Маленькие фантазии (конкурсные работы)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>22 Фев 2013 23:49

Ириша П писал(а):
Давно это было)))

wo За щеку!? Оригинально! Такого я еще не слышала rofl Супер история!!! Very Happy
Ириша П писал(а):
Муза не пришлось насиловать

Это меня радует! Муз у тебя - просто золото! Трудолюбивый и задорный. Laughing
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>22 Фев 2013 23:56

Elen-Mert писал(а):
За щеку!? Оригинально! Такого я еще не слышала

Много позже мужа так раззадорило, что он мне чуть губу не откусил. Ходила с сексапилом, словно меня накачали силиконом и воском. Все на работе хихикали и подначивали. Мол, страсть не гаснет после стольких лет. А я только загадочно отмалчивалась. Зато дома мужу пообещала зубы без заморозки вытащить клещами! То ли вид у меня был устрашающим, что он мне поверил, то ли сделал вид, что поверил)))
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 0:04

Ириша П писал(а):
мужу пообещала зубы без заморозки вытащить клещами!

Very Happy Very Happy Very Happy Какая Вы классная пара!!! Желаю Вам, чтобы страсть и дальше не угасала! (только без переусердства Laughing ) rose
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 22:10

» "Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5."

Валентинка, бронзовый призер ежегодного конкурса "Валентинка для кумира.

Спешим поздравить с днём всех влюбленных, самую любвеобильную пару нашего подъезда!

Дорогие Оля и Максим!

Спасибо, что не даёте нам – Вашим соседям, скучать и унывать.

Спасибо за то, что отучили всех нас смотреть шоу «Дом 2»! Да и зачем на вообще, телевизор? Если тут каждый день своё шоу, которое, баба Зина со второго этажа, назвала: «Дом 2, квартира 5».
Благо, звукоизоляция у нас сделана на совесть… утерянную инженерами и строителями «СМУ-26» в 1973 году.

Каждый вечер, с замиранием сердца, мы слушаем Ваши «милые» семейные разборки в формате 18+, заботливо прикрывая детям уши.

Спасибо за то, что пополняете наш словарный запас новыми интересными словечками выражениями. «Тюлень горбатый» и «Селёдка в бигудях» - это что-то.

Спасибо за те бессонные ночи, что мы провели, слушая эротические симфонии в Вашем исполнении. Именно это Ваше творчество вдохновило Нину Савельевну из 7-ой квартиры, на вязание шерстяных шапочек ушанок, набитых ватой. Теперь вся малышня из нашего подъезда носит этот «бренд».

Бессонница пошла на пользу многим, особенно дяде Вите из 6-ой. Он вспомнил о свём музыкальном таланте, и стал чаще играть на баяне. Особенно по ночам.

Спасибо, что оставляете интригу. Все мы помним, как 04.01.13, в пылу страсти, Олечка превратилась в Жанночку, а 02.02.13 – Максим в Олежека.

Искренне надеемся, что эта информация вдохновит Вас на новый, еще более интересный скандальчик. Мы знаем, Вам это в радость.

А мы с удовольствием послушаем!

С любовью и… надеждой на скорейший раздел Вами, совместно нажитого имущества,

Жильцы первого подъезда.

Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>10 Апр 2013 8:25

Леночка, вот решила заглянуть в твою темку)) Прочла пока что "Подарок" и "Дорогая сердцу вещь"! Я в восторге дорогая! Рассказики хоть и не большие, но пропитаны эмоциями, чувствами, теплотой! Очень здорово! Ты большая молодец! Не останавливайся и продолжай нас радовать своими творениями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2013 8:56

Спасибо, Настюш! Poceluy Рада, что ты заглянула ко мне!
Анастасийка писал(а):
Прочла пока что "Подарок" и "Дорогая сердцу вещь"! Я в восторге дорогая!

Это одни из первых моих работ. Спасибо за добрые слова в их адрес!
Анастасийка писал(а):
продолжай нас радовать своими творениями!

А я и продолжаю Wink Вот снова участвую в "Штучках". Сегодня, кстати, последний день голосования. Заходи туда, если будет времечко. А уж если и проголосовать успеешь, будет вообще здорово!
Ну и заглядывай ко мне, буду рада видеть! Pester
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>10 Апр 2013 9:28

Ленчик,привет! hi Тук-тук!И я на огонек! shuffle Спешу также выразить свое восхищение твоим творчеством! Very Happy Прочитала несколько работ и мне ооочень понравилось! Serdce Так вроде бы просто написано ,без витьеватых,высокопарных фраз,но зато как душевно,как чувственно,как трогательно! tender Невозможно дойти до конца и остаться при этом равнодушной-я очень ценю подобное качество в любых литературных произведениях(будь то миниатюра или полноценный роман) . Wink Молодец! Желаю,чтобы вдохновение никогда не покидало тебя ,а эта темка регулярно пополнялась твоими новыми маленькими шедеврами! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2013 12:01

Оксан, заходи, милости прошу! Приятно видеть в читателях знакомые лица! rose
аксинья писал(а):
Так вроде бы просто написано ,без витьеватых,высокопарных фраз,но зато как душевно,

Большое спасибо! tender Для меня важны эти слова, поскольку именно простоту и душевность я стараюсь вкладывать в свои работы. Все мои истории навеяны какими-либо реальными жизненными ситуациями.
аксинья писал(а):
Желаю,чтобы вдохновение никогда не покидало тебя ,а эта темка регулярно пополнялась

Совсем скоро еще пополню Wink Так что, заглядывай! Буду рада снова тебя видеть!
Профиль ЛС  

>12 Апр 2013 23:20

» "Магическое зеркало"

Рассказ - участник конкурса "Женские штучки 7 тур". Тема: Красота в зеркалах.
Обладатель трех номинаций: "Сердечная штучка", "Позитивная штучка" и "Мамина штучка".

Вы верите в гадание на зеркалах? Нет? А зря. Расскажу одну историю, которая произошла со мной и младшей сестренкой еще в далеком детстве и, со временем, заставила задуматься о правдивости магии зеркал.

Мне было девять лет, а Юльке семь. На время зимних каникул папа отвез нас к бабушке в деревню, как и его брат отправил туда двух своих дочерей. Двоюродные сестры были для нас примером для подражания и восхищения, они ведь старшие. В свои тринадцать и четырнадцать лет, сестры казались нам взрослыми и самостоятельными. Оля и Маша не интересовались нашими играми, они читали журналы, смотрели сериалы о любви и постоянно что-то записывали в толстых записных книжках, которые старательно прятали от нас. Всё что они делали, казалось нам сугубо взрослым и невероятно серьезным.

В один из долгих зимних вечеров, когда бабушка уже легла спасть, сестры придумали, чем нас удивить.
- Ну что, невесты? На женихов Вам погадать что-ли? – Обратилась к нам Оля.
Мы восприняли идею с энтузиазмом и восторгом, наперебой спрашивая: - А как? - А на чем? - А долго? - А не страшно?
- Очень просто, вы разве не знали, что зеркало в прихожей – магическое? Оно Вам всё и покажет. – Пояснила Маша.
Оля отвела нас в спальню и велела сидеть молча, чтобы не нарушать ауру волшебства.
- Если будете разговаривать, ничего не получится. Мы пока всё подготовим, а вы – цыц.

Мы уселись на кровать и стали ждать, озорно переглядываясь. Долгие десять минут мы слушали, как тикают на стене часы, и гремит во дворе цепью собака. Становилось не по себе, Юлька начала грызть ногти, а я плести косички из бахромы на покрывале. Когда Оля вошла, прижимая к губам указательный палец, мы с облегчением соскочили на пол и радостно подбежали к ней. Следом за ней вошла Маша с двумя свечами в руках.

- Говорить буду только я. – Шепотом начала Оля. – Понятно?
Мы закивали в ответ.
- Сейчас мы завяжем Вам глаза и отведем к магическому зеркалу. Делайте всё, как я говорю, чтобы оно не разозлилось.
Помню как напугали меня её слова, хотелось узнать, чем опасно разозленное зеркало, но я продолжала послушно молчать, пока Маша одевала на меня повязку.
Нас поставили рядышком и дали в руки маленькие чайные блюдца.
- Когда Маша станет читать заклинание, правой рукой начинайте водить сначала по блюдечку, потом по лицу, и так повторяйте, пока Маша не закончит. Это магические действия, так что старайтесь и думайте о женихах. Понятно?
Мы снова кивнули.
- Начинай!

Маша стала протяжно проговаривать какую-то несуразицу.

- Каримэ, тралимэ, салимэ, бум! Тишими, кашими, лишими, бам! Зеркало! Покажи женихов для Лены и Юли! Булимэ, крулимэ, шмулимэ, бамс! Мацери, грацери, ватсери, бэмс! Зеркало…
Так повторялось несколько раз, а мы всё продолжали выполнять «магические действия». Помню, как от страха у меня начали дрожать руки, и я чуть было не выронила блюдце. Помню, как чувствовала холод, водя по лицу заледеневшими пальчиками. В голове крутилась одна мысль: скорее бы всё это закончилось.
И вот, наконец, Оля хлопнула в ладоши, Маша перестала бубнить, а мы замерли в ожидании.
- Сейчас мы снимем повязки, но глаза открывать пока нельзя. Кто откроет раньше времени, тому зеркало покажет черта или монстра, он тогда женихом и станет.
Такого я не ожидала и от страха сильно зажмурилась, почувствовав, как Юлька вцепилась в мою руку. В этот момент я мысленно говорила: «Боженька, хоть бы всё закончилось хорошо, а я больше никогда не буду ни гадать, ни колдовать, обещаю, только бы всё обошлось». Маша еще раз что-то проговорила и Оля скомандовала:
- Открывайте! – И в тот же момент щелкнула выключателем.

Я резко разжала веки, и яркий свет больно ударил по, привыкшим к темноте, глазам. Мы с Юлькой растерянно уставились в «магическое» зеркало, которое показывало нам две чумазые мордашки, раскрашенные черными полосами вдоль и поперек. Оля и Маша начали истерически хохотать, а мы с Юлькой недоуменно и обиженно разглядывать свои черные руки и вымазанные сажей блюдца. Сестры принялись комментировать ситуацию:
- Смотрите, какие женихи интересные! Усатые, с бородами!
- Брови черные, густые! Ну просто красавцы.
- У Ленки-то, глянь, на грузина похож.
- А мне кажется, больше на цыгана!
- А Юлькин, наверное, шахтер.
- Нет-нет, трубочист!

От обиды хотелось плакать, но я сдержалась и, выкрикнув: - Дуры! - «надулась» и пошла умываться. Юлька же разревелась в голос, убежала в спальню и уткнулась чумазым лицом в подушку. Наши «гадалки», продолжали смеяться до тех пор, пока не проснулась бабушка. Она быстро утихомирила их и заставила Олю стирать Юлькину наволочку.

С тех пор прошло пятнадцать лет. Этой зимой мы снова собрались в бабушкином доме в канун Рождества. После баньки, за рюмочкой домашнего ликера, начали вспоминать детство, не обошли вниманием и наше злополучное гадание. И вот что интересно: мой муж брюнет, с жесткой черной щетиной, Юлькин же – блондин, зато работает пожарным. Чумазым он, конечно, бывает крайне редко, но образу соответствует. В общем, мы подумали и пришли к выводу: что-то магическое в этом зеркале определенно есть.

Стихотворение-отзыв от Ириши П

Ах, детство, до чего ж ты любопытно.
От этого удержишься едва ли.
И до чего же было нам обидно
Узнать, что нас девчонки разыграли.
Как глупо мы с сестричкою смотрелись,
Измазанные, словно черти, сажей.
Обиделись, а Юлька разревелась,
От бабушки досталось сестрам даже.
Пусть кто-то скажет: Что за предрассудки?!
Чтоб зеркало супругов показало?
Но в каждой шутке только доля шутки!-
Как жизнь потом нам с Юлей доказала.

Профиль ЛС  

>12 Апр 2013 23:44

» "Дорогая, ты неотразима!"

Миниатюра - участница конкурса "Женские штучки 7 тур". Тема: Красота в зеркалах.
Обладательница номинации "Позитивная штучка".

- Я когда-нибудь разобью это зеркало к чертовой матери! Сколько можно? – Раздраженно выпалил Михаил, в очередной раз, оторвавшись от чтения газеты и, заметив, что жена еще не закончила с марафетом.

-Пять минут. – Спокойно ответила Галочка, сосредоточенно подводя карандашом веко.

- Еще пять? Да что ж это такое?– С громким вздохом возмутился муж и отшвырнул газету в сторону. – Целый час сижу как пёс на цепи.

- Так не сиди, кто ж тебя просит. Пошел бы лучше линолеум на кухне подклеил. – Заметила жена, выравнивая стрелку кончиком пальца.

- А ничего, что на мне костюм, в котором я женился, между прочим. Галя, ну объясни ты мне, зачем так малеваться? Мы ж не приём к английской королеве идем, а к Степановым.

- Ты хочешь, чтобы на меня, как на замухрышку все смотрели?

- Ой, ну что ты начинаешь? Вот, прекрасно же знаешь, что самая красивая.

- Потому и красивая, что время себе уделяю.

- Лучше б ты мне его уделяла. А то получается, зеркало отнимает у меня жену. Я же всё сам, всё сам: носки стираю сам, ботинки чищу сам, стирку из машинки достаю, пельмени варю...

- Глядите-ка, какой самостоятельный. Не уработался? – С издёвкой перебила жена, не отрывая взгляда от своего отражения.

- Рубашку даже сегодня погладил. Слышишь? А рубашка мужа, кстати, это лицо жены!

- А шуба жены – лицо мужа. – Усмехаясь, парировала Галина, растирая по щекам румяна. – Ну и где, спрашивается, твоё лицо?

- А где моя зарплата? Куда она опять делась? Не отвечай, я и так знаю: вот куда! – Михаил торжественно указал руками на туалетный столик, заставленный разноцветными баночками, бутылочками, флаконами и кучей всякой непонятной мелочевки.

- Не ворчи. За это ты меня и любишь. – Спокойно заключила жена, через зеркало, послав мужу воздушный поцелуй, только что накрашенными яркой помадой губами.

Миша лишь недовольно вздохнул, поскольку вкуса этой самой помады терпеть не мог. – Ну, сколько еще?

- Так… Кажется, с румянами переборщила. – Недовольно обратилась Галочка к своему отражению.

- Да всё прекрасно! Пошли уже. – Занервничал Михаил.

- Какое пошли? Ты посмотри, да я как матрёшка! – Раздраженно продолжала Галя, в секунды утратив своё спокойствие и, придирчиво вглядываясь в отражение, добавила: - И губы как утиный клюв.

- Перестань! Ты прелесть, самая красивая жена на свете. – Попытался успокоить её муж, хотя с последним замечанием был полностью согласен.

- Нет! Слишком ярко получилось, прям клоунский грим какой-то, никуда не годиться. – Заключила она и, отбросив помаду, встала со стула. - Мне надо умыться.
Миша пришел в отчаяние.

- Да ничего не ярко, это зеркало искажает отражение. Галочка, солнышко, ну поехали, нас ждут. Ты великолепно выглядишь, лучше всех!

- Вот вечно ты мешаешь мне своим ворчанием! – С этими словами Галя уверенно направилась в ванную, не видя, как муж схватился за голову, тихо матерясь.

Через пару минут она вернулась в комнату, на ходу вытирая лицо махровым полотенцем, села на стул, и ахнула…

Её любимое зеркало украшали огромные буквы ярко-кораллового цвета, того самого, что недавно был на её губах: «Дорогая, ты неотразима!!!!!!», и сердечко в конце. Обернувшись, Галя увидела мужа, расслабленно сидящего в кресле и, с довольной улыбкой, крутящего в руке пустой тюбик ненавистной ему помады.

- Ты знаешь кто?…Ты просто… просто… - И рассмеялась…

К этой миниатюре Ириша П написала целых два замечательных стихотворения:

Им женщины стремятся угождать
Увы, терпенье их не безгранично
Пусть к женской красоте не безразличны,
Они не могут бесконечно ждать.
Приятно знать, все это - для тебя.
Но многочасовые макияжи
Способны самых терпеливых даже
Мужчин заставить выйти из себя.

Совершенству нет предела
Что за глупые слова!
Макияж на выход делать,
И узнать себя едва.
Что за кукла в отраженье?
Что за …боевой раскрас?
Это самовыраженье
Или новый стиль у нас?
Но мужья молчат в сторонке,
Пикнуть что-нибудь боясь
Эх, дерябнуть самогонки
Было б, братцы, в самый раз!
А терпенье на исходе -
Ведь жена бежит опять
К выходу готова, вроде,
Все с лица опять смывать.
Дай вам бог, мужья, терпенья.
Он вас возблагодарит -
К красоте жены стремленье
О любви к вам говорит.

Ириша! Спасибо тебе огромное за твои труды! Я рада, что мои работы вдохновили тебя и твоего муза! Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Апр 2013 6:21

Лена! Голосовала за Ваш рассказ-«Дорогая, ты неотразима!!!!!!», согласна с жюри, позитивная штучка!!! Удачи и вдохновения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>13 Апр 2013 8:14

Ленка, замечательные рассказы! Желаю дальнейших тебе успехов, дорогая

И стихи Ириш очень понравились)))) Как всегда на высшем уровне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 10:18

Ленчик замечательные рассказы! А мужу героини второго рассказа нужно поставить памятник за терпение))))))))
Ириша как всегда на высоте!Потрясающие стихи в тему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 16:30

Света! Благодарю, мне очень приятно! rose
Блер! Спасибо, солнышко!
Анастасийка писал(а):
мужу героини второго рассказа нужно поставить памятник за терпение))))))))

Это точно! Ok Но раз терпит, значит любит!
Кстати, Блер, Настюша! Вы там с продолжением фанфика не надумали? Wink
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 17:09

Elen-Mert писал(а):
Кстати, Блер, Настюша! Вы там с продолжением фанфика не надумали?

Я пока занята написанием 3 главы своего романа. Но про фанфик тоже не забываю. Думала уже о том что пора продолжить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак оладьи. На обед шурпу сварили. А вечером омлет был, икра баклажанная, бутеры. Кто что захотел. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маленькие фантазии (конкурсные работы) [15942] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение