Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 14:28
Шанти Сингх писал(а):
- Извините, мисс... Намасте. - Шанти сложила руки перед грудью ладонями друг к другу и наклонила голову, - Вы кого-то ищете? - Здравствуйте. Хозяев, - Дженнифер улыбнулась. - Меня зовут Дженнифер Вуд, я прибыла сюда со съемочной группой. Девушка, стоящая перед ней была очень красивой, наястоящей индианкой. Дженнифер захотелось сфотографироваь ее |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
14 Ноя 2012 14:31
К нам подошла Шанти и изящно поприветствовала сначала отца, а потом меня
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, Масуд-джи! - Она нагнулась, дотронулась кончиками пальцев туфли мужчины и, снова выпрямившись, коснулась ими своего лба.
- Намасте, Майя! Девушка чем-то была смущена. Яркий румянец на щеках выдавал в ней это. Мне она нравилась, всегда была ухожена и красива. Я склонилась в таком же поклоне, приветствуя хозяйку дома. - Намасте, Шанти. Убранство дома, как всегда на высоте. - улыбаюсь и обвожу взглядом огромный холл, готовый принять всех гостей. Внезапная вспышка ударила Майе в глаза, ей пришлось прищуриться и непроизвольно поднести руку к глазам, заслоняясь от света. Дженнифер Вуд писал(а):
- Извините, - ее щеки порозовели. Через какое-то время, она разглядела симпатичную девушку европейской внешности. У нее были очень красивые волосы, которые сейчас были небрежно зачесаны в хвостик и она была страшно смущена. - Здравствуй. Я Майя Чопра, - Майя сделала шаг ей на встречу, - а вас как зовут? Вы из какой страны? Мне Радж рассказывал как здорово в Европе, хотя сама я там ни разу не была. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
14 Ноя 2012 14:32
Просыпаюсь от дикой удушливой жары. Не спасает и работающий на полную мощность кондиционер. Встаю и первым делом иду в душ. Вода успокаивает и придает хоть немного бодрости. Выхожу, обмотав бедра полотенцем, сажусь на кровать, выпиваю бутылку теплой минералки – Боже, какая гадость. На тумбочке лежит книжка – Гессе, «Игра в бисер» – да именно такое чтение я люблю. Открываю ее – там какой-то конверт. Ах да, письмо от отца, оно пришло перед самым отъездом. Отец, отец, как замечательно ты умеешь портить мне настроение. «Аарон» – забытое имя детства – с пяти лет я стал Аланом, и в моем окружении никто даже не знал, что меня зовут иначе. «Возвращайся, я жду», – конечно, ждешь, посмей только умереть до моего возвращения, старый придурок. Я встал и нервно заходил по комнате. Что меня сюда принесло, зачем я вообще потащился в Индию? Идиот, за смыслом жизни потянуло. И где он, этот смысл. Последние два дня прошли в дороге – самолеты, машины, города, какой-то праздник огней, на который меня уговорили посмотреть – незабываемое зрелище – судя по этой убогой гостинице, в самом деле незабываемое. Я рассмеялся над самим собой. Все как всегда – меня легко уговорить на любые авантюры, и я привык доверять людям, когда-нибудь это доверие сыграет со мной злую шутку, если уже не сыграло. Так, все, Алан, хватит философствовать. Надо одеться и пойти поискать что-нибудь поесть, а то вон кишка кишке уже протокол пишет. Вот только что тут едят? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 14:33
Рохан Сингх писал(а):
Я намерен всеми силами способствовать повышению рождаемости в нашей благословенной стране. - усмехнулся Рохан. - Брат, если тебе понадобится помощь, я всегда готов. Индия может стать моей второй родиной. Патриотично прижал руку к сердцу Радж Чопра писал(а):
- Моя сестра умна, Рик ... Умна и красива . Рассмеялся - Ты хочешь сказать, что мне не светит. Не, дружище, я никогда не смотрю на женщин своих друзей - их сестер, мам и любимых. Радж Чопра писал(а):
- Рик, наш друг будет повышать рождаемость в стране! Нет, ты только послушай КАК это звучит! Я начинаю жалеть, что пошел в хирурги ... В первый раз после того, как сделал свой выбор!!! - Маммологи - вот идеальное решение, смотри на красивую грудь, трогай и получай бабки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:34
Майя Чопра писал(а):
- Здравствуй. Я Майя Чопра, - Майя сделала шаг ей на встречу, - а вас как зовут? Вы из какой страны? Мне Радж рассказывал как здорово в Европе, хотя сама я там ни разу не была. - Меня зовут Дженнифер Вуд. Я из США, из Нью-Йорка. И я тоже хотела бы побывать в Европе. На самом деле, это мое первое путешествие, - она обвела взглядом все вокруг. - Вы очень красивая. Я могу сделать пару фотографий с вами? |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:35
Дженнифер Вуд писал(а):
- Здравствуйте. Хозяев, - Дженнифер улыбнулась. - Меня зовут Дженнифер Вуд, я прибыла сюда со съемочной группой.
Девушка, стоящая перед ней была очень красивой, наястоящей индианкой. Дженнифер захотелось сфотографироваь ее "О! Они тоже уже здесь..." - подумала Шанти и не решилась посмотреть на мистера Чопру, опасаясь его возможной реакции на слова о съёмочной группе. - Мисс Вуд, меня зовут Шанти Сингх, я дочь хозяйки этого дома. - Шанти махнула рукой, подзывая Каушалью и обращаясь к служанке, - Покажи, пожалуйста, комнаты нашим гостям из Америки. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:36
Радж Чопра писал(а):
Радж поперхнулся и снова заржал:
- Рик, наш друг будет повышать рождаемость в стране! Нет, ты только послушай КАК это звучит! Я начинаю жалеть, что пошел в хирурги ... В первый раз после того, как сделал свой выбор!!! Рохан только хмыкнул. - Кусай локти теперь, дружище. Рик Браун писал(а):
- Маммологи - вот идеальное решение, смотри на красивую грудь, трогай и получай бабки! - Рик, как всегда, практичен. - Рохан со смешком ткнул друга кулаком в плечо. Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку. От долгого пути тело затекло, и выбравшись наружу, Рохан с удовольствием потянулся и огляделся. У входа в дом в обществе гостей стояла... Шанти? Как она выросла! И не узнать. - Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:39
Рохан Сингх писал(а):
- Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата! Дженнифер обернулась и увидела нескольких молодых мужчин. довольно симпатичных молодых мужчин, не похожих друг на друга. Вспышка вновь озарила все вокруг. - Извините, - девушка опустила глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
14 Ноя 2012 14:45
Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, Масуд-джи! - Она нагнулась, дотронулась кончиками пальцев туфли мужчины и, снова выпрямившись, коснулась ими своего лба.
Шанти опустила глаза и сделала небольшой шажок в сторону. Масуд улыбнулся, глядя на проявление уважения будущей невестки. Мила, скромна и учтива - она будет идеальной женой сыну! - Намасте, дочка! Как поживает твоя матушка? Чем занимается Виджай? Наверное, парень возмужал за последние годы. - Масуд внимательно посмотрел на девушку-европейку, а затем снова на Шанти. - А Рохан и Радж уже приехали? Дженнифер Вуд писал(а):
- Меня зовут Дженнифер Вуд. Я из США, из Нью-Йорка. И я тоже хотела бы побывать в Европе. На самом деле, это мое первое путешествие, - она обвела взглядом все вокруг. - Вы очень красивая. Я могу сделать пару фотографий с вами? - Это твоя подруга, дочка? - Обратился он к Шанти. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 14:47
Рохан Сингх писал(а):
- Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата! - Только не говори, что обе тебе сестры. Блин, я иногда ненавижу свой кодекс другана Дженнифер Вуд писал(а):
Вспышка вновь озарила все вокруг. Рик зажмурился. - Ничего себе, встречают как звезд, со вспышками. - Рохан, с девушками здороваться можно? жениться потом не заставят? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:49
Рик Браун писал(а):
- Рохан, с девушками здороваться можно? жениться потом не заставят? - Если руками трогать не будешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 14:50
Майя Чопра писал(а):
- Я была бы совсем не против. Дженнифер, очень красивое имя и вам оно очень подходит. Вы не расскажете нам о своем родном городе, - я перевела взгляд на стоящую рядом Шанти, - Шанти, ты ведь не против послушать о такой стране, как Америка? Дженнифер тут же пару раз щелкнула фотоаппаратом. - Да, конечно. Нью-Йорк... он очень большой и пыльный. Там много людей, столько, что по утрам можно не шевелить ногами - толпа все равно принесет тебя туда куда нужно. Постоянные автомобильные пробки... Днем на Манхэттене одни туристы, там много достопримечательностей. Например, Метрополитен музей, я очень любила бывать там в детстве. Еще у нас очень жаркое лето. Точнее, я так раньше думала... У вас тут еще жарче, - Дженнифер осеклась. - Но это здорово. Я люблю лето... и Нью-Йорк тоже... Она замолчала. А потом неожиданно спросила: - А вы расскажете мне об Индии? |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 14:54
Визг тормозов, Виджай качнулся телом вперед и от этого проснулся, потер глаза и глянул в окно.
- Вот мы и прибыли, господин. - сказал таксист радостно улыбаясь Виджай почесал затылок, расплатился и вышел из машины, наклонившись к открытому окну с водительской стороны сказал - Гонщик ты не плохой, но с тормозами поаккуратней, я тебе не мешок с картошкой... Развернувшись он направился к дому. Огромное, величественное здание, возвышалось перед ним. Он взбежал по лестнице и распахнул двери. Скинув рюкзак с плеча он развел руку в стороны и громко крикнул - Мама! Я дома! И только потом заметил, собравшихся людей. - Эй, сестренка, как же я по тебе соскучился! - подскочил к Шанти и заграбастал в свои объятия, потом обхватил ладонями её красивое личико и расцеловал в обе щёки. Затем резко обернулся к рядом стоящему брату - Рохан, братишка, как же мы давно не виделись то! - проговорил, обнимая брата и хлопая его по плечу. - Ты тоже только приехал? Потом заметил, что господин Масуд Чопра тоже здесь и оказал ему почтение. Наклонившись, коснулся пальцами его ступни и выпрямляясь коснулся своего лба - Намасте господин Чопра! - сложив ладони под подбородком поприветствовал его. - Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит! Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил - А где мама? |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Рохан Сингх писал(а):
Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку. От долгого пути тело затекло, и выбравшись наружу, Рохан с удовольствием потянулся и огляделся. У входа в дом в обществе гостей стояла... Шанти? Как она выросла! И не узнать. Шанти обернулась на звук подъехавшего автомобиля. Из него один за другим выбрались три молодых человека, в одном из которых она безошибочно узнала своего брата Рохана. Рохан Сингх писал(а):
- Эй, сестрёнка! Не хочешь поприветствовать блудного брата! - Рохан! - Вскрикнула она от радости и побежала на встречу. С разбегу повиснув у брата на шее, Шанти радостно засмеялась, - Я так по тебе соскучилась! Виджай Сингх писал(а):
И только потом заметил, собравшихся людей.
- Эй, сестренка, как же я по тебе соскучился! - подскочил к Шанти и заграбастал в свои объятия, потом обхватил ладонями её красивое личико и расцеловал в обе щёки. Неожиданно она оказалась уже в объятиях второго брата. - Виджай! - Шанти расцеловала его в ответ, не переставая смеяться. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, конечно. Нью-Йорк... он очень большой и пыльный. Там много людей, столько, что по утрам можно не шевелить ногами - толпа все равно принесет тебя туда куда нужно. Постоянные автомобильные пробки... Днем на Манхэттене одни туристы, там много достопримечательностей. Например, Метрополитен музей, я очень любила бывать там в детстве. Еще у нас очень жаркое лето. Точнее, я так раньше думала... У вас тут еще жарче, - Дженнифер осеклась. - Но это здорово. Я люблю лето... и Нью-Йорк тоже...
Она замолчала. А потом неожиданно спросила: - А вы расскажете мне об Индии? Майя широко улыбнулась и приготовилась рассказать новой знакомой об Индии, о местных традициях и достопримечательностях, но вошедший сразу обратили на себя внимания. Трое молодых людей шумно вошли в дом и заполнили все пространство. Глаза сразу уловили знакомые черты брата и она позабыв обо всем радостно кинулась к нему. - Радж, наконец-то ты приехал! Мы так скучали по тебе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:08
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |