OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А кто-нибудь пробовал массаж лица ложками??? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А кто-нибудь пробовал массаж лица ложками??? Я про него что-то читала, сейчас снова заинтересовалась, стала искать информацию, он оказывается очень действенный и полезный, думаю стоит попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я видела несколько роликов обучающих, но так и не попробовала сама. А надо бы, лицо уже того требует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я видела несколько роликов обучающих, но так и не попробовала сама. А надо бы, лицо уже того требует ![]() Мне кажется, что вам понравится, потому что сложного по сути ничего нет, а результате заметите сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже несколько месяцев практикую гимнастику для лица, и изменения только положительные, очень хорошо работает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
Уже несколько месяцев практикую гимнастику для лица, и изменения только положительные, очень хорошо работает Работает - это 100%! Причём если первое время бывали моменты, когда не хотелось делать, лень что-ли было, то сейчас уже вошло в привычку, поэтому делаю по накатанной))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
сейчас уже вошло в привычку, поэтому делаю по накатанной))) вот и я) смотрю кино, например, и делаю, ведь помню наизусть. И занимает минут 15! DivaKat писал(а):
Работает - это 100%! у тебя изменения какие именно, если не секрет?) мне кажется, мне удалось нос чуть сузить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Можно даже нос сузить???? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
DivaKat писал(а):
сейчас уже вошло в привычку, поэтому делаю по накатанной))) вот и я) смотрю кино, например, и делаю, ведь помню наизусть. И занимает минут 15! DivaKat писал(а):
Работает - это 100%! у тебя изменения какие именно, если не секрет?) мне кажется, мне удалось нос чуть сузить! У меня овал лица основательно подтянулся, мелкие морщинки была около глаз, теперь практически нет. Да и вообще общее состояние кожи лица стало на порядок лучше. А вот относительно носа интересно, тоже отличный результат!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
У меня овал лица основательно подтянулся, мелкие морщинки была около глаз, теперь практически нет. Прекрасно! Поздравляю) у меня тоже кожа возле глаз стала гораздо лучше) я помню, ты мне упражнение против мимических морщинок кидала) OlgaKudryavaya писал(а):
Можно даже нос сузить????
Может быть, я принимаю желаемое за действительное, но нос кажется ( мне) изящнее ![]() Я читала, что девушки себе и губы накачивали) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
DivaKat писал(а):
У меня овал лица основательно подтянулся, мелкие морщинки была около глаз, теперь практически нет. Прекрасно! Поздравляю) у меня тоже кожа возле глаз стала гораздо лучше) я помню, ты мне упражнение против мимических морщинок кидала) OlgaKudryavaya писал(а):
Можно даже нос сузить????
Может быть, я принимаю желаемое за действительное, но нос кажется ( мне) изящнее ![]() Я читала, что девушки себе и губы накачивали) Мне кажется, что самое главное задаться целью, тогда можно достичь замечательных результатов! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, только не подумайте, что я против гимнастики для лица. Я обеими руками за и даже считаю это ОЧЕНЬ полезным, в любом случае, занятием, но полагаю какого-то сверх результата всё равно ожидать не приходится. Я тут видео принесла, в подтверждение слов. Правда в отличии от того о чём говорится в видео, считаю основной причиной изменений - гормональный фон (работу эндокринной системы человека). Хоть я и не медик, конечно могу ошибаться.
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
У меня овал лица основательно подтянулся, мелкие морщинки была около глаз Ты все еще занималась по Эмме Харди? Просто интересно, какая именно метдика помогла для глаз и овала) поделись, пожалуйста) А вот этот видео урок мне очень нравится, там девушка составила как бы свой комплекс наиболее эффективных упражнений http://www.youtube.com/watch?v=bg2gVwyNKUU и еще мне очень нравится комплекс одной девушки-индианки, если хочешь, я поищу у себя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что супер эффекта и не будет от подобных массажей. Но ведь мышцы лица это тоже мышцы и они могут "тренироваться", дабы быть в тонусе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я думаю, что супер эффекта и не будет от подобных массажей. Да, это как зарядка. Думаю, что если женщина лет 50-ти начнет заниматься фейсбилдингом, вряд ли она добьется овала лица как у 20 - летней девочки. Но если начать "упражнять" свое лицо в возрасте 20+, то, надеюсь, процесс старения, обвисания и тд можно сильно замедлить. Очень надеюсь, потому что не хотелось бы делать подтяжку лица лет в 40... или колоть ботокс прямо сейчас ( потому что знаю девочек, которые начали колоть себе это в 23-26 лет), а просто ботокс до конца неизучен, и мне реально страшно было бы начинать колоть его так рано.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |