Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
09 Дек 2012 15:16
mr. Berkli писал(а):
Франц де Бонер писал(а): -Добрый вечер, молодой человек. Майлз, проводите. Стюард Майлз о Вас позаботится.Не подскажите где мое купе? Вот билет. - Спасибо, - Франц отдал вещи стюарду. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- А у меня первый вагон и первое купе, - рассмеялась Тори. - Буду ждать вас с Пилар к себе в гости! Франц обернулся и увидел нескольких очаровательных девушек. - Добрый день, леди, - он слегка поклонился. - Первый вагон? Значит будем соседями, - Франц улыбнулся одной из девушек. |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 15:17
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Надеюсь, в дороге вы расскажите мне об Испании. - Простите, Виттория, но я 20 лет как живу в Шотландии, - расмеялась Пилар, - но непременно расскажу о том, что помню. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Пилар, Франни давайте перейдем на "ты"! - Конечно. - Согласилась с ней Пилар. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Фамилия Уотсон достаточно распространенная в Англии. - Вы правы, - протянула Пилар. Почему заминка в разговоре, заинтриговала ее. Однако... - Пожалуй не буду брать в голову. Виттория, прости но мне нужно позвонить. - Извинившись перед девушкой, Пилар отошла в сторону и набрала номер матери. После непродолжительного разговора, с потоками испанских слов и ругательств (со стороны Пилар, конечно же), женщина отключила мобильный и закинула его в клатч. - Мисс де ла Торре, вы готовы пройти в купе? Поезд скоро отправляется. - Отвлек ее от дум, голос стуарда. - Спасибо, Терри. Конечно, я готова... почему бы и нет?!, - последние слова девушка пробурчала себе под нос. - Терри, мне хотелось бы кофе. Простого черного. Без сахара и сладостей. - Конечно мисс! - Спасибо, - улыбнулась ему Пилар и попрощавшись с Витторией зашла в вагон и направилась к своему купе. Номер 13, как раз под стать ее настроению... _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
09 Дек 2012 15:20
Через минуту Франни уже знала имя пассажира из 15 купе - Рейф Конрада.
- Благодарю, Харви! - Франни вложила в руку стюарда купюру. - Когда в этом экспрессе подают чай? |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
09 Дек 2012 15:21
Вот и поезд, около которого прогуливается смешной невысокий мужчина с усами прямо как у Дэвида Суше. Пихаю Этьена в бок.
- Смотри, сам Пуаро, интересно, он настоящий? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:24
mr. Berkli писал(а):
-Очень приятно, мадемуазель. Да именно так. Начальник. А о Вас позаботится стюард Джеймс. Счастливо следовать. - Благодарю вас, - ответила девушка. - Джеймс, мне приятно с вами познакомиться. Отнесите мои вещи в купе. Девушка смотрела, как Джеймс несет в купе её чемоданы. Главное, чтобы он фотоаппараты не повредил. Франц де Бонер писал(а):
- Добрый день, леди, - он слегка поклонился. - Первый вагон? Значит будем соседями, - Франц улыбнулся одной из девушек. - Здравствуйте. Мне приятно иметь такого соседа, - улыбнулась Витта. Она заметила, как незнакомец прихрамывает. - С вами всё хорошо? Как вас зовут? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
09 Дек 2012 15:26
Аннабел Черри писал(а):
- Смотри, сам Пуаро, интересно, он настоящий? -Вполне, мадам, можете пощупать, начальник поезда, мистер Беркли. Месье, как Ваше имя? Вы путешествуете вместе с женой или едет кто-то один из Вас, - обратился мистер Беркли к Этьену. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:27
- Здравствуйте. Мне приятно иметь такого, - улыбнулась Витта. Она заметила, как незнакомец прихрамывает. - С вами всё хорошо? Как вас зовут? Франц изогнул бровь. Интересное словосочетание. - О, не беспокойтесь. Последствия... авиакатастрофы, - он слегка прикрыл глаза. - Франц Александр Андре де Бонер, к вашим услугам. А кто вы, прекрасная леди? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:29
Пока Харви решал вопрос с чаем, Франни решилась постучать в соседнее купе к Пилар. "Тринадцатый номер, ого!"
-Пилар, ты здесь? Я могу войти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:30
Франни Фишер писал(а):
Пока Харви решал вопрос с чаем, Франни решилась постучать в соседнее купе к Пилар. "Тринадцатый номер, ого!"
-Пилар, ты здесь? Я могу войти? Снимавшая свое пальто, Пилар обернулась на звук голоса Франни. - Да, Франни, я тут. Входи пожалуйста. Кстати, я попросила кофе, так что ты как раз вовремя. _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:31
Франц де Бонер писал(а):
- О, не беспокойтесь. Последствия... авиакатастрофы, - он слегка прикрыл глаза. - Франц Александр Андре де Бонер, к вашим услугам. А кто вы, прекрасная леди? - Авиакатастрофы?! - изумленно воскликнула Витта. Она покачала головой и с сочувствием посмотрела на Франца. - Я Виттория Уотсон. Простите, мистер де Бонер, мне кажется ваша фамилия знакомой... _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:33
mr. Berkli писал(а):
-Вполне, мадам, можете пощупать, начальник поезда, мистер Беркли. Месье, как Ваше имя? Вы путешествуете вместе с женой или едет кто-то один из Вас, - обратился мистер Беркли к Этьену. - Да что Вы себе позволяете, месье, это я еду на экспрессе, и я мисс, попрошу зарубить на носу, а Этьен - мой кузен, граф Этьен де Люи. Известный писатель. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:34
Пилар де ла Торре писал(а):
Да, Франни, я тут. Входи пожалуйста. Кстати, я попросила кофе, так что ты как раз вовремя. Франни рассмеялась в ответ на это предложение. - Надо же, а я заказала чай. Впрочем, лучше пусть будет кофе. Как тебе твой стюард? Мой просто душка, ты бы видела его улыбку! Франни осмотрела купе Пилар. Он не уступал по комфорту ее купе. - Ты не боишься ехать в тринадцатом номере, Пилар? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:36
- Авиакатастрофы?! - изумленно воскликнула Витта. Она покачала головой и с сочувствием посмотрела на Франца. - Я Виттория Уотсон. - Не стоит, - он покачал головой на ее сочувствие. - У вас очень красивое имя, Виттория. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Простите, мистер де Бонер, мне кажется ваша фамилия знакомой... - Знакомой? Вы летаете на самолетах, мадмуазель Уотсон? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:40
Франц де Бонер писал(а):
- Не стоит, - он покачал головой на ее сочувствие. - У вас очень красивое имя, Виттория. - Спасибо, мистер де Бонер, - улыбнулась Виттория. Франц де Бонер писал(а):
Знакомой? Вы летаете на самолетах, мадмуазель Уотсон? - Да... - тут Виттория поняла намёк. Она весело рассмеялась над своей нелепой фразой. - Извините, не думала, что окажусь в одном вагоне с владельцем крупнейшей европейской авиакомпании. Девушка направилась в свое купе. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 15:40
Франни Фишер писал(а):
Франни рассмеялась в ответ на это предложение.
- Надо же, а я заказала чай. Впрочем, лучше пусть будет кофе. Как тебе твой стюард? Мой просто душка, ты бы видела его улыбку! Пилар улыбнулась смеху Франни. - Чай или кофе не имеет значения, главное компания. Мой стюард? - Не понимающе переспросила Пилар и, будто что-то потеряла огляделась кругом, - вроде бы милый парень. Я не обратила внимания на его внешность, - пожала плечами Пилар, устраиваясь на диванчике и жестом попросила Франни сесть напротив. - Знаешь, ты напоминаешь мне мою маму. Мария без устали расхваливает каждый экземпляр мужского рода. Франни Фишер писал(а):
- Ты не боишься ехать в тринадцатом номере, Пилар? - А чего мне боятся? Думаешь ночью меня посетит Фредди Крюгер? - Откинув голову, весело рассмеялась Пилар. - Прости. Нет, Франни, я не суеверна. _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |