OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если последний пост ко мне, то могу еще сказать, что на педикюре с сушкой Drop&Dry у меня лично лак держится от 5 до 7 дней без сколов. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про масляную сушку впервые узнала, спасибо! Надо присмотреться, хоть и не часто крашу ногти. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei писал(а): Гарантирую, что раз попробуете и уже не захотите использовать другую сушку. Лак сохнет моментально, плюс ко всему ещё и уход хороший за кутикулой - одни плюсы и расходуется очень экономно!
Про масляную суку впервые узнала, спасибо! Надо присмотреться, хоть и не часто крашу ногти. OlgaKudryavaya, да да, это она, моя любимица - сушка масляная фаберликовская. Кстати, видела масляную сушку Умная эмаль в магазине, стоит она на порядок дороже, чем в Фаберлике. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На фирму лака смотрю редко. У меня их много и все разные. Для меня главное: хорошая база и сушка. Пробовала разные,но очень понравилась O.P.I ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тоже O.P.I. очень нравится. И качество и стойкость. А цвета вообще самые разные!!! Хороший лак. Еще хочется купить A-England. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annet писал(а): Я если честно при выборе лака для ногтей чаще смотрю именно на цвет, нежели на фирму, поэтому у меня тоже полно разных лаков разных фирм. А вот сушке не изменяю, писали про неё выше - это масляная сушка фаберликовская, по одной капельке на каждый ноготь и вуаля через пару секунд лак сухой, а кожа вокруг увлажнена)На фирму лака смотрю редко. У меня их много и все разные. Для меня главное: хорошая база и сушка. Пробовала разные,но очень понравилась O.P.I |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не совсем понятно написала. Лаки у меня разные. При выборе тоже опираюсь на цвет,чем на фирму. Но сушка и база только O.P.I. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annet писал(а): Видимо все мы женщины такие, если цвет понравился на фирму смотреть не будем. У меня, кстати, очень много совсем недорогих лаков, но качеством их я довольна!Я не совсем понятно написала. Лаки у меня разные. При выборе тоже опираюсь на цвет,чем на фирму. Но сушка и база только O.P.I. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не смотря на то, что давно стала наращивать ногти, от своей коллекции лаков не отказываюсь и до сих пор, оказываясь возле витрин с лаками, останавливаюсь и "зависаю". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Это привычка!!! А я лаки для ногтей продолжаю покупать, крашу ими ноготки на ногах)))Даже не смотря на то, что давно стала наращивать ногти, от своей коллекции лаков не отказываюсь и до сих пор, оказываясь возле витрин с лаками, останавливаюсь и "зависаю". |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раньше красила в блеклые, тусклые тона, чтобы не сильно привлекать к себе внимание. В школе не разрешали, следили за этим строго, приходилось даже пользоваться бесцветным лаком. Ужасно было обидно, когда нечаянно заденешь ноготь, а ещё хуже, когда он ещё не успел засохнуть. Беда бедой, но что делать, заново все переделывать. В колледже тоже следили, но не так рьяно, только что привычка осталась к светлым тонам. Потом как-то пристрастилась к специальным прозрачным лакам для скрепления ногтей. Сейчас не пользуюсь, да и раньше по настроению сидела и корпела. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): А я вот последнее время бордовые оттенки постоянно делаю, что-то на классику потянуло!!!Раньше красила в блеклые, тусклые тона, чтобы не сильно привлекать к себе внимание. В школе не разрешали, следили за этим строго, приходилось даже пользоваться бесцветным лаком. Ужасно было обидно, когда нечаянно заденешь ноготь, а ещё хуже, когда он ещё не успел засохнуть. Беда бедой, но что делать, заново все переделывать. В колледже тоже следили, но не так рьяно, только что привычка осталась к светлым тонам. Потом как-то пристрастилась к специальным прозрачным лакам для скрепления ногтей. Сейчас не пользуюсь, да и раньше по настроению сидела и корпела. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А я вот последнее время бордовые оттенки постоянно делаю, что-то на классику потянуло!!! Иногда себе крашу разными яркими цветами, но не надолго, т. к. и могу задеть или перестанет нравиться. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ksen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я делаю гель лаком себе маникюр, люблю с блестками что то ,особенно хорош у меня темно синий, он такой глубокий, как будто вся вселенная на пальце |
|||
|
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Это под настроение, как говорится. У меня иногда бывают бзики, хочется вообще нюдовых оттенков, а иногда прям ярко-красных. Переменчивая натура у нас, у женщин)DivaKat писал(а):
А я вот последнее время бордовые оттенки постоянно делаю, что-то на классику потянуло!!! Иногда себе крашу разными яркими цветами, но не надолго, т. к. и могу задеть или перестанет нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |