OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Да, это важно! Порой подобрать подходящее средство не просто... В этом году взяла себе крем с SPF 30 из серии Miss Skinni (новая линейка средств по уходу за кожей лица от Фаберлик). Средства разработаны с учётом актуальных азиатских трендов. Мне крем очень понравился. Не жирнит кожу и от воздействия солнечных лучей защищает на ура (проверила на себе в солнечный день на даче). Это уже крем из новой линейки? Я только недавно смотрела в каталоге, но пока не рискнула купить. Хочется сначала по-больше отзывов почитать, чтобы решиться на покупку. Вообще мне нравится их продукция и коллаборации удачно получаются. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, это я уже тестирую новую линейку. Взяла себе ещё крем для кожи вокруг глаз, вот буду пробовать. Серия, конечно, классная, заслуживает внимания. Качество товаров мне понравилось и оформление очень классное, для девочек)))DivaKat писал(а):
Да, это важно! Порой подобрать подходящее средство не просто... В этом году взяла себе крем с SPF 30 из серии Miss Skinni (новая линейка средств по уходу за кожей лица от Фаберлик). Средства разработаны с учётом актуальных азиатских трендов. Мне крем очень понравился. Не жирнит кожу и от воздействия солнечных лучей защищает на ура (проверила на себе в солнечный день на даче). Это уже крем из новой линейки? Я только недавно смотрела в каталоге, но пока не рискнула купить. Хочется сначала по-больше отзывов почитать, чтобы решиться на покупку. Вообще мне нравится их продукция и коллаборации удачно получаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |