Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятно, что еще кто-то на этом форуме за Снейпа переживает! Рикман и мой любимчик, вернее я его просто обожаю, здесь уже все об этом знают ![]() ![]() Я уже писала, в Англии еще зимой создана бесплатная телефонная линия психологической помощи детям и подросткам читателям ГП. Наводит на мысли (неприятные мысли!), не находишь? ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж. Мысли действительно неприятные. К книгам и персонажам, все-таки нужно не так серьезно относиться. Как бы после 21 июля не началась истерия. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все, Ирида, Олька... по-моему, я подсела на "Гарри"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, "Тайная комната" еще интереснее "Камня". ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Орен писал(а):
Когда погиб Сириус, я плакала... ![]() ![]() Блин, почему я раньше этих книг не читала?! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, я очень рада что ты открыла для себя Гарри Поттера! ![]() И каждая новая книга о нем - интереснее предыдущей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, Джули, сейчас читаю четвертую. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Читала, что она хочет одним выстрелом убить двух зайцев: закончить серию и сделать так, чтобы ни она сама, ни кто либо другой не смог написать продолжение приключений Мальчика-который-выжил, поэтому и высказываются предположения, что убьет она именно Гарри ![]() Но неужели нельзя решить все как-то иначе? К примеру, она могла бы написать, что ГП отказывается от волшебства или еще что-то там придумать. Но не в коем случае не убивать его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не хочу гибели Гермионы!!!! ![]() Ирид, за что ты любишь Снейпа, а? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Ирид, за что ты любишь Снейпа, а? ![]() Потому что он такой, такой, такой... непонятый никем, нелюбимый, одинокий, закрытый от всех, умнейший до гениальности, как ему должно быть тяжело! Только представь! А его жуткое детство?! Никому не пожелаешь... ![]() ![]() Если бы он был моим ребенком я бы его обожала и баловала ("детей надо баловать, тогда из них получаются настоящие разбойники", помните эту гениальную фразу? ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирид, я вот четвертую книгу почти дочитала... и пока Снейп для меня - это гад (сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орен, а что, интересная серия? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая ж книжка классная "Кубок огня"! ![]() ![]() ![]() Смотрю, все взрослее и жестче становятся книги. ![]() ![]() ![]() ![]() Не, обалденная серия. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джуллиана, на самом деле.. то ли еще будет=) А Снейп мне очень понравился в Принце-полукровке=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Ирид, я вот четвертую книгу почти дочитала... и пока Снейп для меня - это гад (сорри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орен, а что, интересная серия? ![]() Джул приглядись к нему повнимательней ![]() А Кинстеры - довольно таки средние книжки, про любовь, про то какие они все страшные распутники до тех пор пока не встретили свою настоящую любовь, и после этого они никого, никого только ее... ![]() ![]() Олька писал(а):
Джуллиана, на самом деле.. то ли еще будет=) А Снейп мне очень понравился в Принце-полукровке=) Олька, в той сцене, где он убегал с Малфоем я чуть не плакала, от беспокойства за него и злилась на его ужасную судьбу... ну почему, почему все это ему досталось?! ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |