хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 21:00
Первые любимые рыцари, как в прямом, так и в переносном смысле у меня были - Айвенго из одноименного романа Вальтера Скотта, граф де Бюсси "Графиня де Монсоро" А.Дюма, Жоффрей де Пейрак "Анжелика" А.и С. Голон, капитан Блад "Одиссея капитана Блада" Сабатини и граф Рауль "Анна Ярославна-королева Франции" Ант.Ладинского (хотя последний из рыцарей был больше отрицательным героем)... |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:57
Когда говорят "герой-рыцарь", мне сразу вспоминается образ Арно де Монсальви. Много романов о рыцарях было прочитано после "Катрин", но конкурентов ненормальному и обаятельному Арно не нашлось. |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 21:14
Все рыцари Джулии Гарвуд, Кенрик Монтегю из "Рыцаря" Элизабет Эллиот, Доминик ле Сабр из "Неукрощённой" Элизабет Лоуэлл. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 16:08
Мне тоже нравятся рыцари из романов Гарвуд. Но еще прекрасно описываемые образы рыцарей романов Гротхауз.Кто не читал,советую попробовать.Увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Izolda Grey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 16:25
Король Артур!!!!!!!!!!!!! Есть много разных книг про него и фильмов тоже и во всех можно расценить его как идеальный рыцарский тип персонажей |
|||
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 8:57
Мой любимый рыцарь это Хит Холден из романа Линдси Сэндс))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
I nes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 15:20
Черный рыцарь из книги Конни Мейсон . |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 4:58
Мужественный, нежный, преданный и обаятельный - НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ - это:
Фрэнсис Маклин - "В объятиях врага" Элизабет Стюарт Тристан - "Срели роз" Шеннон Дрейк Ройс де Бельмар - "Поединок сердец" Мэриан Эдвардс Рональд Гриффин - "Прекрасная колдунья" Джулиан Гарнетт Экстон де ла Мансе - "Непорочная грешница" Рексанны Бекнел Меррик де Бокур - "Великолепный" Джил Барнет Кристиан - "Желанная" Вирджинии Хенли Ройс Сен-Мишель - "Запретное прикосновение" Шелли Такер и, конечно же, Ройс Уэстморленд - "Королевство грез" Джудит Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 19:19
Истинный рыцарь, как я его себе представляю- мужественный, властный, суровый, умный, благородный, нежный и страстный, собственник(!).У меня много ,,любимых рыцарей'', все эти книги, время от времени, с удовольствием перечитываю:
Арно де Монсальви- ,,Катрин'' Ж.Бенцони Рольф де Амбер - ,,Когда любовь ждет'' Д.Линдсей Роланд Монтвилльский- ,,Как подскажет сердце'' Д.Линдсей Фокс де Кресси - ,,В оковах страсти'' Н.Донован Ройс Уэстморленд - ,,Королевство грез'' Д.Макнот Николас Стаффорд- ,,Рыцарь'' Д.Деверо Ранулф Мальвуазен- ,,Черный лев'' Д.Деверо Гевин Монтгомери - ,,Бархатная клятва'' Д.Деверо Деймиан Сент-Джайлс- ,,В ее постели'' Д.Макгилливрей Джулиан Шеллон - ,,Мятежный рыцарь'' Д.Макгилливрей Хью де Флоризон - ,,Рыцарь надежды'' К.Додд Роган Перегрин - ,,Укрощение'' Д.Деверо Эдгар Армстронг - ,,Поединок соперниц'' С.Вилар Уильям Фицалан - ,,Рыцарь желания'' М.Мэллори Роберт Боумонд - ,,Жена в награду'' С.Брофи Гаррик Таррант - ,,Недоверчивые сердца'' М.Роджерс Перил Уитмор - ,,Экзамен для мужа'' Б.Крэн Хью Вунэ - ,,Жемчужина Авиньона'' Э.Кейн Филип Майсгрейв - ,,Анна Невиль'' С.Вилар Боэмунд фон Мейссен- ,,Темное солнце'' В.Вербинина Рейн лорд Руддлан- ,,Хранитель мечты'' П.Уильямсон Кенрик Монтегю - ,,Рыцарь'' Э.Эллиот У всех есть и достоинства, и хватает недостатков, но они же ,,живые''-а идеальных людей не бывает, главное, они воплощают собой эпоху ,,настоящих рыцарей''. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 21:06
Филип Майсгрейв - ,,Анна Невиль'' Симоны Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 5:01
Ольга, столько романов Вы о рыцарях прочли, многих авторов не читала, взяла себе на заметку.
Из последних прочитанных понравились рыцари - герои - Ройс де Бельмар ("Поединок сердец" Эдвардс) и Мальком Макфейн ("Сердце воина" Монк), советую прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 9:59
primmina писал(а):
Ольга, столько романов Вы о рыцарях прочли Ох, Ирина, и не говорите! Рыцарей я ,,люблю'' и читать о них, тоже! Все эти книги у меня есть. А ,,Поединок сердец'' и ,,Сердце воина'' - в моем списке ,,на прочтение''.Только очередь до них никак не дойдет- то одно, то другое, без очереди возникает! _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2013 13:41
Ройс ( Макнот "Королевство грез") и только он _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:14
aurora-polaris писал(а):
Ройс ( Макнот "Королевство грез") и только он +1!!! Ройс Уэстморленд !!! Классный персонаж!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[15365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |