Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Давно это было))) ![]() ![]() ![]() Ириша П писал(а):
Муза не пришлось насиловать Это меня радует! Муз у тебя - просто золото! Трудолюбивый и задорный. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
За щеку!? Оригинально! Такого я еще не слышала Много позже мужа так раззадорило, что он мне чуть губу не откусил. Ходила с сексапилом, словно меня накачали силиконом и воском. Все на работе хихикали и подначивали. Мол, страсть не гаснет после стольких лет. А я только загадочно отмалчивалась. Зато дома мужу пообещала зубы без заморозки вытащить клещами! То ли вид у меня был устрашающим, что он мне поверил, то ли сделал вид, что поверил))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
мужу пообещала зубы без заморозки вытащить клещами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Самой любвеобильной паре. Дом 2, квартира 5."Валентинка, бронзовый призер ежегодного конкурса "Валентинка для кумира.![]() Спешим поздравить с днём всех влюбленных, самую любвеобильную пару нашего подъезда! Дорогие Оля и Максим! Спасибо, что не даёте нам – Вашим соседям, скучать и унывать. Спасибо за то, что отучили всех нас смотреть шоу «Дом 2»! Да и зачем на вообще, телевизор? Если тут каждый день своё шоу, которое, баба Зина со второго этажа, назвала: «Дом 2, квартира 5». Благо, звукоизоляция у нас сделана на совесть… утерянную инженерами и строителями «СМУ-26» в 1973 году. Каждый вечер, с замиранием сердца, мы слушаем Ваши «милые» семейные разборки в формате 18+, заботливо прикрывая детям уши. Спасибо за то, что пополняете наш словарный запас новыми интересными словечками выражениями. «Тюлень горбатый» и «Селёдка в бигудях» - это что-то. Спасибо за те бессонные ночи, что мы провели, слушая эротические симфонии в Вашем исполнении. Именно это Ваше творчество вдохновило Нину Савельевну из 7-ой квартиры, на вязание шерстяных шапочек ушанок, набитых ватой. Теперь вся малышня из нашего подъезда носит этот «бренд». Бессонница пошла на пользу многим, особенно дяде Вите из 6-ой. Он вспомнил о свём музыкальном таланте, и стал чаще играть на баяне. Особенно по ночам. Спасибо, что оставляете интригу. Все мы помним, как 04.01.13, в пылу страсти, Олечка превратилась в Жанночку, а 02.02.13 – Максим в Олежека. Искренне надеемся, что эта информация вдохновит Вас на новый, еще более интересный скандальчик. Мы знаем, Вам это в радость. А мы с удовольствием послушаем! С любовью и… надеждой на скорейший раздел Вами, совместно нажитого имущества, Жильцы первого подъезда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, вот решила заглянуть в твою темку)) Прочла пока что "Подарок" и "Дорогая сердцу вещь"! Я в восторге дорогая! Рассказики хоть и не большие, но пропитаны эмоциями, чувствами, теплотой! Очень здорово! Ты большая молодец! Не останавливайся и продолжай нас радовать своими творениями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Настюш! ![]() Анастасийка писал(а):
Прочла пока что "Подарок" и "Дорогая сердцу вещь"! Я в восторге дорогая! Это одни из первых моих работ. Спасибо за добрые слова в их адрес! Анастасийка писал(а):
продолжай нас радовать своими творениями! А я и продолжаю ![]() Ну и заглядывай ко мне, буду рада видеть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксан, заходи, милости прошу! Приятно видеть в читателях знакомые лица! ![]() аксинья писал(а):
Так вроде бы просто написано ,без витьеватых,высокопарных фраз,но зато как душевно, Большое спасибо! ![]() аксинья писал(а):
Желаю,чтобы вдохновение никогда не покидало тебя ,а эта темка регулярно пополнялась Совсем скоро еще пополню ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Магическое зеркало"Рассказ - участник конкурса "Женские штучки 7 тур". Тема: Красота в зеркалах.Обладатель трех номинаций: "Сердечная штучка", "Позитивная штучка" и "Мамина штучка". ![]() Вы верите в гадание на зеркалах? Нет? А зря. Расскажу одну историю, которая произошла со мной и младшей сестренкой еще в далеком детстве и, со временем, заставила задуматься о правдивости магии зеркал. Мне было девять лет, а Юльке семь. На время зимних каникул папа отвез нас к бабушке в деревню, как и его брат отправил туда двух своих дочерей. Двоюродные сестры были для нас примером для подражания и восхищения, они ведь старшие. В свои тринадцать и четырнадцать лет, сестры казались нам взрослыми и самостоятельными. Оля и Маша не интересовались нашими играми, они читали журналы, смотрели сериалы о любви и постоянно что-то записывали в толстых записных книжках, которые старательно прятали от нас. Всё что они делали, казалось нам сугубо взрослым и невероятно серьезным. В один из долгих зимних вечеров, когда бабушка уже легла спасть, сестры придумали, чем нас удивить. - Ну что, невесты? На женихов Вам погадать что-ли? – Обратилась к нам Оля. Мы восприняли идею с энтузиазмом и восторгом, наперебой спрашивая: - А как? - А на чем? - А долго? - А не страшно? - Очень просто, вы разве не знали, что зеркало в прихожей – магическое? Оно Вам всё и покажет. – Пояснила Маша. Оля отвела нас в спальню и велела сидеть молча, чтобы не нарушать ауру волшебства. - Если будете разговаривать, ничего не получится. Мы пока всё подготовим, а вы – цыц. Мы уселись на кровать и стали ждать, озорно переглядываясь. Долгие десять минут мы слушали, как тикают на стене часы, и гремит во дворе цепью собака. Становилось не по себе, Юлька начала грызть ногти, а я плести косички из бахромы на покрывале. Когда Оля вошла, прижимая к губам указательный палец, мы с облегчением соскочили на пол и радостно подбежали к ней. Следом за ней вошла Маша с двумя свечами в руках. - Говорить буду только я. – Шепотом начала Оля. – Понятно? Мы закивали в ответ. - Сейчас мы завяжем Вам глаза и отведем к магическому зеркалу. Делайте всё, как я говорю, чтобы оно не разозлилось. Помню как напугали меня её слова, хотелось узнать, чем опасно разозленное зеркало, но я продолжала послушно молчать, пока Маша одевала на меня повязку. Нас поставили рядышком и дали в руки маленькие чайные блюдца. - Когда Маша станет читать заклинание, правой рукой начинайте водить сначала по блюдечку, потом по лицу, и так повторяйте, пока Маша не закончит. Это магические действия, так что старайтесь и думайте о женихах. Понятно? Мы снова кивнули. - Начинай! Маша стала протяжно проговаривать какую-то несуразицу. - Каримэ, тралимэ, салимэ, бум! Тишими, кашими, лишими, бам! Зеркало! Покажи женихов для Лены и Юли! Булимэ, крулимэ, шмулимэ, бамс! Мацери, грацери, ватсери, бэмс! Зеркало… Так повторялось несколько раз, а мы всё продолжали выполнять «магические действия». Помню, как от страха у меня начали дрожать руки, и я чуть было не выронила блюдце. Помню, как чувствовала холод, водя по лицу заледеневшими пальчиками. В голове крутилась одна мысль: скорее бы всё это закончилось. И вот, наконец, Оля хлопнула в ладоши, Маша перестала бубнить, а мы замерли в ожидании. - Сейчас мы снимем повязки, но глаза открывать пока нельзя. Кто откроет раньше времени, тому зеркало покажет черта или монстра, он тогда женихом и станет. Такого я не ожидала и от страха сильно зажмурилась, почувствовав, как Юлька вцепилась в мою руку. В этот момент я мысленно говорила: «Боженька, хоть бы всё закончилось хорошо, а я больше никогда не буду ни гадать, ни колдовать, обещаю, только бы всё обошлось». Маша еще раз что-то проговорила и Оля скомандовала: - Открывайте! – И в тот же момент щелкнула выключателем. Я резко разжала веки, и яркий свет больно ударил по, привыкшим к темноте, глазам. Мы с Юлькой растерянно уставились в «магическое» зеркало, которое показывало нам две чумазые мордашки, раскрашенные черными полосами вдоль и поперек. Оля и Маша начали истерически хохотать, а мы с Юлькой недоуменно и обиженно разглядывать свои черные руки и вымазанные сажей блюдца. Сестры принялись комментировать ситуацию: - Смотрите, какие женихи интересные! Усатые, с бородами! - Брови черные, густые! Ну просто красавцы. - У Ленки-то, глянь, на грузина похож. - А мне кажется, больше на цыгана! - А Юлькин, наверное, шахтер. - Нет-нет, трубочист! От обиды хотелось плакать, но я сдержалась и, выкрикнув: - Дуры! - «надулась» и пошла умываться. Юлька же разревелась в голос, убежала в спальню и уткнулась чумазым лицом в подушку. Наши «гадалки», продолжали смеяться до тех пор, пока не проснулась бабушка. Она быстро утихомирила их и заставила Олю стирать Юлькину наволочку. С тех пор прошло пятнадцать лет. Этой зимой мы снова собрались в бабушкином доме в канун Рождества. После баньки, за рюмочкой домашнего ликера, начали вспоминать детство, не обошли вниманием и наше злополучное гадание. И вот что интересно: мой муж брюнет, с жесткой черной щетиной, Юлькин же – блондин, зато работает пожарным. Чумазым он, конечно, бывает крайне редко, но образу соответствует. В общем, мы подумали и пришли к выводу: что-то магическое в этом зеркале определенно есть. ![]() Стихотворение-отзыв от Ириши П Ах, детство, до чего ж ты любопытно. От этого удержишься едва ли. И до чего же было нам обидно Узнать, что нас девчонки разыграли. Как глупо мы с сестричкою смотрелись, Измазанные, словно черти, сажей. Обиделись, а Юлька разревелась, От бабушки досталось сестрам даже. Пусть кто-то скажет: Что за предрассудки?! Чтоб зеркало супругов показало? Но в каждой шутке только доля шутки!- Как жизнь потом нам с Юлей доказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Дорогая, ты неотразима!"Миниатюра - участница конкурса "Женские штучки 7 тур". Тема: Красота в зеркалах.Обладательница номинации "Позитивная штучка". ![]() - Я когда-нибудь разобью это зеркало к чертовой матери! Сколько можно? – Раздраженно выпалил Михаил, в очередной раз, оторвавшись от чтения газеты и, заметив, что жена еще не закончила с марафетом. -Пять минут. – Спокойно ответила Галочка, сосредоточенно подводя карандашом веко. - Еще пять? Да что ж это такое?– С громким вздохом возмутился муж и отшвырнул газету в сторону. – Целый час сижу как пёс на цепи. - Так не сиди, кто ж тебя просит. Пошел бы лучше линолеум на кухне подклеил. – Заметила жена, выравнивая стрелку кончиком пальца. - А ничего, что на мне костюм, в котором я женился, между прочим. Галя, ну объясни ты мне, зачем так малеваться? Мы ж не приём к английской королеве идем, а к Степановым. - Ты хочешь, чтобы на меня, как на замухрышку все смотрели? - Ой, ну что ты начинаешь? Вот, прекрасно же знаешь, что самая красивая. - Потому и красивая, что время себе уделяю. - Лучше б ты мне его уделяла. А то получается, зеркало отнимает у меня жену. Я же всё сам, всё сам: носки стираю сам, ботинки чищу сам, стирку из машинки достаю, пельмени варю... - Глядите-ка, какой самостоятельный. Не уработался? – С издёвкой перебила жена, не отрывая взгляда от своего отражения. - Рубашку даже сегодня погладил. Слышишь? А рубашка мужа, кстати, это лицо жены! - А шуба жены – лицо мужа. – Усмехаясь, парировала Галина, растирая по щекам румяна. – Ну и где, спрашивается, твоё лицо? - А где моя зарплата? Куда она опять делась? Не отвечай, я и так знаю: вот куда! – Михаил торжественно указал руками на туалетный столик, заставленный разноцветными баночками, бутылочками, флаконами и кучей всякой непонятной мелочевки. - Не ворчи. За это ты меня и любишь. – Спокойно заключила жена, через зеркало, послав мужу воздушный поцелуй, только что накрашенными яркой помадой губами. Миша лишь недовольно вздохнул, поскольку вкуса этой самой помады терпеть не мог. – Ну, сколько еще? - Так… Кажется, с румянами переборщила. – Недовольно обратилась Галочка к своему отражению. - Да всё прекрасно! Пошли уже. – Занервничал Михаил. - Какое пошли? Ты посмотри, да я как матрёшка! – Раздраженно продолжала Галя, в секунды утратив своё спокойствие и, придирчиво вглядываясь в отражение, добавила: - И губы как утиный клюв. - Перестань! Ты прелесть, самая красивая жена на свете. – Попытался успокоить её муж, хотя с последним замечанием был полностью согласен. - Нет! Слишком ярко получилось, прям клоунский грим какой-то, никуда не годиться. – Заключила она и, отбросив помаду, встала со стула. - Мне надо умыться. Миша пришел в отчаяние. - Да ничего не ярко, это зеркало искажает отражение. Галочка, солнышко, ну поехали, нас ждут. Ты великолепно выглядишь, лучше всех! - Вот вечно ты мешаешь мне своим ворчанием! – С этими словами Галя уверенно направилась в ванную, не видя, как муж схватился за голову, тихо матерясь. Через пару минут она вернулась в комнату, на ходу вытирая лицо махровым полотенцем, села на стул, и ахнула… Её любимое зеркало украшали огромные буквы ярко-кораллового цвета, того самого, что недавно был на её губах: «Дорогая, ты неотразима!!!!!!», и сердечко в конце. Обернувшись, Галя увидела мужа, расслабленно сидящего в кресле и, с довольной улыбкой, крутящего в руке пустой тюбик ненавистной ему помады. - Ты знаешь кто?…Ты просто… просто… - И рассмеялась… ![]() К этой миниатюре Ириша П написала целых два замечательных стихотворения: *** Им женщины стремятся угождать Увы, терпенье их не безгранично Пусть к женской красоте не безразличны, Они не могут бесконечно ждать. Приятно знать, все это - для тебя. Но многочасовые макияжи Способны самых терпеливых даже Мужчин заставить выйти из себя. *** Совершенству нет предела Что за глупые слова! Макияж на выход делать, И узнать себя едва. Что за кукла в отраженье? Что за …боевой раскрас? Это самовыраженье Или новый стиль у нас? Но мужья молчат в сторонке, Пикнуть что-нибудь боясь Эх, дерябнуть самогонки Было б, братцы, в самый раз! А терпенье на исходе - Ведь жена бежит опять К выходу готова, вроде, Все с лица опять смывать. Дай вам бог, мужья, терпенья. Он вас возблагодарит - К красоте жены стремленье О любви к вам говорит. Ириша! Спасибо тебе огромное за твои труды! Я рада, что мои работы вдохновили тебя и твоего муза! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Голосовала за Ваш рассказ-«Дорогая, ты неотразима!!!!!!», согласна с жюри, позитивная штучка!!! Удачи и вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленка, замечательные рассказы! ![]() ![]() И стихи Ириш очень понравились)))) Как всегда на высшем уровне! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленчик замечательные рассказы! А мужу героини второго рассказа нужно поставить памятник за терпение))))))))
Ириша как всегда на высоте!Потрясающие стихи в тему! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света! Благодарю, мне очень приятно! ![]() Блер! Спасибо, солнышко! ![]() Анастасийка писал(а):
мужу героини второго рассказа нужно поставить памятник за терпение)))))))) Это точно! ![]() ![]() Кстати, Блер, Настюша! Вы там с продолжением фанфика не надумали? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elen-Mert писал(а):
Кстати, Блер, Настюша! Вы там с продолжением фанфика не надумали? Я пока занята написанием 3 главы своего романа. Но про фанфик тоже не забываю. Думала уже о том что пора продолжить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |