Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Luchik:

titanik писал(а):

Желудей в книге не было, но чем-то напоминает Сьюзан Кинг "Пронзенное сердце (Острые шипы страсти)".

Снова нет.. в «моей» книге основное действие разворачивается в пустыне - пески, шатры, шейхи)))

...

laribonn:

Luchik писал(а):
Снова нет.. в «моей» книге основное действие разворачивается в пустыне - пески, шатры, шейхи)))

Книгу читала, очень давно, автора не помню. Но могу напомнить некоторые детали, может кто-то и вспомнит. Героиня, аристократка, под опекой дядюшек. Один из которых везет ее в Африку. Там ее похищает герой, он вроде бы шейх бедуинов. Еще в конце романа она убивает Льва и подданные героя ее признают своей толи царицей, толи еще кем-то... 🤔 И мне так запомнилось, что Гг по происхождению русский. Роман очень похож на Похищенную невесту Линдсей, но это не тот роман. Просто сюжет немного схож. Надеюсь, кто-нибудь вспомнит...

...

Luchik:

laribonn писал(а):

Героиня, аристократка, под опекой дядюшек. Один из которых везет ее в Африку. Там ее похищает герой, он вроде бы шейх бедуинов. Еще в конце романа она убивает Льва и подданные героя ее признают своей толи царицей, толи еще кем-то... 🤔 И мне так запомнилось, что Гг по происхождению русский. Роман очень похож на Похищенную невесту Линдсей, но это не тот роман. Просто сюжет немного схож. Надеюсь, кто-нибудь вспомнит...

Да-да, припоминаю про дядюшек)))
Про льва не помню.
ГГ-ой вроде полуангличанин был..
Надеюсь, эти подробности помогут и мне подскажут, что это за книга Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню