fim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.02.2018 Сообщения: 1 |
10 Июн 2019 9:51
Прошу прощения, если написала не туда. Не нашла подходящую тему.
Просто очень хочется сказать спасибо всем, кто создал "Алфавитный список "Где найти", неоднократно спасающий мозги от расплавления. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Aliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 16:48
Здравствуйте. Вопрос: хочу предложить книги в каталог, но не могу определиться в какую тему писать. Там есть и вампиры и повествование от первого лица. Оставлять сразу в двух и если нет, то как выбрать? И если я хочу найти книгу, а в каталоге по "признаку" ничего подходящего нет, то в какую тему можно написать? |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 21:17
Aliana писал(а):
хочу предложить книги в каталог, но не могу определиться в какую тему писать. Там есть и вампиры и повествование от первого лица. Оставлять сразу в двух и если нет, то как выбрать? Если вампир главный герой, либо эта линия очень важна, то предлагайте в две темы ( при условии, что книга действительно вся от первого лица). Цитата:
И если я хочу найти книгу, а в каталоге по "признаку" ничего подходящего нет, то в какую тему можно написать? У нас есть и алфавитный список и множество классификаторов, найдется все! Если вы забыли название, то вам в тему Помогите вспомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[15393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |