Missis Cullen:
Девочки, привет! Если мнение участника в виде меня важно - то я за то, чтобы подождать девочек))) Всё же хочется окунуться в чужие истории в ролевых

В общем, я за то, чтобы сдвинуть сроки
...
Vlada:
девочки, япочти дописала, чуть осталось. А код пользователя где увидеть можно?
...
Missis Cullen:
Влада, я через профиль смотрю)) Твой код пользователя 42653)) Если нажать на значок Профиль под сообщением, то там вверху в адресной строке последние цифры - код.
...
sabina.vizantini:
Дамы, значит договорились, продлеваем сроки, на неделю. Празднуем день влюбленных, отходим от праздника, и сдаемся.
Прием работ до 18, включительно.
Владочка, твою работу получила.
...
IreneA:
sabina.vizantini писал(а):Прием работ до 18, включительно.

спасибо))))))
...
sabina.vizantini:
Vlada писал(а):а читать только с 18 числа можно будет? так хочется почитать
Влада, сегодня только начну оформлять рассказы в нашем журнале.

Скоро усе будет!

проверь почту, плиз
...
НИМФА:
Как надежный исчточник оповещаю всех ждущих - Саби уже начала оформлять конкурсную страницу
...
sabina.vizantini:
Дамы, все кто жаждал прочесть истории любви, кто так ждал заветного часа, прошу!
Персонажи ролевых игр обнажают пред вами свои чувства.
Авторы и читатели, милости просим: общаемся, читаем, обсуждаем, комментируем. Но, не стоит забывать, наши участники не писатели, и не профи - они игроки или жители виртуальной реальности.

Принимаем внеконкурсные истории...
...
Missis Cullen:
Сабишка, ура! Спасибо огромное! Пробежалась по оформлению историй - просто чудо! Начну читать
...
Библиотекарша:
Сабина, спасибо за такой интересный и романтично настроенный конкурс! С нетерпением ждала открытия!
Начну читать с моей любимой пары и обязательно прочитаю все лав стори))
...
Тина Вален:
Дорогие авторы и организаторы конкурса!
Спасибо Вам большое за такие нежные и красивые истории любви!
Я получила истинное удовольствие,читая их!
Всем
...
sabina.vizantini:
Кристина, приятного чтения.
Тина Вален писал(а):Я получила истинное удовольствие,читая их!
Тина, спасибо.
Дамы, пока только чтение, но скоро будет и голосование)
Для те кто хочет поносить:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2011][img]http://savepic.ru/4112151.png[/img][/url]
...
Тина Вален:
sabina.vizantini писал(а): Дамы, пока только чтение, но скоро будет и голосование)
Ждем.
Фаворитов я уже наметила!!!
...
IreneA:
Сабина, спасибо за организацию, за чудесное оформление, за терпение.
Поздравляю с открытием чтений!
...
НИМФА:
Ну наконец-то дождались. Одну работу не стерпела и прочла прямо с телефона. Буду постепенно читать и комментировать. Саби, оформление просто супер))) Девочки-участницы, и вас поздравляю с открытием))) Терпения и удачи вам всем)))
...