belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:45
Посмотрела наконец третью серию! На очереди уже переведенная четвертая.
Пока для меня самая сильная именно третья. Такое интересно дело! А вот самая слабая - вторая. Такое ощущение, что собрали в серии все клише и повороты сюжетов, существующие в детективах! А так ведь совсем не интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 18:41
Вот только что посмотрела 5 серию, этот сериал начинает мне нравится все больше и больше. Главное то что веришь в игру актеров. Интересно знать , а Мориарти тоже будет в этом сериале? |
|||
Сделать подарок |
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 23:02
elenna писал(а):
Отличный детектив, хорошие актеры и если не сравнивать с британским Шерлоком, то вообще замечательно американский Шерлок, по-моему, получился довольно забавным, добрым и каким-то...более человечным что-ли)) в британской версии он был менее чувствительным к чужим проблемам! по-моему его расстроили только дважды: когда напали на миссис Хадсон и когда убили Ирэн (или не убили? давно уже смотрела, плохо помню ) а, кстати, где же миссис Хадсон??? tashaaa писал(а):
Интересно знать , а Мориарти тоже будет в этом сериале? и мне интересно очень)) в британской версии Мориарти был безумнее Шерлока, и мне больше понравился)) |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 17:11
Если честно я надеюсь что Мориарти будет мужчиной, тогда смотреть будет интереснее. Но думаю на Мориарти будут работать и женщины, и нашему герою там кое что перепадет тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 0:44
Досмотрела пятую серию.Ну почему американцы так любят делать злодеями украинцев и русских!!!!Но в целом серия понравилась.Интересно было посмотреть на д-ра Ватсон в её родной стихии.Может она всё-таки вернётся в медицину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 14:25
Девочки, подскажите пожалуйста, откуда качаете!Скачала с лостфилм, звук очень тихий( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 15:23
Клубника,я качаю с Кинозал ТВ.Качество и звук замечательные. Но там нужна регистрация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 15:46
А я этот сериал смотрю в контакте, скачиваю в торренте tfile.ru ну если серии понравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:39
Этот Шерлок кажется чуть более терпеливым к чужим недостаткам, более тактичным и чуть более человечным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 2:28
Сейчас досмотрела шестую серию.Ух,какая там интрига на последних минутах!!! Теперь главное чтобы её продолжили и в долгий ящик не отклаывали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:15
Эта серия получилась интересной. Мне понравился момент когда Ватсон скосила глаза чтобы рассмотреть шрам на запястье у Холмса, такой забавный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 2:16
elenna писал(а):
ага первая весточка об Ирэн Адлер А какое у Холмса было выражение лица,когда Ватсон спросила про Ирэн visionary писал(а):
А интересно, у этого Шерлока есть брат-Майкрофт или они ограничатся этим Алистером? Мне Алистер очень понравился.Надеюсь с ним ещё эпизоды будут. visionary писал(а):
Лена, гифки очаровательные Поддерживаю!Особенно последняя)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[15454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |