Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 19:32
» ЛюбимомуЯ рядом с тобой только быть хочу,Но нужно тебе ли это? Я криками разорву эту пустоту, И засну, заслушавшись эхо. Я к тебе так прижаться хочу, Разорвать все оковы из боли. Я тебя только лишь люблю. И с тобой мне не нужно воли. 09.09.2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:20
Стасечка писал(а):
И с тобой мне не нужно воли.
Так и есть! Спасибо за новые стихи, очень душевно написано! И мне тоже очень нравится оформление! А тот котенок с рыбкой долго висел у меня на рабочем столе |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:09
Айзя, спасибо! Мне очень приятно читать эти слова) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:20
» ***Рассвет обагрил лучами прохладную землю. Вчера был дождь. И ты в это время раннее, уже по дороге бредешь. Всю ночь прошагала так длинен путь, И сколько ж еще идти. Как жаль, что тебе уже не свернуть, с горестного пути... Присела на ослика и опять вперед, Идти сколько хватит сил. Ты знаешь, несчастная, что там ждет, И свет тебе белый не мил. Но ты уже не свернешь назад, Не побежишь вон. Проходишь уже мимо внешних врат, и кажется, что все сон. Сама обещание ты дала, Теперь исполнять его. Всю ночь проворочалась - не спала... Ты знала, все решено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:21
» ЗависимостьЯ зависима. Я рабыня.Убежать уже нету сил. Я иссушена как пустыня, Белый свет мне уже не мил. Я пустая. Я одинока. И сбежать от СЕБЯ никак! Привела же меня дорога Моей жизни в извечный мрак. Меня жестко ломает. Воля не способна сломить недуг. Я стою в середине поля, Никого не осталось вокруг. Я бреду по меридиану Позабытого всем пути. И хотелось бы мне спонтанно Убежать и с него сойти. Но ведь так не бывает просто. Я запуталась. Я в сетях. Я стою, истекая воском. Я сгораю в извечный мрак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:22
» Мой выборТы даришь из бриллиантов украшения, А мне милей сокровища природы. И я прошу, избранник мой, прощенья, Что выбрала из вас двоих - свободу. Я лучше прогуляюсь по тропинке В тени деревьев, золотом укрытых. А на балу я буду невидимкой И прошепчу вам сотни фраз избитых. Я подарю вам вальс и очарую. Но сердце мое просится на волю. Я чувствую, что жизнь моя - впустую... И ничего я в ней пока не стою. Поэтому я быстро вас покину, Сбегу я с бала, туфли потеряю. Но я не Золушка. И я на веки сгину, Поверьте, дорогой, я не играю. Я убегу и стану вмиг свободной. Пусть одинока, но чиста душой. Я наслаждаюсь красотой природной... А блеск металла - он совсем не мой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:23
» Я ухожуРасскажи мне историю нашей любви. И прошу - не приукрашивай. Я не вынесу больше лжи, Ухожу. Почему ? не спрашивай. Ты ведь знаешь итак все сам. Я устала от вечного холода. И не жму я по тормозам. Не сбегаю из этого города. Я все прямо тебе в глаза Прошепчу и уйду неслышно. Может в чем то я не права, может ты меня просто не слышал.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:41
» Ты когда-нибудьТы когда-нибудь мог понять,Что сокрыто за этой маской? Ты когда-нибудь мог обнять, Дать почувствовать свою ласку? Ты когда-нибудь жить хотел, Чтобы я всегда была рядом. Ты когда-нибудь в жизни пел Под окном моим серенады? Нет, ну что ты... ты не хотел, Быть со мною хотя бы мгновение, Ты обидеть меня посмел, Подарив мне прикосновенье. Лишь рукой прикоснусь к щеке, Злые слезы посыплются градом. Но в глазах твоих как в песке Я зыбучем тону. Не надо! Ты когда-нибудь ведь любил?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 23:27
Настенька, очень проникновенно. выстрадано. цепляет... Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:31
Настя, очень трогательные стихи, а некоторые очень тяжелые. За душу берут.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:02
» БольРазорвусь от боли на куски.Сердце дрогнуло и вмиг разбилось. На луну... завою от тоски. И пусть люди думают "А что случилось?" Только мне плевать на мнение людей, Я от боли горькой задыхаюсь. Что осталось тут от жизни? от моей? Все ушло.... Все просто потерялось. Ты ушел, а ты вернешься вновь? в тишине читаю я молитвы. Сколько ж еще боли причинит любовь? Сколько крови... для моей ошибки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 23:19
Настя плакаю... так щемяще больно.. грустно.. и красиво..Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|