Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 1:44
С бровями стараюсь делать только самое необходимое, не перестараться. Выщипнешь лишнего, и совсем другое лицо становится, и если сильно карандашом поработать, то видно, что брови нарисованные, а я за естественность. Поэтому я, зная естественный изгиб своих бровей, стараюсь аккуратно их корректировать и слишком не намазывать, особенно черным карандашом. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 17:10
Люция писал(а): От формы бровей на самом деле многое зависит, чуть поменяешь форму и выражение лица сразу меняется. Важно правильно подобрать форму, а потом лишь поддерживать её, это уже не сложно.С бровями стараюсь делать только самое необходимое, не перестараться. Выщипнешь лишнего, и совсем другое лицо становится, и если сильно карандашом поработать, то видно, что брови нарисованные, а я за естественность. Поэтому я, зная естественный изгиб своих бровей, стараюсь аккуратно их корректировать и слишком не намазывать, особенно черным карандашом. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 19:47
Я просто выщипываю, тем более у меня чёлка. нарисованные брови выглядят не очень красиво, как на куклах, и впечатление о человеке не очень приятное. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 12:56
Vetch писал(а):
Я просто выщипываю, тем более у меня чёлка. нарисованные брови выглядят не очень красиво, как на куклах, и впечатление о человеке не очень приятное. а разве от вида бровей можно испортить впечатление о человеке??? Ну, внешний вид может и обратит внимание, но ведь хуже от этого человек не станет? Да и потом, все приходит с опытом |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 23:20
А я сейчас свои бровки отращиваю, чтобы придать новую красивую форму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:03
marta-shpic писал(а): У меня тоже был период когда я бровки отращивала, но в моём случае это не помогло, сделала татуаж и довольна. Мастера, конечно, долго выбирала, но зато результат очень порадовал.
А я сейчас свои бровки отращиваю, чтобы придать новую красивую форму. OlgaKudryavaya писал(а): Тоже немного удивило сообщение, к тому же нарисовать брови карандашом можно по-разному. Например, есть женщины, которые искусством макияжа владеют на 5+, вот там нарисованные брови от своих не отличишь.Vetch писал(а):
Я просто выщипываю, тем более у меня чёлка. нарисованные брови выглядят не очень красиво, как на куклах, и впечатление о человеке не очень приятное. а разве от вида бровей можно испортить впечатление о человеке??? Ну, внешний вид может и обратит внимание, но ведь хуже от этого человек не станет? Да и потом, все приходит с опытом |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 2:20
Есть одна французская актриса , не помню имени , так у нее брови совершенно ассиметричные , но ее это почему- то не портит, а придает особенный шарм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2021 15:24
Кроля Рыжая писал(а): Читала, чо полностью симметричное лицо не привлекательно, не притягивает взгляд. Поэтому ничего удивительного нет в том, что ассиметрия может быть привлекательной. Главное чтобы в образе это смотрелось гармонично.Есть одна французская актриса , не помню имени , так у нее брови совершенно ассиметричные , но ее это почему- то не портит, а придает особенный шарм. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 23:12
Я задумываюсь сделать татуаш бровей, но уж слишком неестественно смотрится. Так что пока рисую брови своей мечты карандашом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 0:27
Единственный уход за бровями который я осуществляю - хожу к бровисту на коррекцию формы и всё. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2021 16:32
Агнес Грей писал(а): Здорово, когда свои бровки от природы хорошие. Тогда вполне достаточно простой коррекции.
Единственный уход за бровями который я осуществляю - хожу к бровисту на коррекцию формы и всё. Princessa писал(а): Сейчас столько классных техник, смотрится очень естественно. Пудровое напыление, например - вообще как будто бровки чуть подкрашены. Зато раз делаешь и как минимум год не заморачиваешься. Я начала делать татуаж давно и пока ни разу не пожалела.Я задумываюсь сделать татуаш бровей, но уж слишком неестественно смотрится. Так что пока рисую брови своей мечты карандашом)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2021 21:48
DivaKat писал(а):
Сейчас столько классных техник, смотрится очень естественно. Пудровое напыление, например - вообще как будто бровки чуть подкрашены. Если это так, то это же круто! Просто у меня на работе все девчонки ходят с бровями как под копирку, вот смотрю на них и всё желание как-то отбивается)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2021 16:18
Princessa писал(а): Понятное дело, когда видишь пример, который совсем не нравится, откуда ж тут желание будет. Есть разные работы. Я иногда вижу девушек с синими и красными бровями - вот это на самом деле ужасно. Да я, если честно, и моды нынешней на широченные брови не понимаю. Как минимум, такие брови далеко не всем подходят.DivaKat писал(а):
Сейчас столько классных техник, смотрится очень естественно. Пудровое напыление, например - вообще как будто бровки чуть подкрашены. Если это так, то это же круто! Просто у меня на работе все девчонки ходят с бровями как под копирку, вот смотрю на них и всё желание как-то отбивается)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2021 18:33
DivaKat писал(а):
Я иногда вижу девушек с синими и красными бровями - вот это на самом деле ужасно. Да я, если честно, и моды нынешней на широченные брови не понимаю. Как минимум, такие брови далеко не всем подходят. Цветные брови это вообще трэш какой-то... Широкие брови ещё хуже я вот видела женщин с бровями как у злых птичек неужели такое может нравится? Они портят выражение лица ( обычно ведь в себе что-то меняют, чтобы быть красивее, но такие брови краше женщин не делают |
|||
Сделать подарок |
|
Antipenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 13:57
У меня таттуаж бровей и очень довольна,изначально сделала нужную форму и все,потом только поддерживаю |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:54
|
|||
|
[14136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |