Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.04.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса к`ьюнтерианцев. |
18 Ноя 2012 21:06
Надела платье из чешуи дракона и помчалась на свадьбу. Вай, какие все красивые! Особенно жених с невестой!
Поставила свои подарки к столу, который уже ломился от разноцветных коробочек. Схватив бутылку огнухи из рук официанта, поскакала к Лейке. »» 19.11.12 14:37 Корр-У: Дальние воды - наземный город К'юнтерианцев Гидрос _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного-единственного маленького шага. Лао Цзы |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
18 Ноя 2012 21:06
Дабы достойно выглядеть рядом с красавицей-женой выбрал поприличнее костюм
после возлияний взял вампирочку в танце именно так как она любит... Передал молодоженам ключи от их новой машины и пожелал скорее начать работать над маленькими »» 23.11.12 22:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Вельф-Эсте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.08.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Чернокнижников |
18 Ноя 2012 21:11
Дорогие Бар и Веро !
Поздравляю вас с этим замечательным, ужасающепотрсающим событием в ваших жизнях!! Вы большие молодцы) Будьте счастливы и любите друг друга с каждым днем все больше) скромный некромантский подарок) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
Начались конкурсы, уселась рядом с Мор и Делей, поставила между ног стаканчик со спиртным, смотрю, как Габ пьёт.
Ооооо, как эротично Да-да-дааааааааа.....Помогаю скипетром, ведь руками трогать нельзя. Скипетр норовит освятить молодожёнов ещё раз, и мы КОНЧИЛИ!!! _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
Вероника Туманова писал(а):
В этом конкурсе я хочу попросить девушек помочь противоположному полу выпить стакан огнухи особым образом. Для этого девушки садитесь на стул и зажимает стакан между колен, а партнер старается его осушить до дна. Но есть одна маленькая поправка, обоим партнерам нельзя касаться рюмки руками! Боже как я люблю конкурсы в которых надо залазить женщинам межу ножек.. Да еще и без рук! Где моя ээээ ... тара))) Мистерия Делик писал(а):
* села на стульчик рядом с Морганой* Я готовая! - Крепко ли держишь вкусная ? - вставая на колени, и пытаясь дотянуться языком к рюмке. Язык то длинный, но черт возьми вкусней пить прямо с тела. * лакает спирт урча, и бесцеремонно лапает мистерию за жопку. Огнуха кончилась .. но продолжаю лакать... А че мы бесы натура увлекающаяся* |
||
Сделать подарок |
|
Кира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2012 Откуда: Земля, потомственная ведьма |
18 Ноя 2012 21:12
Наблюдая за церемонией, очень яркой и трогательной, была безмерна рада за Веро и Барбаса. И когда пришла моя очередь, я произнесла очень короткое, но такое нужное пожелание
Совет да Любовь, Старый мудрый наказ. Сегодня он сказан только для ВАС. Любите до гроба, живите в согласье, по жизни идите втроем- ВЫ и СЧАСТЬЕ!! Будьте всегда счастливы, ребята! »» 29.11.12 15:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Делик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус покровительница Корр-У |
18 Ноя 2012 21:17
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Язык то длинный, но черт возьми вкусней пить прямо с тела.
* лакает спирт урча, и бесцеремонно лапает мистерию за жопку. Огнуха кончилась .. но продолжаю лакать... А че мы бесы натура увлекающаяся* Ооооооооооо ес)))) Люблю когда бес делает это без рук, я прямо таки попадаю в Рай)))) * уползаем под ближайший стол не отрываясь* »» 23.11.12 22:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников |
18 Ноя 2012 21:19
Ждала я и ждала. Надоело ждать. Стаканчик между коленками аккуратно приземлился на стулик. Я осторожно встала и выпила его до конца. И заметьте без рук и без видимой магии. »» 18.11.12 21:31 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справилась одна! |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
18 Ноя 2012 21:19
* стол странным образом раскачивается и приподнимается из под стола раздаются рычащие, стонущие звуки* »» 23.11.12 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
18 Ноя 2012 21:21
Я спешила как могла, надеясь, что все же не опоздаю на свадьбу подруги. Но посмотрев на часы поняла, что время церемонии начнется
пришло. Быстро натянула платье , накрасилась... Ну я конечно никогда не опаздываю, я ж такая ответственная. Сказано сделано, или я не богиня судьбы... Вот я стою, и смотрю как потрясающе красивая невеста, и не менее мужественный мужчина дают друг другу клятвы вечной любви и слезы умиления катятся по щеке. Это так прекрасно... - Горько - кричу со всеми. Барбас писал(а):
Приглашаем выпить, закусить и потанцевать!!! Веселись Эротикон!!! Со всеми иду к столу, скромно ставя бутыль эксклюзивной " КЕРОСИСЬКИ " Ника тебе, готовь вкусности и иногда воспитывай мужа, хотя это не рекомендуется Бар, для украшения, но в только крайнем случае используй в защите Ники. - Горько ! Прошу прощения что не могу остаться. Тост для Вас: Мой тост за вас, молодые супруги! Как дороги вы мне! Навек свои сомкните руки И радуйтесь любви, весне! Дерзайте! В добрый час! За то, чтоб все сбылось у вас! »» 29.11.12 21:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
18 Ноя 2012 21:33
Итак, говорит во время песни Бар, Веро, совет вам да любовь! Даешь брачную ночь! _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
18 Ноя 2012 21:45
Товарисчи молодожены! Как завещала Партия...Живите долго и счастливо!
»» 26.11.12 18:43 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Эш Грешник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса Айранитов |
18 Ноя 2012 21:56
»» 28.11.12 12:47 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Не бери Греха на душу, бери в рот, легче выплюнуть))) |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
18 Ноя 2012 22:05
Роксана писал(а):
Подарки Рокси, спасибо огромнейшее) Габриэль Темпер писал(а):
машины Красавица! Габ спасибо. Милый имей ввиду я за рулем, ну ладно иногда передам правление в твои руки. Габриэль Темпер писал(а):
демонекромантами Это обязательно) Стефан Вельф-Эсте писал(а):
небольшой заколдованный затерявшийся на карте остров Стеф, спасибо. Хоть в медовый месяц ни кто тревожить не будет, есть где спрятаться от всего мира. Кира писал(а):
Пусть ваша жизнь всегда будет в "Шоколаде"!! Кирочка, это чудесно благодарим) Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
КЕРОСИСЬКИ Заметила. Нужно взять на вооружение и поменять бокал с шампанским на керосиську Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Ника тебе, Моя, подруженька Дэми, спасибо огромное. Очень рада, что ты заскочила к нам. Дэмитта Богиня Фатума писал(а):
Бар, для украшения, но в только крайнем случае используй в защите Ники. Красиво. теперь будешь меня защищать) Эш Грешник писал(а):
дружеский шарж по этому случаю дарю: Эш Грешник писал(а):
торт лично для вас "съесть после секса" дарю: Эш, спасибо. Такая вкусняшка Эш Грешник писал(а):
номинирую вас на звание "лучшие молодожены" и статуевинку дарю: Поставим на самое видное место Зариланна писал(а):
Ура, товарисчи! Ринчик, спасибо!))) *На все просьбы Горько наконец-то мы соединили с милым наши губы воедино* И наконец-то подвидение итога конкурса. Все молодцы. За вами было очень интересно наблюдать*отрываю взгляд от мужа* Поэтому как всегда побеждает дружба и вручаю всем милые сувенирчики) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
18 Ноя 2012 22:18
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
[15875] |