Дэвид, граф Катерхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2012 Откуда: Эссекс |
07 Мар 2012 19:25
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Да, конечно... Мисс Пенни Фармер, это мой давний друг Дэвид, мы с ним вместе учились... Дэвид, это мисс Пенни, подруга детства. - Мисс Фармер, очень рад с вами познакомиться. - граф улыбнулся и поцеловал руку девушке- Если бы я знал, какие прелестные мисс живут в Дорсете, я бы давно напросился в гости к нашим хозяевам. |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан, граф Уэстли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: Дорсет |
07 Мар 2012 19:26
- Добро пожаловать в Уэстли- менор, мисс Пенни Фармер,-сказал Себастьян, кланяясь гостье,-Надеюсь вы хорошо доехали? - Господи, Себастьян, как официально, не смущай девушку - Пенни, привет, как ты?, маркиза, рад Вас видеть, позвольте проводить Вас в комнату, а Пенни проводит Себастьян |
||
Сделать подарок |
|
Леди Алисия Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2012 |
07 Мар 2012 19:26
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Рядом с ними обнаружилась ещё одна прелестная девушка, и графу оставалось только ждать, когда его и ей представят. Я стояла рядом с Себастьяном и скромно потупила глаза. В жизни не видела столько мужчин одновременно И от своих мыслей покраснела. Но мое внимание привлек красивый молодой человек, который неотрывно смотрел на меня. |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:27
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- И в половину не так прекрасно как могла бы это проделать верхом на Кокетке, что было бы намного удобнее учитывая, что мы с вами ближайшие соседи. К тому же думаю вам стоит взглянуть на мою красавицу, она у меня арабских кровей. - О, да, вы всегда любили покрасоваться, улыбнулся Себастьян... Я обязательно должен увидеть вашу красотку...Но позвольте проводить вас в вашу комнату, ибо маркизу уже увел брат. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:33
Отведя маркизу в ее комнату и выслушав по дороге кучу дифирамбов в свой адрес, Максимилман вернулся вниз.
- Дейв, Себастьян должен загладить свою давнюю вину перед Пенни, оставь его - Максимилиан улыбнулся - разреши представить тебе нашу гостью - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия - это граф Дэвид Катерхем. |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
07 Мар 2012 19:37
Уф, наконец-то добрался...в почтовой карете ехать это, я вам доложу, не в экипаже добираться!
*оглядываясь подобострастно* - Добрый вечер, джентльмены. И дамы ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:38
К нам подошел граф Уэстли и представил мне молодого мужчину
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, Себастьян должен загладить свою давнюю вину перед Пенни, оставь его - Максимилиан улыбнулся - разреши представить тебе нашу гостью - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия - это граф Дэвид Катерхем. - Здравствуйте Граф Катерхем, - сделала я книксен и улыбнулась |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Пенни Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 Откуда: графство Дорсет, поместье Вайолет-хаус |
07 Мар 2012 19:38
-Да, конечно... Мисс Пенни Фармер, это мой давний друг Дэвид, мы с ним вместе учились... Дэвид, это мисс Пенни, подруга детства. - Очень приятно милорд, я бы сказала что скорее враг детства, так как я с завидным постоянством умудрялась срывать тайне свидания, лорду Уэстли. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Фармер, очень рад с вами познакомиться. - граф улыбнулся и поцеловал руку девушке- Если бы я знал, какие прелестные мисс живут в Дорсете, я бы давно напросился в гости к нашим хозяевам. - Боюсь что тогда от моих проказ пострадали бы и вы, а мне бы очень хотелось, что бы у вас обо мне сложилось самое приятное впечатление. - Пени, - Шикнула мне на ухо тетушка, - прекрати сейчас же это бессовестный флирт. Я скромно опустила в пол глаза, понимая что ни кого сим маневром не обманула. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Господи, Себастьян, как официально, не смущай девушку
- Пенни, привет, как ты?, маркиза, рад Вас видеть, позвольте проводить Вас в комнату, - Максимилиан, как и я тоже рада вас приветствовать, мне очень интересно какие комнаты вы нам с тетушкой отвели. Надеюсь это не чулан с пауками, в который вы в детстве обещали меня посадить, за то что я обыграла вас в крикет? Себастьян Блэкторн писал(а):
- О, да, вы всегда любили покрасоваться, улыбнулся Себастьян... Я обязательно должен увидеть вашу красотку... - И неприменно увидите, ее доставить вечером мой грум. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
а Пенни проводит Себастьян Я выжидающи уставилась на Себастьяна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:39
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Дейв, Себастьян должен загладить свою давнюю вину перед Пенни, оставь его - Максимилиан улыбнулся - разреши представить тебе нашу гостью - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия - это граф Дэвид Катерхем. - Вину? - Дэвид заинтересовался и взял на заметку интересную деталь, чтобы позднее выяснить подробности. А пока улыбнулся представленной девушке: - Леди Хоуп, позвольте поцеловать вашу руку, - и незамедлительно выполнил намерение. - Очень рад знакомству. Надеюсь, ваше путешествие было приятным. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:39
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Добрый вечер, джентльмены. И дамы ... - Здравствуй, Ваше преподобие, как доехал. Леди Алисия, Дэвид, это наш викарий Уильям Коллинз |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Коллинз, викарий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2012 |
07 Мар 2012 19:42
- Леди Алисия *кланяюсь низко*. Как поживаете? Граф Катерхем, очень рад, очень рад! |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Блэкторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:45
Я выжидающи уставилась на Себастьяна. -Идем уже... - А насчет пауков мы подумаем,посмотрим на ваше поведение, лукаво подмигнул брату Себастьян |
||
Сделать подарок |
|
Гидеон ван Хельсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2012 |
07 Мар 2012 19:46
Гидеон остановился на верху лестницы, наблюдая за разговорами внизу, в холле. Ничего нового и удивительного. Молоденькие девицы, явно первый год выезжающие, строят глазки и прицельно кокетничают. Начинается охота. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:48
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Леди Хоуп, позвольте поцеловать вашу руку, - и незамедлительно выполнил намерение. - Очень рад знакомству. Надеюсь, ваше путешествие было приятным. Не успела я ответить как твердые и теплые губы коснулись нежной кожи моей руки, и я почувствовала легкое головокружение и то, что опять начинаю краснеть. Элис, хватит! Сказала я себе. Это всего лишь вежливость. - Я также рада нашему знакомству, - приветливо улыбнулась, - О, путешествие я бы сказала было пресным и скучным, только леди Клермонт не говорите, - добавила я шепотом. - Она его считае увлекательным, хотя всю дорогу спала и храпела! Ой... - прикрыла рот ладошкой, потому как поняла, что леди не говорят так о своих компаньонках, тем более покровительницах. Но Граф вместо возмущения улыбался. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Здравствуй, Ваше преподобие, как доехал. Леди Алиси, Дэвид, это наш викарий Уильям Коллинз Представил нам граф Уэсли гостя. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Леди Алисия *кланяюсь низко*. Как поживаете? Граф Катерхем, очень рад, очень рад! - Здравствуйте, - сделала книксен, - Хорошо, поживаю. Леди Клермонт справлялась о вас, кстати, и хотела, чтобы вы ее проведали, она к сожалению растянула лодыжку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:48
- Боюсь что тогда от моих проказ пострадали бы и вы, а мне бы очень хотелось, что бы у вас обо мне сложилось самое приятное впечатление. - Ну что вы, мисс Фармер, - галантно отрицал такую вероятность граф, прекрасно понимающий, что за невинной внешностью девушку может скрываться тот ещё дьяволёнок - Разве вы можете производить неприятное впечатление? Совершенно уверен, что это невозможно. Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Пени, - Шикнула мне на ухо тетушка, - прекрати сейчас же это бессовестный флирт. - Леди, ну что вы, это всего лишь невинный разговор. - Граф и сам никогда был не прочь пофлиртовать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[14099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |