Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня, кроме плиты и холодильника, используется микроволновка.
Раньше ее не было, жили нормально. А теперь очень к ней привыкли. На очереди посудомойка, но ее пока ставить некуда. |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не представляю своей жизни на кухне,без холодильника,плиты и хорошей духовочки,микроволновки) а недавно,в связи с моей проблемой с желудком,мы с мамочкой приобрели мультиварку. Очень полезная вещь! ![]() ![]() |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мультиварка-скороварка и еще хбепечка,тоже классная вещь,
уже незаменимая на кухне. ![]() Не только печет хлеб но и замесит любое тесто. |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна ,я тоже подумываю о хлебопечке,но пока все делаю вручную) пока еще не разучилась делать и месить тесто)))) |
|||
|
Ulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Телевизор по моему самое главное(после газовой плиты), что должно быть на кухне ![]() |
|||
|
Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() согласен! мы тоже мультиварку сразу приобрели
еще бы выделил бутербродницу и иногда используем вфельницу очень классная штука |
|||
|
Саша Дробахо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Не знаю как у кого, но у меня любимая техника на кухне это холодильник, блендер, микроволновка, электро мясорубка и кофеварка, ну и плита без нее вообще кухня не кухня...Да и еще одна очень важная для меня вещь это телевизор, не могу я без него, я готовлю, а он на заднем плане чирикает... ![]() Я в свое время приобрела йогуртницу, а потом появились мороженицы с такой функцией. Я приобрела мороженицу, и теперь йогуртница валяется без дела! |
|||
|
Черничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем недавно купила блендер. Раньше нет и не надо было, а сейчас он у меня постоянно в ходу - и как без него жила?? |
|||
|
Samlandski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня плита с духовкой, холодильник, микроволновка. Была соковыжималка, но сломалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно плита газовая с духовкой.
Микроволновка с супер грилем. Года три назад приобрела, теперь даже не представляю как без него обходилась. Холодильник небольшой, средний. Кухонька у меня очень маленькая, много в нее не поместишь. Мультиварка есть, но я не люблю в ней готовить. Признаю, что плов в мультиварке отменный получается. Еще есть кофеварка, вещь для меня самая необходимая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Фабинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня все как у всех. Плюс по мелочи - блендер, миксер. соковыжималка, но ею не пользуюсь. электро-мясорубка, пользуюсь часто. |
|||
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плита с духовкой, холодильник, микроволновка, хлебопечка, мультиварка, посудомойка, термопот, миксер, блендер, вафельница, электрошашлычница (бесполезное приобретение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мамаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня много техники кухонной. даже есть миксер планетарный, 2 штуки, хлебопечка, многофункциональный комбаин, мультиварка. хлебопечкой пользуюсь очеь редко. Посудомойку хочу |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые для меня незаменимые вещи первой необходимости - это газовая плита с духовкой, микроволновка и блендер + комбайн ![]() Да и вообще, нам, современным женщинам, очень сильно повезло - техника практически всё за нас делает, готовить одно удовольствие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Самые для меня незаменимые вещи первой необходимости - это газовая плита с духовкой, микроволновка и блендер + комбайн ![]() Да и вообще, нам, современным женщинам, очень сильно повезло - техника практически всё за нас делает, готовить одно удовольствие ![]() Хлебопечка тоже экономит время на изготовление теста: засыпали необходимые ингредиенты, и через час получили готовое тесто! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |