Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Давайте пока так и порешим, что выкладывать/читать "Дорогу на Рейншедоу" начнём на Пасху.
Мария Ширинова писал(а):
Я могу ждать бесконечно Аналогично! ![]() Удачи, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая Клейпас - это просто замечательно!
Огромное спасибо, что взялись за перевод этого романа. Больше года прошло с того времени, как мы читали "Канун Рождества...". Тогда история Марка и Мэгги произвела отличное впечатление, такая теплая и трогательная история. Будем надеяться, что вторая книга окажется не хуже. Девочки, удачного перевода, вдохновения, преданных читателей. ![]() Фройляйн писал(а): Клейпас стоит ожидания, тем более до Пасхи - чуть меньше полутора месяцев.выкладывать/читать "Дорогу на Рейншедоу" начнём на Пасху. |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за новую Клейпас! ![]() ![]() ![]() А за дату первой выкладки вообще отдельное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!!!! Новая Клейпас!!!!!!!!!
Девочки легкого вам перевода!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАаааа!!!Спасибо огромное, с нетерпением жду перевода. Удачи вам и легкого перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! Ура! Новая книга Лизы Клейпас. Девочки удачного перевода,
ждем с нетерпением нового перевода. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и новая Клейпас! ![]() Эрика, девочки, удачи вам в переводе! ![]() Будем ждать! _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая Клейпас - это здорово! ![]() С нетерпением ждем ПАСХУ и новый перевод. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааа!!! Новая Клейпас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо огромное!!!!! Легкого перевода!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за новый роман! ![]() ![]() ![]() Удачи Вам и легкого перевода! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем хорошего дня!
Вчера прочитала Л.Клейпас "Рождество в Пятничной гавани". Утром нарисовала себе тАкие красивые глаза, а после обеда всю красоту размазала по... Нежная и трогательная история. А я стала такой сентиментальной. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот уже вторая книга из серии Пятничная гавань". И уже продолжительное время меня мучает вопрос, а почему братьев только два, когда их три: Марк, Сэм и Алекс? И причем таки этот таинственный незнакомец, которого представили в аннотации к серии? Что я пропустила и когда? ![]() "В этой серии будет рассказано о семье Нолан, состоящей из двух братьев и сестры, которые совместно владеют виноградником и рестораном на острове. Только что скончалась их мать Джессика, и во время ее похорон появляется таинственный незнакомец, утверждающий, что он ее незаконный сын, которого она родила и отдала на усыновление до замужества. Этот семейный секрет вызывает множество вопросов и проблем, которые подвергнут испытанию любовь и верность семьи Нолан и в конце концов покажут им, что на самом деле такое семья." Я ![]() СПАСИБО! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()