Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2007 12:57
Приятно, что еще кто-то на этом форуме за Снейпа переживает! Рикман и мой любимчик, вернее я его просто обожаю, здесь уже все об этом знают
Я уже писала, в Англии еще зимой создана бесплатная телефонная линия психологической помощи детям и подросткам читателям ГП. Наводит на мысли (неприятные мысли!), не находишь? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2007 13:21
Да уж. Мысли действительно неприятные. К книгам и персонажам, все-таки нужно не так серьезно относиться. Как бы после 21 июля не началась истерия. Эх, закрутила, Роулинг, прям по-живому режет.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2007 1:56
Ну все, Ирида, Олька... по-моему, я подсела на "Гарри"... Вот никогда бы не подумала, что меня может увлечь такая книга. Но читала взахлеб не хуже как Шелдона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2007 13:14
Ох, "Тайная комната" еще интереснее "Камня". А Драко... хе... классный мальчик. Особенно после эротических фанфиков. |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2007 19:36
люблю книги про Гарри Поттера... "Орден феникса" я читала с восьми вечера до одиннадцати утра: не могла отрваться. Когда погиб Сириус, я плакала... |
|||
|
---|---|---|---|
13 Июл 2007 20:17
Орен писал(а):
Когда погиб Сириус, я плакала... Вот черт!!! Впервые жалею, что у нас не работают спойлеры! Блин, почему я раньше этих книг не читала?! Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2007 0:58
Джул, я очень рада что ты открыла для себя Гарри Поттера!
И каждая новая книга о нем - интереснее предыдущей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2007 1:04
Ага, Джули, сейчас читаю четвертую. В день по книжке глотаю. Я уж не помню, какую серию я с таким удовольствием читала... Нормандская легенда, Хроники Амбера и Анита Блейк только могут посоперничать... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2007 2:55
Ирида писал(а):
Читала, что она хочет одним выстрелом убить двух зайцев: закончить серию и сделать так, чтобы ни она сама, ни кто либо другой не смог написать продолжение приключений Мальчика-который-выжил, поэтому и высказываются предположения, что убьет она именно Гарри Но неужели нельзя решить все как-то иначе? К примеру, она могла бы написать, что ГП отказывается от волшебства или еще что-то там придумать. Но не в коем случае не убивать его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2007 15:53
Не хочу гибели Гермионы!!!! Хорошая девочка!!!
Ирид, за что ты любишь Снейпа, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2007 17:18
Джулиана писал(а):
Ирид, за что ты любишь Снейпа, а? Потому что он такой, такой, такой... непонятый никем, нелюбимый, одинокий, закрытый от всех, умнейший до гениальности, как ему должно быть тяжело! Только представь! А его жуткое детство?! Никому не пожелаешь... За все это и массу другого я его люблю Если бы он был моим ребенком я бы его обожала и баловала ("детей надо баловать, тогда из них получаются настоящие разбойники", помните эту гениальную фразу? ), если бы он мне был близок по другому я бы его обожала, вдохновляла, и превозносила. Но в обоих случаях еще и на место бы ставила Ему явно никогда не хватало нормальных человеческих отношений _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2007 19:54
Ирид, я вот четвертую книгу почти дочитала... и пока Снейп для меня - это гад (сорри ), который задолбал уже всех ребят. Ниче хорошего я в нем не увидела... мож, дальше что-нибудь изменится... А вот Малфой прикольный...
Орен, а что, интересная серия? О чем хоть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2007 17:24
Какая ж книжка классная "Кубок огня"!
Смотрю, все взрослее и жестче становятся книги. То ли еще будет... А Снейп... вроде не так уж и плох... пока просто злобный препод. Не, обалденная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 11:30
Джуллиана, на самом деле.. то ли еще будет=) А Снейп мне очень понравился в Принце-полукровке=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 12:58
Джулиана писал(а):
Ирид, я вот четвертую книгу почти дочитала... и пока Снейп для меня - это гад (сорри ), который задолбал уже всех ребят. Ниче хорошего я в нем не увидела... мож, дальше что-нибудь изменится... А вот Малфой прикольный...
Орен, а что, интересная серия? О чем хоть? Джул приглядись к нему повнимательней А Кинстеры - довольно таки средние книжки, про любовь, про то какие они все страшные распутники до тех пор пока не встретили свою настоящую любовь, и после этого они никого, никого только ее... Олька писал(а):
Джуллиана, на самом деле.. то ли еще будет=) А Снейп мне очень понравился в Принце-полукровке=) Олька, в той сцене, где он убегал с Малфоем я чуть не плакала, от беспокойства за него и злилась на его ужасную судьбу... ну почему, почему все это ему досталось?! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:35
|
|||
|
[1554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |