moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Так и пошел бы, да не было меня. Наутро все волосы вырвала себе от горя и безысходности, что без меня Анжела шла топиться... Вона как... Вы бы вместе пошли?) вместе весело нырять по оёзрам, по оёзрам, по озёрам))))))))))))))))) Elenyshka писал(а):
Представляю, экзамены - штука не совсем приятная. А разве в воскресенье не все экзамены отдыхают, некоторые работают, да у нас там вообще, муть и мрак Elenyshka писал(а):
Ну, вот я так и знала. Я пошла спать, у меня уже половина одиннадцатого, а мне завтра на работу, еще и планерка , поэтому надо выспаться, чтобы утро понедельника пережить. И как только я уйду спать, все самое интересное и начнется. Спокойной ночи) Придёшь почитаешь)) Virgin писал(а):
Привет!
Маша, поздравляю со сдачей экзамена! Спасибо тебе огромное)))))))))))))))) Virgin писал(а):
Я в гостях. Буду позже. ждём)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
Ну, хорошо, считай, что не выразили дух эпохи, все остальные будут считать, что выразили. Меня не пугает, когда моё мнение отличается от большинства. ![]() Elenyshka писал(а):
Ни фига не фигня. Твоё мнение против моего. Хотя, ты и сама сказала, что будучи рабыней, она не имела право владеть даже козой. Elenyshka писал(а):
Клейтон - хозяин в своем доме, он мог и всех рабов отпустить. Но официально объявлять тебя своей сестрой не мог в любом случае! Общество его подвергло бы остракизму за это. Негласно да, он мог тебя любить и считать кем угодно, но не официально! Он получился человеком с прогрессивными взглядами, в гражданской войне, наверняка, участвовал на стороне Севера. Именно об этом я и говорила: как брат - он лучший, а вот как плантатор/рабовладелец - ![]() moran писал(а):
Вот-вот) и не буду кидаться. Но вот очень многие кинулись, оборвав свои линии. Вы столько занимались своими линиями, что их не мешало разбавить чем-то другим. moran писал(а):
ээээ аминь?) ![]() Solnyshko писал(а):
Я, кстати, угадала только одного человека - Сэм - Топаз, потому что писал в стиле мафии, выделяя имена жирненьким Она не только в мафии это делает, но и в ролевых играх тоже. ![]() Elenyshka писал(а):
Почему оборвав? Я например, считаю, что если бы Хантер полез в воду спасать Анжелу, и по-настоящему испугался за нее, то это и могло бы быть поворотным моментом в их отношениях, не как плантатор - рабыня, а именно как пары Хантер-Анжела. Ну, тебя там впомине не было. Я вообще не ждала спасения НИ ОТ КОГО. Поэтому подгадала так, чтобы рядом никого не было. Но когда уже запостила, то посчитала что умереть будет слабостью, поэтому "вынырнула". А не надо было. moran писал(а):
Человек называет это клоунадой. А как это называешь ты? Ты пришла опять с готовой парой, писала только о себе и партнёре. Тоже самое "Роуэн-Лейла". Зачем тогда играть? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я уже давно не прячусь)) Думаю, меня легко угадать по некоторым признакам. Вирги, если б мне нечаянно не ляпнули, кто ты, я б и знать не знала и не пыталась предположить, кто там за маской ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Правда? А мне казалось меня угадали все, кто только мог) даже те, с кем я на форуме вообще еще не общалась) ] Тоже ничего подобного ![]() Фройлян писал(а): За первую часть предложения - мерси • Клейтон Тревельян - Для меня - единственное светлое пятно во всей игре. Образ хорош и выдержан, но как плантатор - увы и ах. ![]() ![]() Фройлян писал(а):
К сожалению, сыграть так как мне хотелось не получилось по длинному ряду причин. Одна из которых нежелание "плантаторов" ими быть. Вторая, моё слишком раннее освобождение и т. д. и т. п. Задумок пропала масса, а жаль. Кстати, а что именно хотелось сыграть? Я просто с самого начала с трудом это представляла. Всё-таки у тебя изначально роль была выбрана - не_ровня остальным, и играть наравне было сложно. А ранее освобождение я тебе дал, потому что тебе явно становилось скучно играть без перспектив, даже повеситься хотела. Вот и вуаля - получите равенство ![]() Фройляйн писал(а):
Да??? И в чём это выразилось? Вы так себе представляете рабовладельческий Юг? Мы так представляем себя на рабовладельческом Юге ![]() ![]() Ну, и мы же не исторический роман пишем, а создаём более-менее соответствующий эпохе антураж и в нём играемся. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так, а я всё о себе да о себе любимой))
По просьбе дорогой Холли Леты рассказ о моём персонаже)) ![]() Мэри Джейн Прескотт. Да, это была я. Первая моя женская роль. Жутко я волновался. Но, мне понравилось)) Во-первых, благодаря тому. что на меня сразу обратил внимание мой любимый Мэтт)) Во-вторых, Сара меня просто спасала-вот она женское достоинство и честь) Итак, изначально, мой персонаж задумывался, как девушка безумно влюблённая в своего бывшего жениха. Но, в ходе игры, чувства, которые появились к Мэтту и отдалённо не напоминали те сопли, которые были по Артуру. Поэтому, я постаралась обыграть образ задетого самолюбия. К сожалению, во многих моментах Мэри получилась не такой уж и наивной)) Ну да ничего. Кое-кто меня успокоил просто замечательной фразой Чернышевского)) Поэтому, появилась вот такая Мэри. Кстати, я оказался жутким ревнивцем. Меня аж трясло, когда Мэтт шёл целовать Сару и Анжелу, а так же, когда танцевал с ними) А вообще, было очень необычно) Надо будет как-нибудь повторить. Мэтт, радость моя, я знаю, ты их любишь: тебе ![]() Сара, спасибо за всёёёёёёёё)))))))))))))))))))) Дюдяшка))))))) я всё-таки, вышла замуж тогда, когда хотела))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Вона как... Вы бы вместе пошли?) вместе весело нырять по оёзрам, по оёзрам, по озёрам))))))))))))))))) Не, по отдельности. Но в точке "А" мы бы состыковались, и можно было такую сцену отыграть ![]() moran писал(а):
Спокойной ночи)
Придёшь почитаешь)) Почитаешь... Мне же еще и поучаствовать охота... Фройляйн писал(а):
Хотя, ты и сама сказала, что будучи рабыней, она не имела право владеть даже козой. Значит, речь не идет о рабстве Лейлы. Virgin писал(а):
Второй раз вроде начала, но ты мне так резко написала в игровое сообщение, что я сбилась, плюс реал давил. Ты кто? Луиза? Если да, то не хотела я поднимать эту тему. Тогда я серьезно рассердилась. Прости. Потом, я поняла, что не надо было так себя вести. Поэтому не читала, что ты мне написала в ответ. Но я хотела уйти уже тогда. Мне, вообще, не понравилось отношение народа к Хантеру. Он ведет себя, как рабовладелец, это всех раздражает, проскальзывают даже угрозы убийства. Хорошо. Я оставила это. Потом на него упало обвинение в нечестности. Это еще более обидно, потому как я не знаю, в чем я нечестен. Далее играем любовный треугольник, опять Хантер во всем виноват. Ну, тут я могу понять, уводить женщину у друга - не совсем красиво. Хантер относится к Лейле, как к несправедливо обиженной жизнью, жалеет её. Но кто сказал, что Хантер любил Лейлу? Я очень аккуратно писала об отношениях к Лейле - погода, природа и Роуэн - темы наших с ней разговоров. Хорошо, не нравится Хантер, я собралась уезжать насовсем. Тем более, что все равно ничего не получается. Остается только пить и во время уезжать домой по делам. Решила попробовать еще раз. Слава Богу, треугольник распался, вздыхаю свободнее. Шерри повела меня на берег, там появилась просьба о поцелуе. Прости, Шерри, но в то время Хантер был уверен, что ты нравишься Сэму и целовать женщину второго своего друга - это было совсем не красиво. Поэтому, спасибо Саре и Мэтту, но они меня просто спасли из этой ситуации. Я не совсем элегантно провернул это дело, это мне в минус, но просто я был немного ошарашен произошедшим. Вообще, считаю Хантера самым худшим своим персонажем. Все, пошла спать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ах, да, надо же и самой назваться. Дамы и господа, позвольте представиться: Клейтон Тревельян, к вашим услугам! ![]() Откуда он такой взялся: Точно знала, что буду мужчиной. И - хозяином поместья, где идёт приём. Поэтому мужчина требовался достаточно общительный. А потом, благодаря подсказанной Танюшкой в прошлой игре идее, что не обязательно перекапывать исторические фильмы, ища в них "своего" героя, а можно просто взять приглянувшуюся рожицу и налепить её на любую фотку в эпохе, просто искала актёра, который бы мне глянулся. Глянулся Антонио Сабато. И уже из его фотографий, на которых он весьма жизнерадостен и вообще трудно найти его без улыбки, и создался образ. Лёгкий, весёлый, привлекательный (и прекрасно это знающий). А, поскольку характер особо заранее не придумывался, кроме того, что он должен быть галантным всегда, несоответствий и не выходило ![]() Кстати, дамы у нас были - ах! Я первые пару дней реально стоял на распутье, потому как не знал, кого же выбрать? Анжела задумывалась сестрой, Мэри - племяницей, что уже круг сужало. А Луизина аватарка хоть и глянулась очень, такая там девочка была миленькая ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
НАРОД!! А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ СУИЦИД И ЛЮБЫЕ НАМЁКИ НА НЕГО?! Ну это что вообще такое?) попытка выпендриться?) вообще, хочется просто гнать тех, кто это придумывает. Хотя... а может, не бросаться и спасать, а дать человеку спокойно отойти в мир иной?) раз уж у нас демократия?))))))) Кстати, да. ![]() moran писал(а):
Конкурсы: эти придумки с анкетами ууууууух!) Просто блеск!) Нигде такого ещё не было, надо закопирайтить) А гроза, хлынувшая во время прогулки?) Очень интересные повороты, хоть игра и не была простой (тут повторюсь). Кстати, за конкурсы, в частности, стихи и анкеты - спасибо Лете, это она их нашла. А я - так, просто вёл ![]() ![]() А гроза была моей идеей ![]() ![]() ![]() Стрельба из лука, жмурки, прогулки к водопаду - получились благодаря самим игрокам, стихийно, так что всем им и спасибо за них. ![]() ![]() moran писал(а):
Дюдяшка))))))) я всё-таки, вышла замуж тогда, когда хотела))))))))))))) С чем я тебя и поздравляю ![]() ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Мне, вообще, не понравилось отношение народа к Хантеру. Он ведет себя, как рабовладелец, это всех раздражает, проскальзывают даже угрозы убийства. Ой, надеюсь, это не я такую глупость угрожал? Да, нам как бы пришлось сурово поговорить после твоей попытки взять Анжелу, но оно получалось адекватным твоим действиям. Я старался не враждовать, а просто попросить, как друг. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а): Вы меня извините за это, я просто что-то запаниковала, что игра в разгаре, а у нас двое из мужчин выходят, а они были так нужны, ведь оставался один Мэтт. Тем более, разыгрывалась как раз анкета Лейлы, кто-то из них должен был её угадать.
У меня есть две минуты и я скажу одно: Еленушка, дорогая, я с тобой так хотела поговорить, но мы совпали по времени только два раза. Один раз наш разговор был не к месту, о чем мне сообщили. Я все оборвала. Фройляйн писал(а):
Она не только в мафии это делает, но и в ролевых играх тоже. ![]() И именно по этому признаку я её уже во второй или третьей ролевой игре и угадываю))) Фройляйн писал(а): Ну и ладно, ну и паааадумаешь)))) Не быть нам рабовладельцами Elenyshka писал(а):
Клейтон - хозяин в своем доме, он мог и всех рабов отпустить. Но официально объявлять тебя своей сестрой не мог в любом случае! Общество его подвергло бы остракизму за это. Негласно да, он мог тебя любить и считать кем угодно, но не официально! Он получился человеком с прогрессивными взглядами, в гражданской войне, наверняка, участвовал на стороне Севера. Именно об этом я и говорила: как брат - он лучший, а вот как плантатор/рабовладелец - . ![]() Фройляйн писал(а):
Вы столько занимались своими линиями, что их не мешало разбавить чем-то другим. Ну, Моран изначально знала, что будет мало времени на игру, потому и в племянницы попросилась, чтобы быть посвободней от остальных и чтобы не было сильной необходимости с кем-то взаимодействовать. Чот я одна пишу... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сара Хэмптон, прошу любить и жаловать. Тут меня упрекнули, что Сара пыталась повторить Клодию, но это совсем не так. Я в этот раз практически не фотошопила картинки, потому как с первого слова про американский юг знала, какое лицо и кадры из какого фильма возьму. Великолепная Грир Гарсон в роли Лиззи Беннет в голливудской постановке 1939 года. Уж больно там костюмы подходили к плантаторскому антуражу, и вообще, злые языки говорят, что и в самом деле костюмеры шили их одновременно на два фильма, "Унесённые... " и "ГиП"... А поскольку я всю игру смотрела на лицо Элизабет Беннет, то она у меня воленс-ноленс и получалась, как-то так... Я понимаю, когда бывает, что перс ведёт игрока за собой... но вот чтобы внешка увела... Но уж как вышло. Если кому не понравилась, ну так я и не доллар, чтобы нравиться всем. Мне вот тоже не очень понравился момент, когда говоришь о том, что прописано в условиях игры, как факт, и получаешь в ответ, что это совсем не то и не так... И не поймёшь, то ли я читать не умею, то ли что ещё... По отношению к остальным персам старалась быть равно приветливой со всеми, и дамами, и джентельменами, как леди, уверенная в себе и своей привлекательности, и потому не считающая нужным кидаться на первого попавшегося.... с кем-то получилось, с кем-то нет... Кто-то охотно шёл на контакт, от кого-то было невозможно дождаться ответной реплики... В целом, не считая пары неприятных моментов, игра понравилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Вы меня извините за это, я просто что-то запаниковала, что игра в разгаре, а у нас двое из мужчин выходят, а они были так нужны, ведь оставался один Мэтт. Мэтт не оставался)) Я на него глаз положила!)) Да и всё остальное тоже)))))))))))) Solnyshko писал(а):
Ну, Моран изначально знала, что будет мало времени на игру, потому и в племянницы попросилась, чтобы быть посвободней от остальных и чтобы не было сильной необходимости с кем-то взаимодействовать. аха. Подстелила, так сказать, соломку) Solnyshko писал(а):
Чот я одна пишу... дядюшка, я тут!) Solnyshko писал(а):
С чем я тебя и поздравляю Как и со сдачей экзамена спасибо)) Solnyshko писал(а):
Но что жаль - что мне тебя теперь и отшлёпать нельзя! Даже странно, ты уже не первая, у кого возникается такое желание по отношению ко мне)))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тут на улочке гуляю. Солнышко светит. Вот никогда не думала, что я такой оптимист. Ну, не хочу я придираться, критиковать, искать плохое в игре. У меня вообще после игр такое приподнятое настроение. Наигралась, наобщалась, все отлично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еще одно краткое включение.
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
Я, кстати, угадала только одного человека - Сэм - Топаз, потому что писал в стиле мафии, выделяя имена жирненьким Она не только в мафии это делает, но и в ролевых играх тоже. Я не поняла, а разве так делают не всеее? ![]() ![]() Я до этих пор пребывала в благом убеждении что все выделяют имена жирным, и постоянно редактировала посты чтоб не забыть все по выделять и чтобы другим бросалось в глаза о ком пишется в посте. Теперь я так делать уже не бууудуу ![]() Фро, я во многом согласна с твоим постом за некоторыми исключениями, но почему при этом игра мне понравилась... Благодаря эмоциям. Даже тем что бушевали во мне когда мне иной раз хотелось придушить то одного то другого персонажа. авралам с которыми казалось справлялась удачно - когда хотела воплотить какую-то идею и приходилось действовать быстро, благодаря своему персонажу который получался довольно неплохим и благодаря паре которой иногда приходилось подталкивать меня вперед) В общем я считаю если есть эмоции значит игра тронула и я ценю то что их во мне пробуждает. Тут как ни крути хочется мафию привести в пример - там за одну игру бывают и слезы и раздражение и радость и смех и стыд и разочарования и успех, но несмотря на плохие составляющие тебя вновь и вновь тянет туда, а не отталкивает. Насчет исторической достоверности Ребят, мы отыграли уже много игр разными составами. Почитай любую из них какой-то мало-мальски опытный историковед, то разнес бы в пух и прах и подал в суд за клевету на его любимый клочок истории. Зачем был Юг? Затем же зачем и все остальные эпохи, хотя можно сидеть почти на одном месте и не двигаться просто сменяя маски. Многие или большинство видят исторический период исключительно через призму ЛР описывающих то время. А уж как разные авторы могут завернуть и преподнести один исторический отрезок никому думаю говорить не надо. А уж какие в фильмах хэппи-энды с рабами могут стрястись и в лр, в общем думаю суть моей мысли ясна. Для меня символом Юга стал хлопок))))) Я просто влюбилась в эти пушистые лампапусички которыми заклеила весь профиль и которую теперь поместила в подпись. Теперь думаю где взять семена чтобы вырастить кустик хлопка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Спасибо за игру, и за предоставленную возможность в ней поучаствовать. Я уже увидела, что все просто пишут посты о своих персонажах, но раз я уже написала обо всех, то скидываю. Коротко по игре. Рабовладельческий Юг - эпоха непростая и выразить дух этого времени было достаточно сложно для всех, я думаю. Как мне кажется, лучше всех с этой задачей справились Хантер, Луиза и Сара. Вот персонажи на 100% выдержанные и продуманные в духе того времени. Очень близок был к этому и Клейтон, но его отношение к рабству, действительно, являлось некоторым просчетом в образе. Но будем считать, что Клейтон - это исключение из правил (ведь мог быть среди всей массы плантаторов хоть один, кто отличался необычным милосердием по отношению к рабам). Во всем остальном Клейтон - идеальный пример джентельмена-южанина. Все остальные образы: и мужские, и женские (в особенности женские) - это скорее исключение из правил, образы построенные на контрасте с эпохой (хотя в разной степени, конечно). ИМХО. Итак, теперь по порядку: Луиза - образ нежной, наивной (в силу возраста) девушки из хорошей семьи, получившей соответствующее воспитание, выдержан идеально. Как мне кажется, большая часть женских персонажей должна была бы быть похожа на нее. ИМХО. Сара - аналогично: хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи . Девушка решительная, независимая, но эти качества ни разу не привели к тому, чтобы персонаж вышел за рамки эпохи. Клейтон - прекрасный пример джентельмена-южанина. Все выдержано: все гости охвачены вниманием, никогда не преступал границы дозволенного в отношениях с женщинами. В общем, образ вышел чудесный. Пара Луиза-Клейтон - для меня просто образец. Идеальное совпадение. Красивая история. Анжела - кто угодно, но не рабыня. Монолог на тему: "Я - вещь" мне показался неуместным. Анжела рабыня от рождения и с самого детства знает о том, что она вещь. Откуда в ее голове появилась мысль возмущаться этим фактом и требовать к себе иного отношения - неясно. Про ее дерзкое поведение я молчу. Элизабет - придумана и осуществлена интересная история. Может немного не ко времени и не к месту (цыгане на рабовладельческом юге???), но неважно, в конце-концов место, где ее выкрали не оговаривалось. Сэм - очень интересный, искрометный персонаж. Тоже удачный образ джентельмена-южанина, правда опять-таки подкачало лояльное отношение к рабам). Шеридан - образ для эпохи не обычный, скорее даже исключительный. Пара Шеридан-Сэм – жаль, что как пара образовалась только под конец игры. Маркус - я так понимаю, что сыграть он бы хотел с Мэри, но увидев, что у нее другой мужчина, сбежал... А может, просто времени не было. Мэри - образ очень романтичной, порывистой девушки. Читать было очень интересно. Ну, а редкое появление в игре, я так понимаю, связано с экзаменом (поздравляю с успешной сдачей!) Мэттью - ай-ай-ай, растлевать юную девушку, племянницу друга! Очень в духе времени))) (это не шутка). И такое тоже бывало. Пара Мэри-Мэтт- читать вашу историю было очень увлекательно. Все так продумано и хорошо написано. Сплошное удовольствие. Хантер – роскошный персонаж: настоящий южанин-плантатор, страдающий мужчина, которому ужасная Лейла испортила всю игру. Роуэн – так быстро, сразу и навсегда влюбившийся все в ту же ужасную Лейлу. Великолепный мужчина. Я тебя люблю. Ну, и, наконец, Лейла – самый ужасный персонаж во всем романе. Это я. Образ не выдерживает никакой критики. Про соответствие эпохе – я молчу. Про построение отношений – все хуже некуда: испортила игру Хантеру, Саре и Анжеле, за что прошу прощения у всех троих. У Хантера в особенности. Когда я поняла, что сотворила… Я просто плакала (и плачу об этом до сих пор). С Роуэном, хоть все и закончилось хорошо, но косяков в построении этих отношений столько… Подробнее почему и как так у меня все вышло напишу отдельно ( если вам , конечно, хочется это слушать). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейла, дорогая! Что за упаднические уничижительные настроения? Нет, я не понимаю, что, прямо так все ужасно было?
Не надо придумывать, а тем более плакать. Ой, я даже не знаю, что и сказать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Спасибо за игру, и за предоставленную возможность в ней поучаствовать. Я уже увидела, что все просто пишут посты о своих персонажах, но раз я уже написала обо всех, то скидываю. Нет-нет, обо всех остальным мы тоже пишем, просто некоторые (читай - я) поленились ![]() Listik писал(а):
Очень близок был к этому и Клейтон, но его отношение к рабству, действительно, являлось некоторым просчетом в образе. Но будем считать, что Клейтон - это исключение из правил (ведь мог быть среди всей массы плантаторов хоть один, кто отличался необычным милосердием по отношению к рабам). Во всем остальном Клейтон - идеальный пример джентельмена-южанина. Мерси ![]() Listik писал(а):
Луиза - образ нежной, наивной (в силу возраста) девушки из хорошей семьи, получившей соответствующее воспитание, выдержан идеально. Как мне кажется, большая часть женских персонажей должна была бы быть похожа на нее. ИМХО. Но нам скучно, когда все одинаковые))) Listik писал(а):
Сара - аналогично: хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи . Девушка решительная, независимая, но эти качества ни разу не привели к тому, чтобы персонаж вышел за рамки эпохи. Умница и красавица) Если бы меня не заинтересовала Луиза, то Сара была бы моей ![]() Listik писал(а):
Клейтон - прекрасный пример джентельмена-южанина. Все выдержано: все гости охвачены вниманием, никогда не преступал границы дозволенного в отношениях с женщинами. В общем, образ вышел чудесный. ![]() Listik писал(а):
Пара Луиза-Клейтон - для меня просто образец. Идеальное совпадение. Красивая история. ![]() ![]() ![]() Listik писал(а):
Пара Мэри-Мэтт- читать вашу историю было очень увлекательно. Все так продумано и хорошо написано. Сплошное удовольствие. Да, только бы руки поменьше распускали)))) Хотя они же вроде как сами, да?) Listik писал(а):
Хантер – роскошный персонаж: настоящий южанин-плантатор, страдающий мужчина Очень хотелось, чтобы он нашёл свою любовь. Да и мужчины у нас были в меньшинстве: казалось, ему только выбрать... Listik писал(а):
Роуэн – так быстро, сразу и навсегда влюбившийся все в ту же ужасную Лейлу. Великолепный мужчина. Великолепный - это да. А ведь мог бы и не влюбляться, он же к тебе не был привязан. Влюбись в тебя его друг - всяко же бы отдал тебя, поди. Listik писал(а):
Ну, и, наконец, Лейла – самый ужасный персонаж во всем романе. Это я. Образ не выдерживает никакой критики. Про соответствие эпохе – я молчу. ПС Роуэном, хоть все и закончилось хорошо, но косяков в построении этих отношений столько… Зато ты сыграла лучше, чем Маркус ![]() ![]() Listik писал(а):
Подробнее почему и как так у меня все вышло напишу отдельно ( если вам , конечно, хочется это слушать). Да-да, обязательно. И ещё о себе: почему такая, откуда взялось, как придумывалось и т.п. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |