё время говорю, что это классический любовный роман. С него надо знакомиться с этим нашим любимым жанром!
А "Так велика моя любовь" - это тоже роман один из любимых. Его можно читать и перечитывать бесконечно, как впрочем и Зимнюю розу. Название романа очень соответствует его содержанию - красивые Герои, красивая любовь. Тебе должен понравиться роман. И Вудивисс - замечательный автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 10:51
Беата, согласна с тобой. "Зимняя роза"-действительно классический роман, всего в меру: и приключений, и тайн. И любовь очень красивая. И история полостью раскрыта. Хотя, я когда читать начинала, не очень верила в то, что Кристофер-главный герой, уж очень он легкомысленным казался. А потом исправился и даже более чем)))
Чудесный автор, чудесный роман, чудесные герои. Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2008 19:43
Gella писал(а):
Чудесный автор, чудесный роман, чудесные герои. Я в восторге!!! Gella, как я рада. что у этой замечательной писательницы на одну поклонницу стало больше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 19:22
Ускользающее пламя
Роман очень понравился, ближе к концу невозможно было оторваться. Герои такие простые и милые, без всяких тараканов, влюбляешься с первых страниц. Вообщем, роман вызвал только положительные эмоции! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2008 19:26
Ой, да много романов замечательных! Еще Вспомнила Нерешительный поклонник,. И еще есть, но я на названия слаба памятью стала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:09
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |