Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:20
Рыбалка лично для меня хороша в теплую погоду не люблю когда холодно..Хорошо. Птички поют а ты сидишь семьей и не думаешь ни о какой работе... |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:20
Я вместе с мужем очень люблю рыбалку.А теперь вот вместе пристрастились к подводной охоте.Ощущения супер,да и трофей лучше,чем на удочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
shath | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 16:42
Вот летняя рыбалка схожа с походом, а зимняя.. брррр... Но в организации рыбалки я не участвовала))) |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 10:53
У меня папа был заядлый рыбак. Мама всегда ругалась, потому что он все выходные на рыбалке проводил. Рыбы привозил ужас как много! Сам же ее потом и чистил.
Озер у нас очень много, но все они далеко от города, поэтому ехать на рыбалку лучше с ночевкой. Брали палатку, котелок, пластмассовую посуду. Приехав на место ставили палатку и разжигали костер. Дров собой не брали, собирали сухой камыш на берегу. Потом мы с папой уплывали наловить немного рыбы для ухи. Тут главное не увлечься и не забыть, что тебя на берегу с рыбой ждут. Какая же она вкусная, эта уха из свежевыловленной рыбы да на свежем воздухе! Вечером смех, шутки, песни у костра. Ну а в пять утра выползаешь из палатки - и в лодку. У нас с папой разгоралось настоящее соревнование - кто больше поймает. Поймать больше папы мне никогда не удавалось, зато часто бывало, что у меня первой клевало. Ловили окуней,карасей карпов, щуку. Мне ни разу не удалось карпа поймать. А папа ловил. Во-о-от с таким глазом. Ага. На зимнюю рыбалку я не ездила, а папе было все равно зима на дворе или лето. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 11:22
Чтобы комары не грызли надо поближе костру. Ну и пропахнуть дымом немного.
Еще про наживку хотела сказать. Вареную кукурузу очень любит карп. Ну еще у нас были галушки для наживки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 11:32
Nadin-ka писал(а):
Еще про наживку хотела сказать. Вареную кукурузу очень любит карп. И не только вареную. Мы ловим карпиков на молодую кукурузу, а еще на опарышей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 11:24
Последний раз рыбачила в 13 лет с дедушкой. Было шикарно. Великолепные впечатления о рыбалке остались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 9:29
Diamant писал(а):
Последний раз рыбачила в 13 лет с дедушкой. Было шикарно. Великолепные впечатления о рыбалке остались Посидеть с удочкой в хорошей компании всегда приятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |