Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 21:41
Только по 1-й, но с хэппи-эндом. Она в конце фильма всё вспомнила, когда к нему прикоснулась...
Вообще, фильм сильно отличается!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 21:49
Светик писал(а):
Только по 1-й, но с хэппи-эндом. Она в конце фильма всё вспомнила, когда к нему прикоснулась...
Вообще, фильм сильно отличается!!! Это хорошо, что вспомнила. Я, кстати, уже нашла место, где можно скачать этот фильм. Скоро скачаю и посмотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 21:55
Иринита, очень советую прочитать "Следующий раз"... Ну просто обалденная книга!!!
О реинкарнации!!! Такой накал страстей... Грустная, правда, очень!!! Кстати, напиши потом в эту темку впечатления от фильма... Ты ведь после книги посмотришь... Я вот наоборот. И очень об этом жалею. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:09
Светик писал(а):
Иринита, очень советую прочитать "Следующий раз"... Ну просто обалденная книга!!!
О реинкарнации!!! Такой накал страстей... Грустная, правда, очень!!! . Ух...Помню я эту книгу. В конце жутко рыдала. А вообще очень-очень интересная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:10
Я не рыдала, но очень грустно было... Такая красивая история... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:26
"Следующий раз" самая моя любимая книга у Леви! Я над ней рыдала, и не только в конце...На втором месте у меня "Где ты"...Кто-нибудь ее читал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:29
Син, хочу купить её и "Семь дней творения", но их они пропали из магазинов. У меня есть "Между небом и землёй", "Встретиться вновь", "Следующий раз" , "Каждый хочет любить". Последнюю ещё не читала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:39
Светик писал(а):
Син, хочу купить её и "Семь дней творения" ооо! "Семь дней творения", задумка просто замечательная, очень оригинальная, но именно она сделала сюжет нереальным, так что если ищешь реалистичность в книгах она может тебя несколько разочаровать...Но зато какой там главный...ммммм...перед ним даже ангелу не устоять (в прямом смысле слова ) Светик писал(а):
"Каждый хочет любить", ещё не читала эта книга поравилась мне меньше других книг этого автора, она совсем не плохая, но как-то не зацепила, хотя были и там умильные моментики, которые меня улыбнули... Кстати, по этой книге снимается фильм.. и еще кстати, над "Где ты?" я тоже рыдала (вы не думайте, я вовсе не плакса), но эта книга НАСТОЛЬКО реальная и жизненная (в противовес "7 дней творения" ), очень трогательная...Даже не знаю, почему она у меня не на первом месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:46
Sinner писал(а):
ооо! "Семь дней творения", задумка просто замечательная, очень оригинальная, но именно она сделала сюжет нереальным, так что если ищешь реалистичность в книгах она может тебя несколько разочаровать...Но зато какой там главный...ммммм...перед ним даже ангелу не устоять (в прямом смысле слова ) Эта книга почему-то многим не нравится. А я в восторге была. Син, |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:48
Светик писал(а):
О реинкарнации!!! Такой накал страстей... Грустная, правда, очень!!! Грустная, значит, без хэппи-энда? Цитата:
Кстати, напиши потом в эту темку впечатления от фильма... Ты ведь после книги посмотришь... Я вот наоборот. И очень об этом жалею. Напишу. А почему жалеешь, кстати? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:48
Джул, а "Следующий раз" ты читала? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:50
Джулиана писал(а):
Эта книга почему-то многим не нравится. А я в восторге была. Син, Джулиана, .... Я думаю именно из-за того, кто стал глгероями книги она и вызывает мммм...отторжение... Irinita писал(а):
Грустная, значит, без хэппи-энда? там есть хэппи-энд! Мое ИМХО! Но она и правда грустная.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:53
Ир, так скажем- не совсем хэппи-энд... Не буду открывать интригу, но книга просто бесподобная (сильно напомнила "Воспоминание" Деверо и мою любимую Сандру Кэнфилд).
Но читать стоит- это точно... Я пожалела, что увидела фильм перед тем, как прочитала, тк видение книги сильно сузилось. Не остаётся места для фантазии. Я вот, например, Лорэн совсем не так представляла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:54
Светик писал(а):
Джул, а "Следующий раз" ты читала? Нет. Я никак не могу добраться до Леви. "Список книг" на прочтение огромный. Но романы небольшие у него, может, даже на днях прочитаю. Интересная книга, судя по вашим отзывам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:58
Джул, если честно, начав читать "Следующий раз" я так и не смогла выпустить её из рук, не дочитав. Просто не можешь остановиться...Поэтому, думаю, что прочитаешь её быстро. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[1553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |