LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 10:35
Наташи и Таня, большое спасибо за первую главу!
Начало классное, в духе классических рождественских историй. Вот оно что - оказывается, надо активно помогать, а не просто не мешать и дать человеку разобраться самому, если он не просит помощи, а я думаю всю жизнь по-другому... Тоже, наверное, буду под дверями топтаться после смерти Святые крутые! Лихо они перенимают современные словечки, однако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 11:08
Мне очень понравилось начало истории. Напоминает уютную рождественскую сказку, которую приятно читать завернувшись в плед, с чашкой горячего какао в руках, когда за окном тихо падает снег. (эх, мечты-мечты) К тому же, мне всегда интересно, как там наверху все устроено. Обязательно буду читать.
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо. Перевод замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:50
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо большое за перевод новой книги. М.Х. Кларк является одним из моих любимых авторов. Еще раз спасибо, что решили перевести эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:37
Девочки, спасибо за новинку!!
очень интересное начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:04
Начало очень интригующее, мне очень понравилось...
интересно будет понаблюдать за Стерлингом как он будет искать нуждающихся... NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за отличное начало!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:18
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за новую рождественскую историю. Чудесный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:20
NatalyNN писал(а):
Однако, если к сочельнику результаты вашей первой миссии удовлетворят нас, вы получите гостевой пропуск в Рай на двадцать четыре часа. Вот это фразочка!!! Убила наповал! Очень хочется узнать, что он там увидит за 24 часа Девочки, спасибо за новую необычную историю!!! Легкого перевода и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:05
lyasya писал(а):
NatalyNN писал(а):
Однако, если к сочельнику результаты вашей первой миссии удовлетворят нас, вы получите гостевой пропуск в Рай на двадцать четыре часа. Вот это фразочка!!! Убила наповал! дык... они там, на Небесах, тоже не чураются земного технического прогресса... гостевой пропуск, компьютеры... у нас, простых смертных, понахватались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:37
Девочки, большое спасибо за новый перевод!
Начало очень интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:41
очаровашка писал(а):
Начало очень интригующее, мне очень понравилось...
интересно будет понаблюдать за Стерлингом как он будет искать нуждающихся... Весьма примечательно будет |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 19:58
Наташа, Таня, Наташа, спасибо вам за такую интересную книгу.
Люблю рождественские истории NatalyNN писал(а):
– Как я узнаю человека, которому должен помочь?
– Это одно из условий эксперимента. Вам придется научиться распознавать нуждающихся и облегчать их участь, – Очень любопытно, как он будет выбирать. NatalyNN писал(а):
– Неужели я такой плохой? – возопил Брукс, махнув на зал ожидания. – За все это время я разговаривал со многими попавшими туда душами. Никто не был безгрешным! И, кстати, я встретил человека, который мысленно мошенничал с подоходным налогом на свое наследство прямо на Небесах. И все-таки вы его пропустили! бе-бе-бе, так и представляю его себе маленьким, который ябедничает. М-да, "все кругом такие же плохие, а почему мучаюсь один я?" Этой фразой он по-моему себя полностью охарактеризовал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:01
NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за первую главу. Небесный совет, Небесный мост, гостевой пропуск в Рай. Захватывающее начало
Тоже не читала еще этого автора. Буду приобщаться NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
Надо же посмотреть, что вы там наредактировали в моих полутора главках в каких еще полутора главках? которые ты перевела? не волновайся, я ж их лично редактировала, так что все идеально! И мне хочется посмотреть, что получилось от смены ролей. Нарочка, строгий из Наташи редактор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:33
Ура!!! Наконец-то первая глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|