Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 22:39
Аааа! Меня сдали с потрохами! А я так тщательно шифровалась)
Падаван! Обалдительно! Грустно так) Проникновенно) Яськин) Молодец) А если учесть, что все гении психи) Короче, ты поняла))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 23:34
ААА, так это Бог Огня.. интересненько...
Столько имен и персонажей... девочки, спасибо за такой большой кусок торта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 8:32
Девочки, спасибо за продолжение. описание мира богов очень интересное и красивое. Только у меня возникли пару вопросов. Этот храм служит только одной богине Шейд?Что-то я пропустила наверное.....Я так поняла, что произошла первая встреча наших героев? А почему тогда бог Огня не почувствовал ничего в девочке? Она ведь тоже богиня и они предназначены друг другу? Или я что-то не так поняла? Очень интересно и захватывающе. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 9:30
Russet, Lineage! Поздравляю с новой работой! Прочла первую главу и аннотацию, интересно, очень!!
Russet писал(а):
Знание убивает надежды. Если взять такую точку зрения как отправную, то определенно, все что не делается - к лучшему. Никогда не гадаю, все в жизни предопределено. Russet писал(а):
Забыв первопричину своего появления, своих покровителей и богов, оставив от прошлого только глупые сказки, люди перестали быть достойны спасения. Жизненная философия. Вторая глава, стихи Читаю дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:06
Anakhita писал(а):
Аааа! Меня сдали с потрохами! А я так тщательно шифровалась) Хе-хе-хе! Anakhita писал(а):
Падаван! Обалдительно! Грустно так) Проникновенно) Ну-у... Это же только временно. Anakhita писал(а):
Яськин) Молодец) А если учесть, что все гении психи) Короче, ты поняла))) Kory писал(а):
ААА, так это Бог Огня.. интересненько...
Столько имен и персонажей... девочки, спасибо за такой большой кусок торта!!! Да, Эйдан, Бог Огня, Предводитель Небесного Воинства, покровитель наук и сакральных знаний - если уж точно. Но вот такой вот распиздяй)) Nailm писал(а):
Этот храм служит только одной богине Шейд? Шейд - верховная богиня, Храм одного возраста с ней. Служит Храм мирам, наполняя их энергией. Хотя, конечно, это очень упрощенная схема. Тата или Тамик ответили бы лучше. Nailm писал(а):
Что-то я пропустила наверное.....Я так поняла, что произошла первая встреча наших героев? Не пропустила, все было именно так. Nailm писал(а):
А почему тогда бог Огня не почувствовал ничего в девочке? Иногда так бывает - ты что-то ощущаешь, но не понимаешь этого. Боюсь, у нас именно такой случай. А вообще, этот вопрос достаточно сложен для меня. Почему... боюсь, у меня нет ответа. Потому, что дурак?)))) Nailm писал(а):
Она ведь тоже богиня и они предназначены друг другу? Да, она богиня. С предназначением сложнее, поэтому отвечу словами Эйдана: - Будущее, это не одна точно определенная дорога, по которой мы идем - это несколько путей, которые переплетаются между собой. Все безумно извилисто, право же. Мы лишь выбираем куда направиться. Скажу только - этого всего могло бы и не быть, отчего странно, холодно и одиноко. Хотелось бы верить, что так было предопределено, но с точностью сказать об этом нельзя. Вот так вот. Nailm писал(а):
Очень интересно и захватывающе. Жду с нетерпением продолжения. Пишем sveta-voskhod писал(а):
Russet, Lineage! Поздравляю с новой работой! Прочла первую главу и аннотацию, интересно, очень!! Это хорошооо) sveta-voskhod писал(а):
Никогда не гадаю, все в жизни предопределено. В какой-то мере. sveta-voskhod писал(а):
Жизненная философия. Боженька вообще философичен))) Спасибо за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:24
Russet писал(а): Но какой!!!!!
Но вот такой вот распиздяй)) Russet писал(а):
Почему... боюсь, у меня нет ответа. Потому, что дурак?)))) А можеть быть потому, что она еще не осознала, не поняла своей сути? Что то зреет, но еще так неотределенно. А??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:30
sveta-voskhod писал(а):
Но какой!!!!! А шо с ним делать-та?)) sveta-voskhod писал(а):
А можеть быть потому, что она еще не осознала, не поняла своей сути? Что то зреет, но еще так неотределенно. А??? Могу отвечать только за бога. Для него девочка - не более чем девочка. Удволетворив свой интерес, он просто отмахнулся, как отмахиваются от чего-то несущественного. Кроме того, у нее на лбу не написано, что она будущая богиня - это определенно вызвало бы интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:18
sveta-voskhod писал(а):
Жадина, блин... Что ей часиков так ...надцать.. Я от твоих Героев-мужчин, и оборотней и богов, и Кащеев с Горынычами- умммм!!!! Улет!!! Поскольку бог не готов делиться, богиня тоже отказывается. Равноправие А вообще, не думаю, что Эйдан будет смотреть на кого-то еще. Кара - это Кара, заменить ее не представляется возможным. Думаю, потом станет понятнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:31
Russet писал(а):
А вообще, не думаю, что Эйдан будет смотреть на кого-то еще. Кара - это Кара, заменить ее не представляется возможным. Думаю, потом станет понятнее. Люблю такие пары- верность!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:41
Russet писал(а):
Потому, что дурак?)))) Ржу))))))))) И всё таки я хочу уточнить вопрос о предназначении(если конечно можно и я не надоела своими расспросами): вообще есть такое у них - предназначение, ведь они боги и у них должно быть всё предопределено? Или они бы могли и не встретится? Ну я хотела сказать, что они полюбэ, должны были встретится, например это сказано в предсказании...Не знаю понятно ли я объяснила, что хотела сказать.... sveta-voskhod писал(а):
Люблю такие пары- верность!!!! +1 Присоединяюсь. А если ещё и страсть - как огонь, так это вообще блеск. Я так понимаю у наших героев страсть как огонь точно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:56
sveta-voskhod писал(а):
Люблю такие пары- верность!!!! А Эйдан любит Кару)))) Nailm писал(а):
И всё таки я хочу уточнить вопрос о предназначении(если конечно можно и я не надоела своими расспросами): вообще есть такое у них - предназначение, ведь они боги и у них должно быть всё предопределено? А ты знаешь, что в жизни предопределено для тебя? Конечно, можно сходить к гадалке и она скажет наиболее четкую вероятность будущего, но это будет лишь тот вариант события, который развивается в соответствии с настоящим. Изменив обстоятельства, ты получишь другой результат. Чтобы было понятнее, постараюсь пояснить: Наше будущее это сетка вероятностей. Только от твоих действий зависит то, что произойдет в дальнейшем. Повернешь направо - на голову упадет кирпич, налево - встретишь любовь всей жизни. И от этого поворота же и будет зависеть дальнейшее развитие событий. Это не значит, что ты не встретишь того, кого должна - это значит, что ты отсрочила событие. Еще бывает так, что двое просто не готовы к встрече - должны произойти определенные события, которые дадут эмоциональный и/или психологический толчок, который покажет им друг-друга в ином свете и повернет все в совершенно иную сторону. Это правило не только для рассказа - для нашей жизни в целом. Как говорилось в тексте, будущее богов очень зыбко и предсказать его нельзя. Тата работает, поэтому передаю дословно: Lineage писал(а):
Так как сперва это была именно игра, и под героями были реальные люди, то не могли мы предопределить такой исход. Я вообще не планировала расти. Да и у богов всегда все сложнее, они вне системы. Судьба - это тоже богиня. Nailm писал(а):
Или они бы могли и не встретится? Встретиться то они встретились, но если бы не определенные действия определенного... скажем, человека (точнее, группы людей, оставшейся за кадром - салют рогатым товарищам, зеленым богам, иже с ними ) эта встреча могла ограничится взаимоуважением. Nailm писал(а):
Ну я хотела сказать, что они полюбэ, должны встретится, например это сказано в предсказании... Если такие предсказания и есть, то мне о них пока неизвестно Nailm писал(а):
+1 Присоединяюсь. А если ещё и страсть - как огонь, так это вообще блеск. Я так понимаю у наших героев страсть как огонь точно будет Не только)) Это полное совпадение стихий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:03
Russet писал(а):
А ты знаешь, что в жизни предопределено для тебя? Ну я ведь не богиня, чтобы знать....... Я всё поняла, спасибо за разъяснения. Просто в некоторых романах есть такое понятия, как предопределены, предназначены, вот я это хотела узнать – тут так или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:06
Nailm писал(а):
Ну я ведь не богиня, чтобы знать.......
Я всё поняла, спасибо за разъяснения. Просто в некоторых романах есть такое понятия, как предопределены, предназначены, вот я это хотела узнать – тут так или нет. Да, логично) Russet писал(а):
Тата работает, поэтому передаю дословно:
Lineage писал(а):
Так как сперва это была именно игра, и под героями были реальные люди, то не могли мы предопределить такой исход. Я вообще не планировала расти. Да и у богов всегда все сложнее, они вне системы. Судьба - это тоже богиня. Вот такое объяснение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[15912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |