La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опа-па ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
-Послушай, а может, Ё позвонить? – предложила Юки. – Пусть он снова этому Чену напишет и всё узнает.
-Отличная идея! Только вот одна загвоздка: у меня нет номера его телефона. У нее нет номера телефона Ё ! )))) La Sorellina писал(а):
Вечером, когда Аюми уже ложилась спать, зазвонил мобильник. Это писал Ё. Значит, у нее все-таки есть номер телефона Ё? ))) La Sorellina писал(а):
В парке проходило какое – то мероприятие. Кажется, что – то вроде чьего – то празднования. ИМХО фигня, но как-то не того ![]() Вот и раскрылся Ветер! То есть Ё ![]() И парочка Сияй +Ч.В. - прямо злодеи из злодеев. Весь мир им подавай - не меньше ![]() La Sorellina писал(а):
Гы. Насколько я помню, Ахилл умер от того,что ему в пятку стрела вонзилась Это образно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
Опа-па ![]() ![]() Да,я такая ![]() La Fam писал(а):
La Sorellina писал(а): Значит, у нее все-таки есть номер телефона Ё? ))) Вечером, когда Аюми уже ложилась спать, зазвонил мобильник. Это писал Ё. Ну дык он же представился, подписался под сообщением ![]() La Fam писал(а):
La Sorellina писал(а): ИМХО фигня, но как-то не того В парке проходило какое – то мероприятие. Кажется, что – то вроде чьего – то празднования. ![]() Да, загнула ![]() ![]() La Fam писал(а):
Вот и раскрылся Ветер! То есть Ё ![]() Ну дык! La Fam писал(а):
И парочка Сияй +Ч.В. - прямо злодеи из злодеев. Весь мир им подавай - не меньше ![]() А где ты видела таких злодеев,которым нужно что-нибудь ещё,кроме мира?? ![]() La Fam писал(а):
La Sorellina писал(а): Это образно Гы. Насколько я помню, Ахилл умер от того,что ему в пятку стрела вонзилась ![]() ![]() ![]() А, вот ты как повернула ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава шестнадцатаяГлава шестнадцатая Всякий раз перед сном Юки слушала красивые песни своей любимицы Маайи Сакомото. Прекрасная музыка успокаивала. Но почему – то не в этот раз. На душе Юки было почему – то паршиво. В таком состоянии девочка легла спать. Но ненадолго – она проснулась от сознания, что её толкнули. -А? Что? – вскрикнула спросонья Юки, вскинувшись. Комната была пуста. - Непонятно, - сообщила девочка и снова полезла было под одеяло, но какой –то шум заставил её снова подскочить и подлететь к окну. Она увидела Аюми. Сестра куда – то быстро уходила. -Ох, что – то не нравится мне это,- сказала сама себе Юки. -Куда она отправилась на ночь глядя? Да ещё и без меня? Юки быстро оделась, прихватила на всякий случай фонарик и выскочила из комнаты. Аюми привела её в парк, и Юки снова удивилась: ночью – в парк? Но когда она увидела незнакомых людей, то всё поняла – ловушка! Юки слышала, как сестра разговаривала с незнакомцами. Услышав, что перед ней Чёрный Вонин, Юки немного струхнула. Ей пришло в голову привести на помощь Ё, но она не знала, где он живёт. И тут Юки впервые задумалась: а кто такой, собственно, Ё? Они ничего о нём не знают – даже номера его телефона. А где он живёт – вообще загадка. Спрятавшись за какую – то скамью, девочка напряжённо думала, как выйти из этого запутанного круга, как внезапно услышала чьи – то шаги. Осторожно выглянув, Юки увидела Ё. Девочка чуть не подскочила от радости. Ё с ними! Он не оставил их в беде! Пожалуй, надо менять своё мнение о нём. Вон он какой хороший, оказывается. Она слышала всё, что говорили неподалёку, а когда увидела, как Ё превратился в уже известного ей блондина, окончательно всё поняла. Юки видела, как Чёрный Воин и Сияй наслали на них воинов, а сами исчезли, и не знала, что делать. И тут произошло что – то невероятное. Юки почувствовала, что что – то меняется в ней. Какое – то чувство появилось в ней. Девочка поднялась во весь рост и произнесла несколько слов на старом китайском языке. Она уже не была Юки Канаячи. Она была китаянкой, погибшей много веков назад и вернувшейся помочь своей воительнице. Протянув вперёд руки, она говорила слова, которые должны были пробудить мощное оружие. Вот он, Ветер. Как давно она его не видела. Он стал Хранителем медальона, чтобы в нужное время придти на помощь той, что должна была возродиться вновь. И в этой маленькой незнакомой девочке с оглушительно алыми волосами она видела свою давно погибшую подругу. Последние слова Чжан почти прокричала. На груди незнакомой девочки засветился нежным голубым светом, и от этого света убийцы в чёрном отшатнулись, словно от проказы. Свет становился всё ярче, и скоро от Аюми стали исходить яркие лучи, а потом вокруг неё поднялся вихрь, а когда он исчез так же внезапно, как и появился, на месте девочки стояла китаянка в алых доспехах, в алом плаще, накинутом на плечи, с длинными острыми клинками за плечами. Небесный Дракон продолжал светиться на её груди. Убийцы замерли. Чёрный Воин наблюдал за дракой. Он заругался, увидев своего давнишнего заклятого врага. -Они всё – таки разбудили Дракона! - зло сказал он. -Я же тебе говорила, что нужно было убить эту девчонку, когда она спала, - ответила Сияй. -Сначала надо было разобраться с её сестрой, - огрызнулся Чёрный Воин. – И это уже твоя промашка. -Можно подумать, ты не ошибался. Сияй совсем не боялась Чёрного Воина. -Можешь оставить свои мечты о быстрой победе. Теперь, когда эта змея проснулась, нам придётся попотеть. -Ты меня ещё учить будешь? – огрызнулся Чёрный Воин. Он был не в духе. Он не верил, что эта мелкая компания сможет разбудить Небесного Дракона. С его пробуждением появилось множество проблем, и самая главная – женщина – воин. -Ты должна найти способ разобраться с ними, - сказал он. Сияй поклонилась. -Как скажешь, господин. На улице была ужасная погода. Чёрные тучи носились над городом. Сильный ветер срывал рекламы магазинов и выворачивал с корнем деревья. Вдалеке огненными всполохами впыхивали алые огни. Люди жались друг к другу, пытались спрятаться под навесами и крышами. Минг Шу вместе со своими друзьями стояла на краю обрыва. Где –то там далеко впереди ждал Чёрный Воин. -Дальше я сама, - сказала Минг Шу. -Ты что, с ума сошла? –удивилась Чжан. – Этот придурок в чёрном только и ждёт, чтобы ты пришла одна. Ты что, сама этого не понимаешь? -Это мой бой, и ничей больше. Я пойду одна, - упёрлась Минг Шу. –Чтобы никто не шёл за мной. Всем всё ясно? -Но… - начала было Чжан. -Никаких «но». -Послушай, Минг Шу, - сказал Ветер. – Тебе нельзя идти туда одной. Мы все пойдём с тобой. -Никто со мной не пойдёт. Я сама разберусь. Мне надоел этот балбес, - ответила Минг Шу. – Он убил меня тогда, но больше этого не повторится. В теле этой девочки я сломаю ему шею. А потом мы все пойдём перекусим в какой –нибудь забегаловке. Что ты будешь, Чжан? -Ой, я наверное буду лапшу с соевым соусом и креветками, и ещё возьму что –нибудь выпить, и… Эй, ты специально меня об этом спросила, чтобы я отвлеклась от нашего боя? –вскричала Чжан. -Нет, что ты, - лживо успокоила подругу Минг Шу. –Совсем нет. Просто я действительно хочу есть. -Нет, на этот раз ты нас не обманешь. Раз мы решили идти вместе в это логово –значит, идём вместе. На этот раз я совсем не желаю снова тебя терять. Ну, Ветер, скажи хоть ты! - повернулась Чжан к молчавшему Ветру. -Может, она тебя послушает. А то она действительно собирается идти одна к этому придурку. Она не успела договорить, как их окутало облако. Чжан и Ветер отчаянно расчихались. Когда непонятное облако исчезло, то исчезла и Минг Шу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
Мне надоел этот балбес, - ответила Минг Шу. – Он убил меня тогда, но больше этого не повторится. В теле этой девочки я сломаю ему шею. А потом мы все пойдём перекусим в какой –нибудь забегаловке. Что ты будешь, Чжан?
-Ой, я наверное буду лапшу с соевым соусом и креветками, и ещё возьму что –нибудь выпить, и… Эй, ты специально меня об этом спросила, чтобы я отвлеклась от нашего боя? –вскричала Чжан. -Нет, что ты, - лживо успокоила подругу Минг Шу. –Совсем нет. Просто я действительно хочу есть. Гы-гы-гы)) ![]() Такой героический пафосный момент опущен приземленной лапшой)) ![]() ![]() Есть у меня подозрение, что близится кульминация. Или как? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, совершенно случайно наткнулась на еще один твой роман!Буду заглядывать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam,привет! ![]() La Fam писал(а):
Есть у меня подозрение, что близится кульминация. Или как? Ты права ![]() ![]() Anastazia, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Лиля, совершенно случайно наткнулась на еще один твой роман!Буду заглядывать)) Ну,это скорее небольшая повесть,чем роман ![]() ![]() Anastazia, La Fam,Илиль,спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава семнадцатаяГлава семнадцатая Друзья сразу всё поняли. -Опять она применила одну из своих колдовских штучек! –вскричала гневно Чжан. –Она пошла без нас! Ветер, что ты стоишь? Идём! Или ты снова хочешь её потерять? -Дальше нам нельзя, - ответил Ветер. – Разве ты сама не чувствуешь? Только сейчас Чжан почувствовала какую –то невидимую преграду, которая мешала последовать за Минг Шу. Кто –то, скорее всего Сияй, поставила невидимое силовое поле, мешающее проникнуть в царство Чёрного Воина. -Это Сияй! Чтоб ей пусто было! –разозлилась Чжан. -Это кому должно быть пусто? –спросил голос, похожий на шипенье змеи, и отравительница появилась перед ними. -А, вы здесь, - сказала Сияй. – Решили последовать за своей предводительницей? Очень похвально, но не вышло. Не зря я поставила силовое поле, чтобы вы следом не попёрлись. Я молодец? -А ну немедленно открой дорогу! – закричала Чжан. –Или я за себя не ручаюсь! -Ой –ой –ой, - издевалась Сияй. – И что ты мне сделаешь? Вызовешь дождик? Или, может, громом поразишь? Нет –нет, я знаю! Ты меня проклянешь на веки вечные, до тринадцатого колена. Только вот заковыка – я уже проклята. Так что ничего у тебя, смазливая мордашка, не выйдет. Убирайся лучше куда подальше и своего бойца прихвати. Вы не смогли ничего сделать тогда, не сможете сделать и сейчас. Я популярно объяснила? Друзья решили не отвечать, потому что знали - Сияй нарочно пытается их разозлить. Они стойко переносили все издевательства колдуньи и с тревогой вглядывались в огненную даль. Сияй же поносила их как могла, говорила ужасные вещи и вызывала на честный бой. Никакого честного боя она не собиралась проводить, а собиралась напасть исподтишка, со спины, и вонзить своё ядовитое жало. Друзья игнорировали её, и Сияй это было как нож в сердце. Она шипелась и исходила ядом, пытаясь вывести Чжан и Ветра из себя. -Вы дождётесь! – вскричала она, исходя желчью. –Мой господин прикончит вашу девчонку! Он следа от неё не оставит! -Ты так думаешь? –спросил спокойно Ветер. -Вы посмотрите на него! – прошипела Сияй. – Какое самообладание! Посмотрим, как ты запрыгаешь, когда мой господин бросит тебе под ноги изломанное тело твоей Минг Шу. И вообще, что я тут с вами делаю? –продолжала Сияй. – Что я перед вами распинаюсь? Всё равно в глубине души вы сами знаете, что я права. Видите зарево? В эти минуты мой господин сворачивает шею вашей жалкой предводительнице. - Мечтай - мечтай, -ответила не менее ядовито Чжан. -Дура ты, дура, - сказала Сияй. – Мне жаль вас. Надо было принять нашу сторону, и тогда вы бы выиграли. Но вы же благородные все из себя. Решили покорчить из себя героев. Где ваш героизм сейчас, когда ломается шея вашего вождя? -Ох, и дала бы я тебе леща, - еле сдерживаясь, сказала Чжан. Сияй оглушительно захохотала. -Ты? Мне? Леща? Да пожалуйста! Что стоишь, ждёшь? Ну, давай мне леща, а я тебе за это посягательство на мою персону башку сверну. -Думаешь, я испугалась твоих пустых угроз? Ты такая жалкая, а я никогда не обижаю жалких. Сияй всю покорежило. Её лицо исказилось до неузнаваемости, и на несколько секунд сквозь её фарфоровое красивое лицо промелькнула ужасная старуха. -Жалких! Жалких! Это вы жалки! Кто вы такие, чтобы меня жалеть? Пожалейте лучше себя, когда мой господин сломает вам шею! -Что ты прикопалась к нашим шеям? Лучше иди –ка ты отсюда, пока не пришла Минг Шу и не сломала твою. -Вы думаете, что она придёт? Наивные! В эти минуты мой господин топчет тело вашей идиотки! Вон, видите? Зарево увеличивается. Мой гоподин одерживает победу. Далеко впереди зарево разгоралось всё сильней. Всё небо было в этом зареве. Ветер завывал всё сильнее, и всё ниже спускались тучи, темнеющие всё быстрее. -Конец вашему жалкому мирку, - с удовольствием сообщила Сияй. – Конец людишкам и вам. Сейчас мой господин появится, и можете считать себя покойниками. И я к вам на могилку вашу заброшенную не приду, так и знайте. А если и приду, то положу завядшие цветы. -Какой у тебя юмор дурацкий, - скучно сказала Чжан. Всё её внимание было поглощен заревом, расползающемся по чёрному небу. -Какой есть, - отозвалась Сияй. – А ты что молчишь, Ветер? А, поняла. Вырабатываешь характер. Всё ясно. Я хотела уйти, но решила остаться, посмотреть на миг торжества моего господина. Зарево расползалось с каждой минутой и скоро всё небо горело. Чжан и Ветер с тревогой смотрели на огонь. -Настал час справедливости! –сказала Сияй. Грохнул гром, и на ожидавших хлынул дождь. Огонь на небе разгорался и скоро невозможно было смотреть на него. -Надо было вам поддержать нас, -сообщила довольно Сияй. –Тогда вы бы сейчас вместе с нами торжествовали. Я же торжествую. Молния ударила рядом с Чжан, и девушка еле успела защищиться заклинанием. Сияй захохотала. -А я что говорила? Он уже начинает уничтожать вас. В следующую секунду Чжан швырнула ей в лицо заклинание, и Сияй завертелась волчком на месте. Её одежда горела. Отравительница изрыгала проклятия, пытаясь сбить огонь, но огонь продолжал полыхать. И даже ливень не мог сбить это странное с синевой пламя. -Проклятая колдунья! –кричала в злобе Сияй. – Ну, погоди! Я тебе припомню! Вссю вечность будешь у меня корчиться! Сбей огонь! Немедленно сбей! -Сама справишься, - ответила злорадно Чжан. – Ты же у нас тоже как-никак колдунья. Вот и попробуй своими силами. -Я тебя уничтожу! –взвыла не своим голосом Сияй. Быстрым движением она выхватила нож из –за пояса и метнула в Чжан. Чжан легко взмыла в воздух, и нож пролетел мимо и улетел вниз. -Ну, погоди! – прошипела Сияй. – Мой гоподин разберётся и с тобой, и с твоим товарищем. Погоди немного! Громыхал гром, сверкали молнии, лил дождь, выл ветер –никогда Чжан не видела ничего подобного. А проклятый огонь горел всё сильнее, и надежда угасала с каждой минутой. На них начали сыпаться огненные искры. Сияй хохотала как безумная. -Вот оно! Началось! –кричала она. – Началось! Искры сыпались всё сильнее, и скоро одежда на Чжан и Ветре запылала. Чжан пыталась при помощи магии защитить себя и Ветра, но ничего не выходило. -Можешь не стараться, - довольно кричала Сияй. – Это магия моего господина. Ты ничего не сможешь сделать. Вокруг творилось ужасное: огонь сыпался с неба, хлестал дождь, и ветер пытался скинуть в обрыв. Сияй стояла и хохотала как безумная. -Начинается время моего господина! –кричала она. –Идёт моё время! Я вас всех сотру, людишки! Вы только жалкие букашки, песчинки на фоне Вселенной, и мне ничего не стоит… Она внезапно замолчала. Сквозь огненно –чёрные тучи робко проглянул солнечный лучик. -Что это? –пробормотала Сияй. –Чёрт возьми, что это? Солнечный лучик всё расширялся, пробивался сквозь толстые чёрно –огненные тучи. Широким потоком хлынуло солнце на землю, и Сияй закорчило, завертело. Колдунья ужасно кричала. Её тело начало рассыпаться, и скоро на мокрой земле лежала кучка пепла, который быстро разнёс ветер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЭпилогЭпилог - Ой, как здорово, что мы победили! Юки, Аюми и Ё сидели в забегаловке и с удовольствием уминали за обе щеки лапшу с соевым соусом. - А я всегда знала, что Минг Шу победит, - заявила Юки с набитым ртом. – Она же сильнее их всех вместе взятых. Ведь правда, Ё? – повернулась она к Ё. - А я тут причём? – удивился Ё. - Ну ты сказанул! Ведь ты лучше всех нас должен знать. Ты ведь её лучше всех нас знаешь. И Юки захихикала. - Сейчас как дам, - сказал Ё. - Да ладно, я ведь что? Я просто сказала. А ты уже в бутылку полез. - Ешь лучше, а то подавишься, - сказала Аюми. - Если ты не поможешь, - отпарировала Юки. Она набила рот очередной порцией лапши и продолжала: - А здорово Минг Шу умыла этого Чёрного Воина. А Сияй уже губу раскатала. Здорово! - Да, здорово, - согласился Ё. - Ты так спокойно об этом говоришь, - возмутилась Юки. – Ведь на кону стояла судьба всего мира, а ты спокойно сидишь и лапшу трескаешь! - А что мне с ней ещё делать? На уши намотать? - А что, прикольно, - Юки засунула в рот очередную порцию лапши: - А всё - таки очень жаль, что мы не являемся реинкорнацией Минг Шу, Чжан и Ветра. Я уже настроилась, что я – колдунья. Эх!.. - Ну, зато с нашей помощью они смогли победить своего врага, - успокаивающе сказал Ё. – Разве ты не рада, что помогла им? - Конечно, рада, просто я думала, что я – Чжан, а оказалось, что её дух просто вошёл в меня, как дух Минг Шу – в Аюми, а Дух Ветра – в тебя. - Ничего, в нашем мире нас бы не поняли, если бы мы являлись чьим – то перевоплощением. Представь, ставят тебе самую низкую оценку, а ты заявляешь: « Как вы смеете ставить двойку мне, самой Чжан! Вот возьму и превращу вас в жабу!» - Да, это было бы здорово, - мечтательно сказала Юки. – Я бы тогда получала мороженое, когда хотела. Всё - таки хорошо быть колдуньей. - Ладно, пошли, колдунья, - сказал Ё, поднимаясь. – А то в школу опоздаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похихикала, как Сияй пыталась спровоцировать Ветра и Чжан.
La Sorellina писал(а):
Нет –нет, я знаю! Ты меня проклянешь на веки вечные, до тринадцатого колена. Только вот заковыка – я уже проклята. ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
-Конец вашему жалкому мирку, - с удовольствием сообщила Сияй. – Конец людишкам и вам. Сейчас мой господин появится, и можете считать себя покойниками. И я к вам на могилку вашу заброшенную не приду, так и знайте. А если и приду, то положу завядшие цветы. ![]() ИМХО в чем суть любого завоевания? Покорить и властвовать. А над кем будет властвовать Ч.В и его прислужница Сияй, если людишек не станет? ![]() Глупая болтливая Сияй ![]() Значит, и в Ё вселился дух Ветра? (Эх, капелюшка романтИка не помешала бы. Хотя история о влюбленном в Минг Шу Ветре погрела. Но маловато ![]() ![]() И как-то быстро наступил конец. Прям взял - и наступил ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
-Сейчас как дам, - сказал Ё. ![]() ![]() Хорошая сказка вышла. Настоящее аниме получилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет,La Fam!
La Fam писал(а):
ИМХО в чем суть любого завоевания? Покорить и властвовать. А над кем будет властвовать Ч.В и его прислужница Сияй, если людишек не станет? ![]() Да, тут я маленько прокололась ![]() La Fam писал(а):
Глупая болтливая Сияй ![]() Она ещё и старая ![]() La Fam писал(а):
Значит, и в Ё вселился дух Ветра? (Эх, капелюшка романтИка не помешала бы. Хотя история о влюбленном в Минг Шу Ветре погрела. Но маловато ![]() ![]() Сама знаю,что маловато. ![]() La Fam писал(а):
И как-то быстро наступил конец. Прям взял - и наступил И это правда. Причина в том,что увлеклась в то время другим проектом и эту книгу безжалостно обрубила, не развив дальше. ![]() La Fam писал(а):
А что стало с амулетом? И с Небесным драконом? Не знаю конкретно. Скорее всего Небесный Дракон без духа Минг Шу стал обычной безделушкой.А может,Минг Шу осталась и стала духом -хранителем Аюми. Совместно с Ветром. Тут два варианта ![]() La Fam писал(а):
Хорошая сказка вышла. Настоящее аниме получилось. Спасибо! ![]() La Fam писал(а):
С завершением "Дракона" и вдохновения на следующие проекты! Спасибо и спасибо за то,что читала, за то, что комментировала, за что,что помогала! Спасибо за всё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилек, коннитива! (как сказали бы в Японии ![]() Спасибо за увлекательную и мистическую историю - словно посмотрела любимую анимешку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лилек, коннитива! (как сказали бы в Японии ![]() Конничива! Margot Valois писал(а):
Спасибо за увлекательную и мистическую историю - словно посмотрела любимую анимешку ![]() Это продолжение. Есть книга о самой Минг Шу - Минг Шу:женщина-воин. Margot Valois писал(а):
А смотри, какой я арт ассоциативный нашла Вторая девушка вполне подойдёт на роль Чжан ![]()
Минг Шу должна быть какой-то неземной,ведь она -дитя дочери Небесного Императора, так что должно быть в ней что-то такое неземное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилек, привет!
Твой образ Минг-Шу очень понравился ![]() А то, что я выкладывала - на самом деле одна и та же актриса Фань Бин Бин. La Sorellina писал(а):
Это продолжение. А где можно начало прочитать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лилек, привет! Конничива, Ритуль! Margot Valois писал(а):
Твой образ Минг-Шу очень понравился ![]() Ага,красивая девушка ![]() Margot Valois писал(а):
А то, что я выкладывала - на самом деле одна и та же актриса Фань Бин Бин. Бин Бин знаю,очень красивая ![]() Margot Valois писал(а):
La Sorellina писал(а): Это продолжение. Margot Valois писал(а):
А где можно начало прочитать? Пока нигде ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от НатикМастерица Натик сотворила вот такое вот чудо
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|