Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс персонажей ролевых игр - История моей любви

Missis Cullen:

Девочки, привет! Если мнение участника в виде меня важно - то я за то, чтобы подождать девочек))) Всё же хочется окунуться в чужие истории в ролевых В общем, я за то, чтобы сдвинуть сроки

...

Vlada:

девочки, япочти дописала, чуть осталось. А код пользователя где увидеть можно?

...

Missis Cullen:

Влада, я через профиль смотрю)) Твой код пользователя 42653)) Если нажать на значок Профиль под сообщением, то там вверху в адресной строке последние цифры - код.

...

sabina.vizantini:

Дамы, значит договорились, продлеваем сроки, на неделю. Празднуем день влюбленных, отходим от праздника, и сдаемся.
Прием работ до 18, включительно.
Владочка, твою работу получила.

...

IreneA:

sabina.vizantini писал(а):
Прием работ до 18, включительно.

Poceluyспасибо))))))

...

sabina.vizantini:

Vlada писал(а):
а читать только с 18 числа можно будет? так хочется почитать

Влада, сегодня только начну оформлять рассказы в нашем журнале. Скоро усе будет!
проверь почту, плиз

...

НИМФА:

Как надежный исчточник оповещаю всех ждущих - Саби уже начала оформлять конкурсную страницу

...

sabina.vizantini:

Дамы, все кто жаждал прочесть истории любви, кто так ждал заветного часа, прошу!

Персонажи ролевых игр обнажают пред вами свои чувства.

Авторы и читатели, милости просим: общаемся, читаем, обсуждаем, комментируем. Но, не стоит забывать, наши участники не писатели, и не профи - они игроки или жители виртуальной реальности.

Принимаем внеконкурсные истории...

...

Missis Cullen:

Сабишка, ура! Спасибо огромное! Пробежалась по оформлению историй - просто чудо! Начну читать

...

Библиотекарша:

Сабина, спасибо за такой интересный и романтично настроенный конкурс! С нетерпением ждала открытия!
Начну читать с моей любимой пары и обязательно прочитаю все лав стори))

...

Тина Вален:

Дорогие авторы и организаторы конкурса!
Спасибо Вам большое за такие нежные и красивые истории любви!
Я получила истинное удовольствие,читая их!
Всем Serdce Serdce Serdce

...

sabina.vizantini:

Кристина, приятного чтения.

Тина Вален писал(а):
Я получила истинное удовольствие,читая их!

Тина, спасибо.

Дамы, пока только чтение, но скоро будет и голосование)
Для те кто хочет поносить:

Код:
  [url=http://lady.webnice.ru/our_dreams/?act=article&v=2011][img]http://savepic.ru/4112151.png[/img][/url] 

...

Тина Вален:

sabina.vizantini писал(а):
Дамы, пока только чтение, но скоро будет и голосование)

Ждем. Wink
Фаворитов я уже наметила!!!

...

IreneA:

Сабина, спасибо за организацию, за чудесное оформление, за терпение.

Поздравляю с открытием чтений!

...

НИМФА:

Ну наконец-то дождались. Одну работу не стерпела и прочла прямо с телефона. Буду постепенно читать и комментировать. Саби, оформление просто супер))) Девочки-участницы, и вас поздравляю с открытием))) Терпения и удачи вам всем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню