taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Пы.Сы. Кара, только увидела! rofl Ой и у меня тоже подарочек! ![]() Sig ra Elena писал(а):
А вот Эми - да, ту шеф выбрал сам А все потому что читала в первый раз роман тем местом, на котором сижу и была уверена, что Челси - рыжая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за хорошие словаа! ![]() Только "мы" обделенные - все ролики у меня прходят под лозунгом : " К сожалению, это музыкальное содержание Electric and Music Industries недоступно в Германии, потому что организация GEMA не предоставила соответствующие издательские права. " И что же немцы такие жадные.Ну ладно -вернусь полдня все ролики смотреть буду(главное чтобы их не подчистили ![]() Vali писал(а):
taniyska писал(а):
А теперь о главных героях. В этой теме у нас не будет демократии, а будет абсолютная монархия Поэтому уже сейчас я рада представить вам наших героев. Я "ЗА" монархию, главные герои просто СУПЕР! И я,и я, и я-того же мнения!!!!!!!!! Мне ГГ-рыв прямо сразу на "грудь" упали! ![]() Тем паче,что меня в разных городах , странах и весях - балуют,ну очень правдоподной версией " Присхождения Человечества" . Начинаю Сказ : (типа) На заре Человечества всегда был Матриархат(ну с другой Планеты мы(мне кажется тема и не обсуждается)).Так вот, начало вырождаться Племя наше .И ............ пришлось приручить самую Красивую,Выносливую, ... пардон Любвеобильную Обезьяну!!!! ![]() Так что Адам и Ева - Миф ,не более! ![]() Так что, я автоматически-за Матриорхат!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня облом с И. Это прискорбно.
Но остался мобильный - это радует. Танюшик, забирай и клюшку, и шайбу - все для победы! Если надо там еще шлем был. О, я знаю зачем ты спросила. Боялась, что я тебе пришлю сорок штук и придется выбирать. Ведь так? Ах, Эми Адамс! Я в свое время ее хотела предложить на роль Шелли. Но больше подошла Рашель Лефевр. Вот ведь какая круглая земля. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
Как же ты такое сотворила??? Пальчиком накликала, по точечкам. Ежели только разберешь, что там такое. ![]() Нет, все, Сиэтлские Чавычи рулят! Лузик, ты гений. ![]() После стиха вообще можно ничего не читать, все сказано и даже больше. По части идейного смысла в стихах Мариша давно переплюнула оригиналы. ![]() В общем, сто шайб под клюшкой вам, чтоб все голы - ваши, Танюша, Елена. Ура! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татулик , Ленусичек, спасибо за аннотацию и жаркую завлекалочку !
![]() Для меня вообще загадка , как вы из этих переведенных слов умудряетесь творить такую страсть. Татуль , спасибо что приоткрыла шторку на вашу кухню . ![]() Очень интересно и весело ! LGA писал(а):
Вот какой он, наш выбор - Шелдон Сурей!!! Галочка , спасибо тебе за такую подробную инфу . ![]() Sig ra Elena писал(а):
читатели еще при выборе Робы Саттера "демократически" так сказали, мол, этого вот брюнета и этого вот блондина - мы хотим. Вот и ставьте их вы куда хотите и как хотите. Поэтому Суррей пошел по типажу на Марка, а Итан Моро "демократически" так пойдет пойдет на Сэма. Так и было , фотка в сауне сразила всех наповал ! Sig ra Elena писал(а):
А вот Эми - да, ту шеф выбрал сам taniyska писал(а):
читала в первый раз роман тем местом, на котором сижу Татуль , значит пробрало до пятой точки . ![]() Девочки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Какой неожиданный сюрприз!!!! Поздравляю всех!!! И наших умниц-переводчиц, и нас, нетерпеливых читательниц!!!![
![]() Лена, Таня - легкого перевода! ![]() Честно говоря своему счастью не поверила. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРААА!!!! УРАААА!!!! Снова Гибсон!! Снова любимая компания!!! ВАУ!!
Танюшка, Леночка - легкого перевода!!! СПАСИБО!!! Лузик твоя аннотация действительно наш талисман, Марин а твои стихи-всегда прекрасное настроение! Танюшка ГГ великолепные. Гал, спасибо за информацию. Ты-наша ИНФОРМБЮРО!!! ![]() СПАСИБО всем за это! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с открытием нового перевода!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лузи, Марина - талисманы просто супер ![]() Галя, спасибо за информацию и ролик - прямочки засмотрелась, заслушалась и зачиталась zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а): Так и было , фотка в сауне сразила всех наповал !читатели еще при выборе Робы Саттера "демократически" так сказали, мол, этого вот брюнета и этого вот блондина - мы хотим. Вот и ставьте их вы куда хотите и как хотите. Поэтому Суррей пошел по типажу на Марка, а Итан Моро "демократически" так пойдет пойдет на Сэма. ![]() ![]() ![]() И вААобсче, монархия - это дело хорошее ![]() ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NataФka писал(а):
Ээээ... кхм-кхм... спрашиваю шепотом а хтой-то там в сауне, я в темке с Валентиновым днем не увидела хотя специально щас посмотрела Девочки, с открытием новой темы!!! Ура! Один из любимых героев в серии, одна из самых неординарных героинь в серии. Очень тронула их история. Океан вдохновения команде и море удовольствия всем читателям))) |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада началу новой темы. Спасибо большое за новую Гибсон. Очень нравятся переводы Вашей группы, а оформление просто выше всяких похвал! Всегда слежу за Вашей работой и получаю удовольствие от чтения любимых авторов. Спасибо большое, что даете такую возможность. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Но первое впечатление - идея сюжета (не считая мелких деталей) прямо один к одному - "Рай, Техас". ![]() Если это действительно так, то можно и не читая сказать, что этот роман будем для меня самым любимым. Жду-не дождусь... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отличный гг |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() helena n писал(а):
идея сюжета (не считая мелких деталей) прямо один к одному - "Рай, Техас Девочки , все королевы ЛР-Браун "Мужские капризы","Ховард "Побудь со мной",Филлипс" Рай Техас" лечили "плохих " мальчиков и каждая делала это по своему. Почитаем как это сделала Гибсон , так сказать , на хоккейной площадке . ![]() Irisha-IP писал(а):
стиль у Гибсон отличный , лёгкий, летящий. Может сие, конечно, заслуга наших переводчиц? Но мне всё же кажется, что наши девочки - супер-профессионалы и поэтому их перевод по стилю очень близок авторскому Ириша , подпишусь под каждым словом . ![]() LORMUREL писал(а):
Девочки, у меня проблемы с интернетом. Появлюсь после четырнадцатого. Даже прочесть ничего не могу. Пока. Лорик , будем ждать ! ![]() Zoda писал(а):
Не знаю, что там было в сауне, но помню фотки из раздевалки и скамейки штрафников;)))) Зодик , это мое подсознание дерево и полотенца ассоциировало с сауной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |