Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 1:32
Очень-очень понравилось!!!
Лена, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 11:02
» АлечкаМаленький носик, тёмные глазки, светлый на лбу завиток - Мы принесли из роддома сегодня с бантиком белый кулёк. Там в одеяльце с огромной пустышкой кукла живая лежит. И на руках у мамы и папы крепко девчушечка спит. Как не крутили – нет нигде бирки, как же малышечку звать? Нам же ведь надо к ней обращаться. Имя ей как подобрать? Держится крепко за пальчик малышка - сильный уже кулачок! Глазки открыла - людей много слишком - смотрит, не плачет, молчок! Смелая вырастет, будет защитой, ну, а пока молочко пососёт. Быть посему - Александрой Великой! Алечкой , Алей быть - очень идёт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:04
Забавный стишок!))) Спасибо!
А страничка не такая уж и детская получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:26
Соня Соня писал(а):
А страничка не такая уж и детская получается Так я же писала - "люблю малышей- маленьких и больших"разве мы все не малыши для наших мам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:34
Ленця писал(а):
Соня Соня писал(а):
А страничка не такая уж и детская получается Так я же писала - "люблю малышей- маленьких и больших"разве мы все не малыши для наших мам? Тогда и впрямь детская страничка))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 13:52
» За окном тихо падают капли дождя…За окном тихо падают капли дождя,ветер ветку слегка теребит. В колыбели гулит грудное дитя, в ночь такую оно всё не спит. Мать устала качать, наклоняясь над ней, песни все пропела свои. А малышка смеется и тянется к ней, чтоб прижаться покрепче к груди. За окном прогремели раскаты грозы, губки вздрогнули и задрожали. А в глазах засверкали две капли слезы, по щекам быстро вниз побежали. Мама нежно дитя прижала к себе, Слёзы вытерла, поцеловала. Та закрыла глаза, с облегченьем вздохнув, плакать сразу она перестала. За окном тихо падают капли дождя, ветер ветку слегка теребит, К своей маме прижалось грудное дитя, не смотря на грозу крепко спит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:28
» Что за день...?Что за день такой сегодня- после дождика - мороз! Даже Барсик в своей будке отморозил хвост и нос. Лужи все позамерзали, превратились вдруг в стекло. Снега выпало не мало - занесло моё окно. Ну, а мне в детсад на ёлку нужно с мамою идти. По сугробам сверх забора пришлось с нею перейти. Папа снег потом откинул, только лёд остался там, лужа- озеро большое разлилась под ворота. Я на ёлке в новом платье пела песенки свои. Мы плясали и читали для родителей стихи. А потом с большим подарком с мамой я пошла домой. Провода качались сильно и гудели надо мной. Я у мамочки спросила: "Почему они гудут?" - Это ветру свои песни они ласково поют... Мне не страшно, вот и поле, вот виднеется наш дом. Вот сугробы на дороге, снова мы по ним идём. Как дошли мы до калитки, поскользнулась я на льду. Сколько раз не поднималась - встать на ножки не могу. Лёд противный, очень скользкий. Ну, ни как не устоять. И во двор на четвереньках Пришлось Миме* заползать... *Мими - это себя так называла маленькая Марина |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 2:29
Блин, Леночек, как красиво... Мне бы так. Эх... Спасибо тебе за еще один чудный стишок) Марише привет, и я жду ее советов))) Продолжай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 8:43
Богиня Евгенс писал(а):
Блин, Леночек, как красиво... Мне бы так. Продолжай... А твоё не хуже - обхохочишься! На день сотни раз заглядываю - а вдруг уже есть продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 8:46
» Я играюсь на песочке…Я играюсь на песочке, рядом вся моя семья. В речке плавает сестричка, папа, мама, но не я. Я идти туда не буду - там холодная вода. Я зайду, а волны сразу колыхнут туда-сюда. Страшно мне, а вдруг на ножках удержаться не смогу и тогда без мамы, может, камнем я пойду ко дну. Лучше я на бережочке все ракушки соберу, свои пяточки и пальцы в речке просто обмокну. Но вода блестит и манит: "Зайди, сыночка, смелей! Одному играться скучно, с нами вместе – веселей! Я держусь за маму крепко и не страшно мне ничуть. Я подпрыгну и присяду, и продолжу с мамой путь. Рядом рыбка проплывала, я её рукой поймал. Она скользкая такая - еле-еле удержал. А потом я на сестрёнку начал брызгаться водой. Она весело смеялась И гонялась вслед за мной. Мне не страшно в тёплой речке, подружился я с водой и теперь справляюсь смело с набегающей волной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 8:56
» Хвалебная песнь кота Пушка:"Моя любовь, моя ты рыбка &aТы мне приснилась в сотый раз, запомнил я твою улыбку, твой блеск бездонных черных глаз. Тебя назвал своею рыбкой. Ты, словно нимфа на реке, из супа плавно выплывая, сама бросалася ко мне, призывно плавником махая. Тебя держал в своих руках - не ускользнешь, не уплываешь. В моих объятьях до утра, моя любовь, ты просто таешь. Потом, сняв быстро чешую, вдруг ты в котлету превратилась. Чтоб испытать любовь мою, в консервы плотно затворилась. Я видел - ты в горячей пене плескалась, прыгала, шипела. Затем в сметане на столе ох, так заманчиво белела. Я подошел, лизнул во сне - а ты солёная такая, но мне так нравится в тебе, что ты, рыбулечка, большая! С рассолу вышла на дымок, озолотилась, загорела. Тебя копчёную привлёк, зубами рвал, а ты всё пела. Мне снится снова в сотый раз, как я мечтал, желал, любил - твой образ прыгнул прямо в глаз, когда я из консервной банки пил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:14
» Детки ходят в детский садик…Детки ходят в детский садик, им там нравится, а мне - дома хочется кататься на игрушечном коне. У него есть ушки, грива, носик, ротик, хвостик есть. Разрешает себя гладить и верхом, конечно, сесть. Любит маленьких детишек деревянный коник мой и с сестрёнкой вместе скачем мы по комнате большой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:15
» КозленочекКозлик маленький родилсяи уже чуть-чуть подрос. Как у зайца торчат ушки, в белой шубке, мокрый нос. Его в ящик посадили, чтобы он покрепче спал. Туда сено положили - он травицу всю примял. Чтобы ночью он не плакал напоили молоком. Потом вынесли на кухню. На ночь стих наш сонный дом. Ну, а мне ничуть не спиться, я всё думаю о нём: Вдруг ему кошмар приснится - это ж ночью, а не днём! Козлик будет сам бояться, маму Дашу свою звать. Лучше я такого кроху заберу к себе в кровать. Обниму его покрепче, спи, козлёночек, бай-бай. Лежи смирно, не брыкайся, ты меня не выдавай. Мама утром всполошилась: "Где козлёночек? Пропал?" На кроватке со мной рядом до утра козлёнок спал... Возможно козлик такой: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:18
» Солнечный зайчикШаловливый солнечный зайчик сквозь окошко в домик пролез. Осветил своим лучиком пальчик, а потом на мой носик залез. Я хотела согнать его ручкой - он на щечку мою убежал. А затем появилась тучка и мой зайчик слегка задрожал. Видно, тучки он сильно боится - волк сидит там серый и злой. Не дрожи, ничего не случится, прогоню и уйдёт он плохой. Будешь в доме ты снова играться от утра до вечерней зари. Но в кроватке ещё поваляться дай и больше меня не буди... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2012 13:53
» Засада (шуточно)Был животик, как животик, а теперь он, как арбуз. Видно там залёг в засаде очень хитрый карапуз! Ничего ему не страшно, пальчик маленький сосёт. По минутам, по секундам непрерывно он растёт. Он сидит во тьме кромешной, только знаки подаёт: маму ручкой или ножкой изнутри легонько бъёт... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[14939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |