Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:32
sabina.vizantini писал(а): Вот это результат! Сабиш, это все твоя заслуга. Ты настоящий Пиарщик, везде прорекламировала, даже в личках.
Даже 25! sabina.vizantini писал(а): Чем больше конкурсов - тем веселее. Надеюсь, никто не против) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:46
sabina.vizantini писал(а):
Герцоги у нас почти все при дамах, за исключением Кристофера Таунсенда, герцога Хоторна. Это шо еще за сватовство? не успеешь оглянуться уже женют В общем, я сдался, сильно не бейте. Вроде успел) Сабин, седеть уже не надо) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:51
А я еще одну отправила. Таки решила исчерпать свой лимит в 3 штуки. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:53
Lenara писал(а):
А я еще одну отправила. Таки решила исчерпать свой лимит в 3 штуки. Стахановка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:56
La comtesse писал(а): Да просто я первый раз такие вещи делаю, вот меня и прет. Всё, здесь лимит исчерпан, пойду на тему осени ваять, в Пророк.
Стахановка. А вообще, пока разбиралась у вас тут ху из ху, захотелось поиграть в вашу ролевку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:03
Lenara писал(а):
А вообще, пока разбиралась у вас тут ху из ху, захотелось поиграть в вашу ролевку. Заходи, девочки будут рады, я сама в журнале почитала пару статей - такие страсти (пока все корректирую, то сама всех выучила ). Но меня они так и не затащили в игру (я не люблю ролевые ). А еще у нас скоро новый номер журнала (должен), так что попробуй не прочитать - |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:46
Lenara писал(а):
А вообще, пока разбиралась у вас тут ху из ху, захотелось поиграть в вашу ролевку. Лоран, а давай.. попробуй.. отказаться всегда успеешь. Приходи.. если нужна помощь, то поможем..подскажем, как начать, с чего и прочее...Мы новеньким всегда рады La comtesse писал(а):
А еще у нас скоро новый номер журнала (должен), так что попробуй не прочитать Выйдет буквально на днях.. кстати там и выложат работы конкурсантов)) Так что ждем вас всех в гости к нам на огонек в наше Королевство sabina.vizantini писал(а):
Это наш первый графический конкурс!И 25 работ - это отлично! Сабиш не то слово, отлично, это просто замечательно. Ух с нетерпением жду открытия, чтоб уже насладиться красотой.. sabina.vizantini писал(а):
У нас с главным редактором нашего журнала появилось желание продолжить конкурсы "Персонажи МПиБ" и в будущем проводить тематические конкурсы с персонажами ролевой! Думаю, мы на этом не остановимся.Сабина я рада, что ты придумала этот конкурс и воплотила его, причем в очень короткие сроки. Ты большая молодец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:58
anel писал(а):
Выйдет буквально на днях.. кстати там и выложат работы конкурсантов)) Поскорее бы уже, перерыв между номерами был достаточный, вот и соскучилась. Постскриптум: пришлешь мне проверить первую страничку редакторскую? anel писал(а):
Сабиш не то слово, отлично, это просто замечательно. Ух с нетерпением жду открытия, чтоб уже насладиться красотой.. И правда, очень хороший результат. anel писал(а):
Сабина я рада, что ты придумала этот конкурс и воплотила его, причем в очень короткие сроки. Ты большая молодец. Да-да, отличная идея! Сабина у нас молодец (массовик-затейник, а ведь столько всего надо сделать организаторам... ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:18
La comtesse писал(а): Заходи, девочки будут рады, я сама в журнале почитала пару статей - такие страсти anel писал(а): Девочки, спасибо. Сначала со всеми графическими конкурсами разберусь, а потом может и загляну. Лоран, а давай.. попробуй.. отказаться всегда успеешь. Приходи.. если нужна помощь, то поможем..подскажем, как начать, с чего и прочее...Мы новеньким всегда рады |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 14:10
Хаюшки. Я приползлО.
Я сдалась ) в плане работ)) Поздравляю всех, кто принял участие в конкурсе и присоединяюсь к ожиданию выкладки работ)) Сегодня пошел слух, что работ аж 30)) Danielle писал(а):
Это шо еще за сватовство? Подпольным не назовешь ибо все на виду) Danielle писал(а):
не успеешь оглянуться уже женют Нууу... крепись, что тут сказать)) Lenara писал(а):
Сабиш, это все твоя заслуга. Ты настоящий Пиарщик, везде прорекламировала, даже в личках. Лоран, а еще в аськах пинала, чтоб не сачковали и работали... не скроешься от нее ))) Lenara писал(а):
пока разбиралась у вас тут ху из ху Мне так понравилось это выражение))) Лоран, присоединяйся к нам La comtesse писал(а):
пока все корректирую, то сама всех выучила Конти, ты все наши тайны знаешь)) Lenara писал(а):
Сначала со всеми графическими конкурсами разберусь, Удачи с конкурсами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 0:19
Всем привет!!!
Добралась и до вас я))) Рада, что столько работ собралось скоро будем наслаждаться просмотром. Danielle писал(а):
вы не оставите мою девочку без отца Ты не волнуйся....я ее к себе возьму |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 1:03
Ну и я в последнюю минуту сдалась Жду с нетерпением конкурса |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:20
Дамы! Отправила нашему Мастеру 37 работ!
Это просто невероятный результат! Сама не ожидала! Работы разные и яркие! Скоро придется делиться с Вами этой красотой))) И, немного статистики))) В 37-и коллажах задействованы 39 персов) Лидер - наш Майкл Мондвэйл ! Персонаж с внешностью Курта Кобейна задействован 4 раза! Всем участникам, приарщикам Тем кто не успел - в следующий раз вы так просто не отделаетесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:23
Danielle писал(а):
И это моя сестра Родная кровь вся в братца Кста, вспомнила что на семейном коллаже Таунсендов некая леди отсутствует, надо исправлять *поглядываю на Аленку* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 10:35
Danielle писал(а):
А я думал, шо единственный в своем роде а тут всего лишь еще один из рода Таунсендом, хоть и герцоХ Danielle писал(а):
Там даже две леди отсутствуют. Та надо исправлять, надо. Я думаю когда ибо со временем не густо)) Деловой однако) Danielle писал(а):
*поглядывая на Сабину* ты мне тогда еще фоток Кэти накидай, шоб в полный рост))) Ну папаша - ему все давай да подавай. Нет бы самому сфоткать Мне бы самой ее в полный рост найти) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |