Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 16:06
Слёзы это роскошь, с детства не допускала слёз на публике и вообще старалась не плакать, только если по телевизору печальку не покажут или глаза слезятся. Были моменты, когда из-за парня рыдала, но это всё в прошлом, просто прощалась со своими чувствами. Могу по-разному рыдать, есть тихие слёзы (печаль), горькие. Если чуть-чуть всплакну, не растирая глаз и не размазывая соплей, то вскоре все следы пропадают. Как бы я не плакала, рыдать перед всеми это слишком. Только мама может заставить, у неё язык без костей, бьёт по больному, ещё и перед публикой, бывало пару раз.
Бывшему фиолетово было на слёзы, многих мужчин это только раздражает, они считают это огромной слабостью. Помню, как у парня умер отец, он прорыдал всю ночь, было страшно, я потом просто из-за его смеха бледнела, думала, что он опять рыдает, сердце кровью обливалось. Мама плакала на похоронах бабушки, потом лечилась в дурке, нерв защемило и сосуды на голове, постоянная головная боль, ей давали снотворное и сильнейшие успокаивающие препараты. Тяжелые были времена, она только через пару лет в норму пришла, просто высыхала на глазах. После одной ночи рыданий человек может измениться, потухнуть и просто заболеть. Слёзы это зло, а зло нужно держать в себе. От них нет пользы, только вред, лучше не станет, а повышение давления и красной опухшей рожи не избежать, если конкретно так рыдать. Ищите другие методы. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:22
Vetch писал(а): А я порой даю волю слезам,ничего плохого, а уж тем более злого в этом не вижу. Мне кажется, что иногда даже полезно поплакать, не на публике, конечно.Слёзы это роскошь, с детства не допускала слёз на публике и вообще старалась не плакать, только если по телевизору печальку не покажут или глаза слезятся. Были моменты, когда из-за парня рыдала, но это всё в прошлом, просто прощалась со своими чувствами. Могу по-разному рыдать, есть тихие слёзы (печаль), горькие. Если чуть-чуть всплакну, не растирая глаз и не размазывая соплей, то вскоре все следы пропадают. Как бы я не плакала, рыдать перед всеми это слишком. Только мама может заставить, у неё язык без костей, бьёт по больному, ещё и перед публикой, бывало пару раз.
Бывшему фиолетово было на слёзы, многих мужчин это только раздражает, они считают это огромной слабостью. Помню, как у парня умер отец, он прорыдал всю ночь, было страшно, я потом просто из-за его смеха бледнела, думала, что он опять рыдает, сердце кровью обливалось. Мама плакала на похоронах бабушки, потом лечилась в дурке, нерв защемило и сосуды на голове, постоянная головная боль, ей давали снотворное и сильнейшие успокаивающие препараты. Тяжелые были времена, она только через пару лет в норму пришла, просто высыхала на глазах. После одной ночи рыданий человек может измениться, потухнуть и просто заболеть. Слёзы это зло, а зло нужно держать в себе. От них нет пользы, только вред, лучше не станет, а повышение давления и красной опухшей рожи не избежать, если конкретно так рыдать. Ищите другие методы. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:24
Автор, какой ваш пост читаю и удивляюсь вашей категоричности и негативным мыслям. Ощущение, что в вашей жизни нет ничего доброго и светлого. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:36
И я поддержу девочек в том, что в слезах нет ничего плохого. Просто это еще один способ сбросить стресс и выразить эмоции. И уж точно никакие они не зло Vetch писал(а):
Слёзы это зло, а зло нужно держать в себе. Я считаю, наоборот, всё плохое нужно из себя убирать. Если накапливать в себе негатив рано или поздно он все-равно вырвется наружу. И будет большой взрыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 2:20
,, Нет ничего прекрасней чистых женских слез ! ,, Кажется так Шурочка из ,,Гусарской баллады,, про слезы поручику Ржевскому говорила с возмущением. Помните ?
Я сегодня роман про житейскую драму читала. Обрыдалась ! И ничего зазорного в том не вижу. ,, Над вымыслом слезами обольюсь,, Кто сказал ? Великий наш , Александр Сергеевич ПУШКИН. ,,Элегия,, 1830г. ,, Я жить хочу , чтоб мыслить и страдать; ,, Почитайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:36
Меня на слезы может только что-то сентиментально-патриотичное пробить или какая-нибудь накрученная жалость к себе (но тут я себя быстро одергиваю и воли не даю) А вообще последнее время мало плачу, иногда появляется такое настроение, думаю надо поплакать, а не получается. По молодости все слезы выплакала наверно. А вообще, теперь даже если чуть-чуть поплачу - опухшее лицо, красные глаза и головная боль гарантированы - не знаю, чем это мне может быть полезно. Говорят, стресс снимает, мне лично не снимает: наоборот только распаляюсь и трудно остановиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 0:46
Как раз от жалости к себе и не получается плакать. Потому как именно такие слезы , когда не можешь остановиться , называются ИСТЕРИКОЙ. А это уже нервы . Облегчения такие истерики мало кому помогают.
От жалости к себе и обиды у меня также в молодости и детстве выплаканы, надеюсь. А вот от книг с жалостливым сюжетом - текут , просто ручьем , без напряга и истерик. Или во время просмотра особо чувствительных сцен в фильмах - текут. Когда женщину несправедливо оболгали или ребенка обидели. Вот как-то так. Но ,подчеркиваю , без истерики. Потом проходят, вытру,высморкаюсь и успокаиваюсь. Я считаю это - нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:42
Кроля Рыжая писал(а): Дааааааа, я тоже плачу от трогательных сцен в фильмах и книгах - видимо сентиментальная очень. Повторюсь, ничего плохо в слезах не вижу, правда всё же плакать предпочитаю наедине с собой, не люблю когда меня жалеют, если честно.Как раз от жалости к себе и не получается плакать. Потому как именно такие слезы , когда не можешь остановиться , называются ИСТЕРИКОЙ. А это уже нервы . Облегчения такие истерики мало кому помогают.
От жалости к себе и обиды у меня также в молодости и детстве выплаканы, надеюсь. А вот от книг с жалостливым сюжетом - текут , просто ручьем , без напряга и истерик. Или во время просмотра особо чувствительных сцен в фильмах - текут. Когда женщину несправедливо оболгали или ребенка обидели. Вот как-то так. Но ,подчеркиваю , без истерики. Потом проходят, вытру,высморкаюсь и успокаиваюсь. Я считаю это - нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 17:58
Может у меня комплексы, но я тоже не могу прилюдно плакать. И когда людей плачущих вижу мне очень неловко - с одной стороны хочется помочь, а с другой не всегда человеку надо, чтоб к нему лезли. Может по себе сужу- если я плачу, то точно хочу, чтоб меня не трогали. Не умею я рыдать на публику и жалость к себе вызывать мне стыдно.
Да есть не только слезу горечи, но и слезы счастья и умиления. А это, наверно, все-таки разные слезы. Кроля Рыжая писал(а):
Как раз от жалости к себе и не получается плакать. Потому как именно такие слезы , когда не можешь остановиться , называются ИСТЕРИКОЙ. А это уже нервы . Облегчения такие истерики мало кому помогают. Да, согласна. Истерика вряд ли принесет мне облегчение Все-таки истерики наверно от воспитания зависят, от того, как выражать эмоции в семье привыкли. Мне вообще крайние степени любых эмоций чужды. Будь то рыдания или вопли с битьем посуды. Не было еще такого за мои 36 лет. Может еще не дожила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2015 17:48
Сrimpson писал(а): Вот и я такая. Если хочу поплакать - стараюсь оставаться наедине с собой. Ну максимум могу расплакаться ещё в кругу очень близких мне людей, которые точно знаю всегда поддержат и не осудят за эту слабостьМожет у меня комплексы, но я тоже не могу прилюдно плакать. И когда людей плачущих вижу мне очень неловко - с одной стороны хочется помочь, а с другой не всегда человеку надо, чтоб к нему лезли. Может по себе сужу- если я плачу, то точно хочу, чтоб меня не трогали. Не умею я рыдать на публику и жалость к себе вызывать мне стыдно. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 16:39
Слезы не слабость, я думаю. Почему-то многие думают, что слезы это слабость, а может быть наоборот, это сила? Сила в том, что ты не боишься показать свои эмоции? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 16:24
OlgaKudryavaya писал(а):
Слезы не слабость, я думаю. Почему-то многие думают, что слезы это слабость, а может быть наоборот, это сила? Сила в том, что ты не боишься показать свои эмоции? Тоже так считаю. В конце концов, все люди могут плакать и ничего постыдного в этом нет. Если вообще не давать волю чувствам, можно заболеть... |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 21:18
Красиво плачут только в кино.Слезы соленые, в любом случае красные пятна будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 15:31
marta-shpic писал(а): У меня красных пятен не бывает - глаза могут чуть опухнуть и покраснеть, а вот на коже пятен никогда не бывает.Красиво плачут только в кино.Слезы соленые, в любом случае красные пятна будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 21:16
Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[15047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |