BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 10:01
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
интересно а про предков её что нибудь будет? а она не сирота? Embarassed откуда такая информация? я её пропустила но в любом случаи не из капусты то она взялась .... и почему то я уверенна что Алекс в будущем отслеживать её всю жизнь будет, таким образом получается что тайну её рождения знает он ... ну т.е. будет знать _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 10:22
BellaBir писал(а):
откуда такая информация? я её пропустила мне почему то так показалось!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:47
Бонни писал(а):
Алекса Дойг! Как же давно я её не видела. да-да только я никак не могу привыкнуть к ней в плохой роли после Роми BellaBir писал(а):
а может он её предок? интересно а про предков её что нибудь будет? может!!! Новая серия классная - такая динамичная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:26
Приятно, что по этому сериалу тоже появилась тема. Пока что главная интрига для меня Алекс и его роль в этой истории. Милый гениальный мальчик и расчетливый глава огромной корпорации, между которыми пропасть. И как он попадет из точки А в точку Б? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 8:52
marishel писал(а):
И как он попадет из точки А в точку Б? А мне интересно, если Алекс из будущего помогал бежать преступникам, то последние об этом должны знать? Ну если у них не выходит возвратиться домой, может они попытаются обратиться к том кто их туда отправил? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 12:48
Девочки появилась 3 серия в озвучке!!!!!!!!!!
Как же интересно наблюдать за Кирой, если она не будет внимательна с нашей техникой ее быстро вычислять!!!!!!! Кстати отчим Алекса на собрании тоже что то про корпорации говорил. Что то я не верю этому Келлогу, мне кажется он что мутит!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 18:44
BellaBir писал(а):
А мне интересно, если Алекс из будущего помогал бежать преступникам, то последние об этом должны знать? Ну если у них не выходит возвратиться домой, может они попытаются обратиться к том кто их туда отправил? А смысл? Их отправил могущественный старик, который владел недоступными тут технологиями. Он знал о них и их целях. А что знает этот мальчик 65 лет назад? Да он понятия о них не имеет. очаровашка писал(а):
Девочки появилась 3 серия в озвучке!!!!! А я только кусок серии. Интересно она так с гарнитурой обращалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2012 19:25
Посмотрела 3ю серию, и в голову пришло, что лидером террористов может быть сводный брат Алекса ... он так странно смотрит на нашего гения ...
marishel писал(а):
Интересно она так с гарнитурой обращалась. ага смешная marishel писал(а):
А что знает этот мальчик 65 лет назад? Да он понятия о них не имеет. ну смотри, та технология что все пользуются в будущем изобретена этим мальчиком в настоящем, так что пользу он может принести не малую, он же гений ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:31
BellaBir писал(а):
Посмотрела 3ю серию, и в голову пришло, что лидером террористов может быть сводный брат Алекса ... он так странно смотрит на нашего гения ... Мне тоже такая мысль в голову пришла. BellaBir писал(а):
ну смотри, та технология что все пользуются в будущем изобретена этим мальчиком в настоящем, так что пользу он может принести не малую, он же гений ... Но если этот гений вам помог, то лучше его не трогать, а то вдруг до будущего не доживет. Или передумает вам помогать. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:03
Мне отчим не понравился, так странно посмотрел, когда мама Алекса с отцом сравнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2012 14:33
Бонни писал(а):
Мне отчим не понравился, так странно посмотрел, когда мама Алекса с отцом сравнила. Да уж что сыночек, что папаша подозззззззззззрительные!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне интересно как это Алексу удалось свое логово оборудовать?!!!!! там же не детские игрушки, между прочем и как это его отчим при всей своей не любви ко всему подобному проморгал это?!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 10:52
Ну наконец то Алекс с Кирой встретились!!!!!!!!
Правильно он ей сказал в конце серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 12:42
очаровашка писал(а):
Правильно он ей сказал в конце серии да, зрит в корень BellaBir писал(а):
Да уж что сыночек, что папаша подозззззззззззрительные!!!!!!!!!!!!!!!!! очень! они еще сыграют свою роль, и отнюдь не позитивную. BellaBir писал(а):
Мне интересно как это Алексу удалось свое логово оборудовать?!!!!! там же не детские игрушки, между прочем я тоже об этом вчера думала. Все знают, что он там пропадает, но не знают, судя по всему, что именно он там делает marishel писал(а):
Но если этот гений вам помог, то лучше его не трогать, а то вдруг до будущего не доживет. Или передумает вам помогать. она, собственно, так и поступила, когда отпустила эту ученую в 4 серии. BellaBir писал(а):
marishel писал(а): Интересно она так с гарнитурой обращалась. ага смешная точно, отпад Да и как она с тушью мыкалась, горемычная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 6:12
Посмотрела 4 серию ... очаровашка писал(а):
Ну наконец то Алекс с Кирой встретились!!!!!!!! Laughing
Правильно он ей сказал в конце серии Ага, теперь кто должен решать кому жить, а кому умирать? Будущие уже изменено поэтому смысла в том ... Этот чувак который бабушке своей помогает уже поменял многое, да и дедуля из прошлого сейчас начнет многое менять .... Кстати во время просмотра будущего, почему то показалось, что свет отключали не террористы, а сама корпорация _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 7:34
Зачем Алексу из будущего отправлять Киру в прошлое? Это все-таки часть её временной линии?
Не сразу поняла, почему все время тянет называть Киру Алекс. Очень она мне напоминает Алекс Дрейк, но у Алекс с чувством юмора получше будет. Плюс рассказ Киры в заставке. Интересно, они специально мужа Киры таким пресным прописали, чтобы Карлос выделялся? Думаю, Алексу с оборудованием отец помог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:23
|
|||
|
[14751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |