Велоспорт

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Июл 2012 22:22

шоти писал(а):
Это не Рабабанк когда Меньшов за него выступал, что каждый за себя.

Рабабанк вообще чудная команда! Расмусен всегда сам за себя, толку от них Денису не было. Только на колесе у других и приходилось скрепя зубы ехать.

шоти писал(а):
И Скай отличная команда, не отдаст команда позиций

Это точно, ловить нечего, если не форс мажор.

шоти писал(а):
Он уже скоро не будет ездить.

И хватит ему! Противно было когда чуть ли не Армстронга воду возить приставили!

шоти писал(а):
Очень бы не хотелось. Все они что-то принимают. Лэнс величина! Не дают покоя его лавры. А чем он сейчас занимается?

Лэнс велик. И болезнь победил, хотя говорят, что именно ею допинг маскировали, как биатлонисты астматики.

Он сейчас в триатлоне. Но если засудят, снимут все Тур де Франсы и остальные победы и не допустят к триатлону. Так проба говорят за много лет собрана. Хотя Лэнс возмущен, у него более 500 раз брали и ничего не нашли. Вроде его как раз и начал Лэндис сдавать. С него все пошло, тот возмущен, что его поймали, а Лэнса нет!

шоти писал(а):
Мне было очень жаль. Интересно какая его судьба. Где он сейчас.

Да, тот этап, когда он все отставание компенсировал и победил был шикарен и подозрителен. Жалко его. И сейчас он не в очень хорошем положении. Его в ноябре осудили французы за хакерский взлом антидопингового сайта, хотел свои пробы уничтожить. Присудили что-то условно и штраф. Подробности не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июл 2012 23:04

Саида писал(а):
Расмусен всегда сам за себя,

Что да, то да. Все продолжает судиться со со своей бывшей командой.

Саида писал(а):
Лэнс велик. И болезнь победил, хотя говорят, что именно ею допинг маскировали,

Сначала победил! А потом может и маскировал. Кто не без греха. Я за Лэнса! Хочу чтобы все осталось как есть.

Саида писал(а):
Хотя Лэнс возмущен, у него более 500 раз брали и ничего не нашли.

Имеет право возмущаться. Брали постоянно, а тогда не было, а теперь хотят найти. Может и Лэндис. Обида говорит.

Саида писал(а):
Его в ноябре осудили французы за хакерский взлом антидопингового сайта, хотел свои пробы уничтожить. Присудили что-то условно и штраф. Подробности не помню.

Спасибо. Интересно.
Ты если что прочитаешь рассказывай. Люблю еще про личную жизнь читать, про семью.

>10 Июл 2012 22:24

шоти писал(а):
Я за Лэнса! Хочу чтобы все осталось как есть.

Я тоже! Не считаю правильным ворошить прошлое, получается пробы были, но их тогда зажали или заменили, все было нормально, а теперь по наговору задним числом вытащили!

шоти писал(а):
Ты если что прочитаешь рассказывай. Люблю еще про личную жизнь читать, про семью.

Ладно, напишу.
Сегодня смотрела ролик с падением Санчеса, кошмар! Как же они все на него с велосипедами попадали, а дед, гад сидит себе спокойно на стуле, потом оттащили его вниз.
Саму несчастный, боль дикая! Не понимаю комиссаров гонки, неужели в таких местах, где люди нельзя отследить, где кто сидит! Почему должны гонщики своим здоровьем, карьерой, может и жизнью рисковать! У Самуэля Курдюков даже перелом шеи подозревал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 10:55

Саида писал(а):
Не считаю правильным ворошить прошлое, получается пробы были, но их тогда зажали или заменили, все было нормально, а теперь по наговору задним числом вытащили!

Конечно не правильно. Лэнс уже не в велоспорте, а они теперь начинают. Бред.
Мне кажется что им просто надо показать свою нужность.
Помнишь года четыре назад все газеты шумели. Велосипедист ( не помню фамилию) был в церкви на отпевании сына и пришли комиссары требовали пробы, прямо в церковь, во время службы, он просил подождать пока служба, чтобы он с ребенком попрощался, а они как уперлись! .... Это нормально?

Саида писал(а):
Сегодня смотрела ролик с падением Санчеса, кошмар! Как же они все на него с велосипедами попадали, а дед, гад сидит себе спокойно на стуле, потом оттащили его вниз.

Тоже смотрела. Чего садить человека в инвалидной коляске на дороге. ??? Ведь он моментом не отойдет!

Саида писал(а):
Саму несчастный, боль дикая!

Мало того что боль! А последствия! Тур накрылся, ОИ под вопросом, и не известно как сложится все... лечение, восстановление... А человек был готов сегодня!

>11 Июл 2012 18:41

Привет!!!

Веселый этап, особенно финиш.
Победители ФОКЛЕР, СКАРПОНИ, ФОГТ!
Уиггинс, Эванс, Нибали, Меньшов вместе до финиша.Денис сегодня молодец, не отставал, отрывы не просыпал. Вполне на уровне, но 3 минуты лишние, не отыграть. Саган сегодня идеально протащил Нибали.
Мне нравится Гривко!!!

Слышала о новом допинге? Сошел Реми ди Грегорио. У Кофидиса обыск был.

Так же Тони Мартин сошел, решил к ОИ готовиться. Интересно именно эта причина схода или прикрывает другое.
Здорово Фогт в отрыве красиво поступил, когда Бургхардт в зоне питания не сумел схватить сумку. Йенс Фогт из своей сумки - сумки RadioShack-Nissan вытащил бутылку и отдал ему.
шоти писал(а):
Помнишь года четыре назад все газеты шумели. Велосипедист ( не помню фамилию) был в церкви на отпевании сына и пришли комиссары требовали пробы, прямо в церковь, во время службы, он просил подождать пока служба, чтобы он с ребенком попрощался, а они как уперлись! .... Это нормально?

Да, это было кощунственно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 23:11

Доброго ночера!

Саида писал(а):
Веселый этап, особенно финиш.

Спасибо за рассказ! Я пришла уже тур Польши показывали , второй день. Глянула немного, как же сильно отличается от тур де Франс! Даже обочина, пейзаж - все отличается! Не замечаешь когда смотришь по отдельности, но когда неделю смотрела Франс и тут Тур Польши разница видна.

Саида писал(а):
Победители ФОКЛЕР, СКАРПОНИ, ФОГТ!

Фоклер в прошлом году желтую майку носил? А в этом победа! Можно поздравлять!

Саида писал(а):
Уиггинс, Эванс, Нибали, Меньшов вместе до финиша.Денис сегодня молодец, не отставал, отрывы не просыпал. Вполне на уровне, но 3 минуты лишние, не отыграть. Саган сегодня идеально протащил Нибали.

То что все вместе - отлично! Но 3 мин много. Есть правда еще одна разделка. но у Бредли великолепная форма, а на таких этапах великолепная команда!
Жаль не видела как Саган работал на Нибали.

Саида писал(а):
Мне нравится Гривко!!!

А мне как он нравится! Он чемпион Украины! И Попович мне нра! Люблю своих гонщиков. Их у нас слишком мало!

Саида писал(а):
Слышала о новом допинге? Сошел Реми ди Грегорио. У Кофидиса обыск был.

Ничего не слышала. Может кинешь ссылку?

Саида писал(а):
Так же Тони Мартин сошел, решил к ОИ готовиться. Интересно именно эта причина схода или прикрывает другое.

Ну он же упал, был травмирован. Но мог сойти о от греха подальше.

Саида писал(а):
Здорово Фогт в отрыве красиво поступил, когда Бургхардт в зоне питания не сумел схватить сумку. Йенс Фогт из своей сумки - сумки RadioShack-Nissan вытащил бутылку и отдал ему.

Красиво! Достойно! Жаль сама не видела.

>12 Июл 2012 19:16

Привет!!!

Ну вот и доездились Катюша и Меньшов! Все, можно дальше не продолжать. Он едет на ОИ?
Канчелара сошел, не стал себя мучить.
В очередной раз поражаюсь Виггинсу, Нибали, да и Каделю.

Очень грустно.
шоти писал(а):
Не замечаешь когда смотришь по отдельности, но когда неделю смотрела Франс и тут Тур Польши разница видна.

Ой, я после Тура даже Вуэльту не могу первые этапы смотреть, и графика не та, и сама атмосфера.
шоти писал(а):
Фоклер в прошлом году желтую майку носил?

Вроде было дело.

шоти писал(а):
Может кинешь ссылку?

http://www.eurosport.ru/cycling/tour-de-france/2012/story_sto3342683.shtml
шоти писал(а):
Ну он же упал, был травмирован. Но мог сойти о от греха подальше.

Сказали, что с ОИ связано. Он повредил ладьевидную кость левой руки на первом этапе и нНе стал рисковать и усугублять состояние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 19:37

Привет!
Ну и как тебе сегодняшний этап!

Саида писал(а):
Ну вот и доездились Катюша и Меньшов! Все, можно дальше не продолжать.

Никакая разделка не спасет. Сам не выдержал рывка а команда не помогла. Да едет на ОИ

Саида писал(а):
В очередной раз поражаюсь Виггинсу, Нибали, да и Каделю.

Есть чему! Нибали великолепен! Третий в генерале. Представляешь Зубильдия - 6! Вот это класс! Он очень убедительно смотрится.

Разрыв Меньшова даже не нашла пока!

Ты видела фотографа на крутом повороте??? Потом удивляемся почему гонщики травмируются.
.

>12 Июл 2012 19:52

шоти писал(а):
Ну и как тебе сегодняшний этап!

Ну, если не считать провала Дениса этап вполне удался! Интересно - люблю отрывы, погони, провалы.

шоти писал(а):
Представляешь Зубильдия - 6! Вот это класс! Он очень убедительно смотрится.

Аймар молодец!!! Очень уважаю!

шоти писал(а):
Разрыв Меньшова даже не нашла пока!

Сильно отстал, тоже пока не найду. Почти сразу отпал на 10 минут, что там на финише, даже страшно искать.

Про Армстронга новости- пожизненно дисквалифицированы два врача и тренер. По Лэнсу и Брунелю пока не вынесли решения. Им вменяют употребление, и распространение с подстрекательством принимать других гонщиков. Из сборной и всех соревнований по триатлону Лэнс отстранен.
шоти писал(а):
Ты видела фотографа на крутом повороте??? Потом удивляемся почему гонщики травмируются.

Да! Опасно очень! Ты не помнишь как Хосепа Белоки упал? Да и Алехандро Вальверде года три назад на таком повороте вынесло с горы вниз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2012 20:25

Саида писал(а):
Ну, если не считать провала Дениса этап вполне удался! Интересно - люблю отрывы, погони, провалы.

Эванс пытался в отрыв уехать , его атака захлебнулась. Ребята что ехали в отрыве молодцы. Кириленко как крейсер . Про Ролланда вообще молчу. Когда он упал думала все, не догонит отрыв, догнал, отдышался и рванул в отрыв от отрыва! И заслуженная победа.
Нибали дважды Скай проверял. Интересно смотреть!
Скай выше всяких похвал.
Фрум рвется на первое место.

Саида писал(а):
Почти сразу отпал на 10 минут, что там на финише, даже страшно искать.

Думаю, только завтра узнаем.

Саида писал(а):
Про Армстронга новости- пожизненно дисквалифицированы два врача и тренер. По Лэнсу и Брунелю пока не вынесли решения. Им вменяют употребление, и распространение с подстрекательством принимать других гонщиков. Из сборной и всех соревнований по триатлону Лэнс отстранен.

А мне жаль! Пока туры остались за ним.

Саида писал(а):
Ты не помнишь как Хосепа Белоки упал? Да и Алехандро Вальверде года три назад на таком повороте вынесло с горы вниз.

Помню как Белоки упал, я тогда в шоке была. Там такая скорость, он рухнул перед Лэнсом ,еще по полю поехал. И с трассы вниз помню. Многие моменты запоминаются.
Смотришь и понимаешь на сколько опасен вид спорта.

>13 Июл 2012 9:43

Привет Олечка!!!

шоти писал(а):
Думаю, только завтра узнаем.

Да... уныло и бесперспективно- почти 15 минут вчера поймал.
шоти писал(а):
А мне жаль! Пока туры остались за ним.

Мне тоже жаль, но боюсь и туры снимут.
шоти писал(а):
Смотришь и понимаешь на сколько опасен вид спорта.

Очень опасен, и по сути еще ограничен в приеме лекарств, не знаешь как это аукнется.

Оленька, смотри сегодня этап, я боюсь не успею. Пятница, по Москве не проехать, одни пробки, а мне сегодня на другой конец города необходимо попасть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 18:43

Привет!
Сегодня состоялся 12 этап, 226 км, 2 горы первой категории, вершина 3 категории перед финишем.

Этап начался сразу, гонщики развили скорость до 60 км/час. Образовался отрыв. На первых 100 км часть отрыва поймали.
Уиггинс немного показал силу. Скай контролировала гонку, сильная команда.
Группа развалилась, но потом все собрались.

5 человек ушли в отрыв. Перро, Мартинес, Миллер, Гутиэр, Киссерловский.

Группа основная практически стала, 30 км/час, явно отдыхали, восстанавливались. Взяла тайм аут.

за 100 км до финиша отрыв - 6 мин
99 км - 7 мин 23"
97 км - 8 мин
95 км - 9 мин
93 км - 10 мин
90 км - 11 мин
80 км - 11 мин 20"
50 км - 12 мин 42"
Все отрыв состоялся, отрыву дали уйти.

На последних 2-3 км, в отрыве начали дергаться, пытаться уйти. следить друг за другом. Самыми удачливыми оказались Миллер и Перро им удалось оторваться.
Миллер вырвал победу из последних сил, потом отдыхал на асфальте.

Генерал. без изменений.

>13 Июл 2012 19:16

Олечка!!! Какой полный и подробный отчет! Спасибо! Я только приехала, погода ужас!
шоти писал(а):
Уиггинс немного показал силу. Скай контролировала гонку, сильная команда.

Если сам не провалит или не нажрался чего, то быть ему в Париже в желтой майке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 19:20

Саида писал(а):
Если сам не провалит или не нажрался чего, то быть ему в Париже в желтой майке!

Да!
Потому как комментатор так завуалировано говорил про Скай, мол удивительно везут, на первом месте те гонщики который по идее должна идти в конце группы, должны выпасть.
И это все он сказал после великолепного выступления в защиту Армстронга! Знаешь, согласна с каждым словом. семикратный победитель - это величина.
Англичане еще ни разу не выигрывали тур в целом. Представляешь? Это то при отношениях Англия - Франция

>14 Июл 2012 18:43

Привет, Олечка!!!

Сегодня этап меня не особо увлек! Естественно поразил Грайпель! Увидела Вино, наконец-то. Отвал Вальверде, Горный король в завале.
Неужели у Виггинса не будет провала? Хоть один день, должен слабо проехать?

шоти писал(а):
Потому как комментатор так завуалировано говорил про Скай, мол удивительно везут, на первом месте те гонщики который по идее должна идти в конце группы, должны выпасть.

Мне тоже удивительна их ровновысокая ежедневно форма! Как машины, без срывов, когда надо убыстряют, тянут лидера! Неужели чисто... Жаль нет Контадора и Шлека, эту Скай бы одни заткнули, не нравится мне эта команда и их лидер. Заработали на равние преимущество и вези себе до Парижа. А Дениса опять, и в Катюше тащить некому, нет команды и тактики. Кто их формировал на Тур! Денису бы этап урвать хотя бы!
шоти писал(а):
семикратный победитель - это величина.

Кому-то не хочется этого.

шоти писал(а):
Англичане еще ни разу не выигрывали тур в целом.

А сейчас целых два в генерале, желтый и второй!

шоти писал(а):
Это то при отношениях Англия - Франция

А что делать?

А вообще мне этот Тур по рисунку этапов не очень нравится! Зачем две горы высшей категории в начале этапа! Где горные финиши? Одни поля и луга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 14:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Почтальонша" Франческа Джанноне автор на добавлении Роман прочитала, благодаря рекомендации Алены Долецкой, она упомянула... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Велоспорт [14955] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение