"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
10 Фев 2013 10:41
Сирена Марин писал(а):
Я пою в клубе "Семь Гномов". Приходите послушать Баа, Сирена, а мы с тобой в одном месте работаем. Привет Не желаешь промочить горлышо перед трудовым вечером? для сохранения бесценного голоса клуба для тебя сделаю безалкогольный котейль. _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
10 Фев 2013 10:45
Алек Смартов писал(а):
Не желаешь промочить горлышо перед трудовым вечером? для сохранения бесценного голоса клуба для тебя сделаю безалкогольный котейль. С удовольствием, Алек! Спасибо! Алек Смартов писал(а):
Пей, пей. Сегодня еще выходные, народа повалит в клуб. Нам с тобой пахать и пахать. Очень вкусно! С каждым разом убеждаюсь, у нас в клубе самые лучшие бармены! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
10 Фев 2013 10:49
Всем привет
Я Каролина Можно Кэр/Кэрчик, Лина/Линчик))) как будет удобно))) Приятно со всем познакомиться. Надеюсь открыть лавочку с вкусненьким мороженным. Буду всем рада))) Алек Смартов писал(а):
Для первых клиентов)) Можно что-нибудь похолоднее?)) Сирена Марин писал(а):
Приходите послушать! Обязательно |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
10 Фев 2013 11:00
Каролина Карлеоне писал(а):
Можно что-нибудь похолоднее?)) Кэр, конечно. For you А я буду захаживать к тебе за мороженым _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 11:01
Каролина Карлеоне писал(а):
Всем привет Привет, Лина! Каролина Карлеоне писал(а):
Надеюсь открыть лавочку с вкусненьким мороженным. Буду всем рада))) Мороженое!? Я приду! (хотя для голоса вредно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
10 Фев 2013 11:27
Алек Смартов писал(а):
Холодненькое Благодарю)) Алек Смартов писал(а):
А я буду захаживать к тебе за мороженым буду ждать Сирена Марин писал(а):
Мороженое!?
Я приду! (хотя для голоса вредно) Да-да, мороженое))) Но если ты любительница этого лакомства, то для такой особы как ты, нужно придумать особый сорт, чтоб не навредил голосок)) Ребята, может кто то поможет с авочкой, для леди с холодным сердцем? |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
10 Фев 2013 11:39
*измысливает, как поздороваться со всеми*
Лиса, такая Лиса )) кадр для нашего издания? Софи, приветствую)) мфф...какой был бы разворот! песчаный берег нашей бухты, перья в волосах (есть перья?)), ножка на поверженном враге Фима, я ишшо явлюсь за своими "на лебяжьем пуху"! *потирая исколотый попец* Румп, приветствую! рад!! Вааася, фотосет в зеленых тонах? на фоне лагуны? Джееееенька )) *сурово* еще одно фото народу и за дубовые двери! йасно?! *ушло курить, ибо опять про них вспомнило* Син, приветствую! Дэн) Среди среди своих в клубе Дейн. Пиппа )) Лео Крёстный писал(а):
К вам Крёстный пожаловал. Исполняю желания непослушным девочкам
Приём по пятницам, 13 числа))) *шпиЁнская музыка* лицо это мужчины в шляпе казалось мне странно знакомым. 13-го? мгм. и день рождения-то у меня 13-го. *нехорошие предчувствия* хорошо, что хоть не девочка! *нафиг-нафиг* подумал Золушк и спрятался за спину Главреда)) ГлаВред , довожу до вашего сведения, что наш профсоюз почти организован)) Динэль Альва писал(а): , Динь, а крылышки есть? фотать крылышки!
Динэль Руслан Соловьев, приветствую! Александра Ивлева писал(а):
Я Александра Шуууроооочка )) *бдит Шурочку от всяких там* Алиса Ренард писал(а):
Золушок нЭ поняла чо за?! Какой падает тушкан? Пошел золу почистил, полы вымел, посуду помыл и работать! работать! *падая уже непосредственно на диван и забивая косяк* Лесь, у меня одно начальство)) и он щас пашет как папа Карло)) потому я в творческом поиске "золы и чечевицы" для первой страницы)) Рора )) спящая говорите? ошшень удобно не сопротивляется, не кричит у меня тушь потекла, и выражение лица не то. отличная модель Анабелль Блубери - Бэль , вот это я называю Мисс Мира взгляд в сторону, пожалуйста, больше пренебрежения к смертным даа.. Шахерезада Восток писал(а):
Шахерезада, сказки есть, должна же быть и Сказочница)) а плетете (зачоркнуто) рассказываете тока султанам? Рай Белоснежиков писал(а):
с Челкой начес а-ля" Птички снимаем с дамы лифон* ! Итить!!! *прикрыл объектив зеркалки* молодая она еще на такое смотреть)) Герда Сполетто писал(а):
С фотиком, значит, фотограф. Хочу фотосессию. Хорошую. Для портфолио. Не век же мне в личных помощницах у Кая ходить. Надо и свою карьеру начинать. мм..все можно обсудить)) Алек Смартов писал(а):
Для будущих клиентов ликбез начинающего алконавта :
Как проснулись первом делом подкрепиться чем-нибудь погорячее. мне определенно нравится этот парень! Алек, чую, именно с тобой мы будем самыми ляпшими корешами! бушь после смены утаскивать мой тухан поближе к зданию редакции?) Сирена Марин писал(а):
Я пою в клубе "Семь Гномов". Приходите послушать! а говорил ли йа, что окромя лебяжьего пуха, я еще страстный идолопоклонник хорошей музыки?) Лина, очень приятно)) Алек Смартов писал(а):
Хозяин, чо за фигня?! Это ты нас, своих работников птичками, хомячками и прочей живностью называешь? *оскорбилсО* Гном я, а не живность! Устрою забастовку, напишу жалобу в профсоюз! Алек, *достает блокнот фЕи, записывает* мы с Шурочкой организуем проф образование рабов (зачоркнуто) трудящихся! названия пока нет, но зато и взносов пока нет)) *флудиллло* мега-рад знакомству со всеми)) стоока кадров) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
10 Фев 2013 11:58
Денис Сажев писал(а):
а плетете (зачоркнуто) рассказываете тока султанам? Денис, сказки это моя слабость. Поэтому если меня хорошо попросить могу рассказать и вам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
10 Фев 2013 12:04
|
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
10 Фев 2013 12:22
Денис Сажев писал(а):
Софи, приветствую)) мфф...какой был бы разворот! песчаный берег нашей бухты, перья в волосах (есть перья?)), ножка на поверженном враге Дэн (можно так называть?) Перьев нет, это к курочкам а вот все остальное можно устроить... Хочешь быть тем самым поверженным врагом? Обещаю сильно каблучком не топтать Каролина Карлеоне писал(а):
Я Каролина Можно Кэр/Кэрчик, Лина/Линчик))) как будет удобно))) Приятно со всем познакомиться. Надеюсь открыть лавочку с вкусненьким мороженным. Буду всем рада)))
Хочу, хочу, хочу А есть клубнично-шоколадное с коньяком??? Сирена Марин писал(а):
Мое имя Сирена, очень приятно!
Я пою в клубе "Семь Гномов". Приходите послушать! Обязательно приду... тем более, что я не парень... меня тянуть потом к тебе не должно А вот команду не пущу... где я себе потом новую искать буду? Алек Смартов писал(а):
Всем доброго утра! Для будущих клиентов ликбез начинающего алконавта :
Как проснулись первом делом подкрепиться чем-нибудь погорячее. Отличный ликбез Скоро ждите меня... Шахерезада Восток писал(а):
Я Шахерезада, да та самая сказочница. Уже прям не знаю, что придумывать Султану на ночь)))
Рада со всеми познакомится. А султана сменить не хочешь?? Это проще, чем еще 1 тысячу сказок придумать... Анабелль Блубери писал(а):
Я, Анабелль Блубери из сказки "Красавица и Чудовище"! Кратко о себе: белая и пушистая....
А если не кратко??? Алек Смартов писал(а):
Всем, привет.
Я разливающий, наливающий, смешивающий, в общем, из гномов я! Самый умный потому смешиваю котейли в клубе)) Самое полезное знакомство... вы контрабанду принимаете? Аврора Морфей писал(а):
Я Аврора (не ассоциируйте только с крейсером ) можно просто Ава (как Ава Гарднер )
Моя сказка Спящая Красавица Разделение: крейсер у меня... ну или не крейсер... а Имя у Авроры Александра Ивлева писал(а):
Всех приветствую! Я Александра
Премилое общество тут у нас собралось))) На первый взгляд. Ну ничего, мы над этим поработаем Над тем, чтобы делать нас не милым обществом???? Руслан Соловьев писал(а):
Руслан Соловьев, пакостный Соловей Разбойник . А поучите своему знаменитому свисту??? Я тоже хочу штабеля у своих ног... без особых трудов... Лео Крёстный писал(а):
К вам Крёстный пожаловал. Исполняю желания непослушным девочкам
Приём по пятницам, 13 числа))) А можно в качестве исключения по всем 13-тым числам??? Пиппа Лингрен писал(а):
Я Пиппа, можно просто Пип.. Из сказки "Пеппи длинный чулок" Одна из любимый сказок детства надеюсь, ты будешь такой же веселой?? Синдбад Де Лука писал(а):
Я - Син, рад знакомству Какой имя А вы с грехом под руку по жизни идете?? Можно к вам в компанию? Женька Волкова писал(а):
Всем привет! Я Женька) Или же фея))))
А можно мне абонемент на желания?? _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
10 Фев 2013 12:45
Всем привет))
Софи Кардо писал(а):
А можно мне абонемент на желания?? Потрясающая идея, как я до этого не додумалась Эвелина Чистякова писал(а):
Тоже вся такая белая и пушистая, Привет, Эви, мы тут все - былые и пушистые, ага Денис Сажев писал(а):
мм..все можно обсудить)) Ловлю на слове Каролина Карлеоне писал(а):
Приятно со всем познакомиться. Надеюсь открыть лавочку с вкусненьким мороженным. Буду всем рада))) Привет. Морожено, это я люблю, очень люблю. Клубничное, фисташковое, шоколадное, ванильное. С вином такая прелесть. В креманку с мороженым наливаешь немного вина... Вкууусно... Не передать словами. Сирена Марин писал(а):
Мое имя Сирена, очень приятно! Привет, я Герда. Вот тоже подумываю- может в клубе подработать. Не для денег - для удовольствия. Но даже е сли не надумаю, приду обязательно - познакомиться и, надеюсь, подружиться. Две блонди всегда найдут общий язык. Алек Смартов писал(а):
Для будущих клиентов ликбез начинающего алконавта :
Как проснулись первом делом подкрепиться чем-нибудь погорячее. О, наш человек, знает. Алек Смартов писал(а):
Леди велкам, все для вашего удовольствия Спасибо, сударь. Мне Пино-Коладу пожалуйста. И коктейль Александр. Ну оочень люблю. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 12:54
Герда Сполетто писал(а): (***поправка*** две КРАСИВЫЕ блонди))))
Привет, я Герда. Вот тоже подумываю- может в клубе подработать. Не для денег - для удовольствия. Но даже е сли не надумаю, приду обязательно - познакомиться и, надеюсь, подружиться. Две блонди всегда найдут общий язык. Конечно приходи! Я буду ждать, Герда! Софи Кардо писал(а):
Обязательно приду... тем более, что я не парень... меня тянуть потом к тебе не должно А вот команду не пущу... где я себе потом новую искать буду? Тянуть не будет! Обещаю Заглядывай _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
10 Фев 2013 12:55
Софи Кардо писал(а):
А султана сменить не хочешь?? Это проще, чем еще 1 тысячу сказок придумать... Софи, в этом есть смысл. Наверное так и поступлю... Начинаю поиски нового султана. СУЛТАН!!!! ТЫ ХДЕ???? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
10 Фев 2013 12:59
Шахерезада Восток писал(а):
СУЛТАН!!!! ТЫ ХДЕ???? Могу контрабандой привезти *скромно шаркнула ножкой* правда, за качество конкретно этого товара не ручаюсь... Сама знаешь, какие они коварные, эти султаны... маскируются... _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 13:03
Софи Кардо писал(а):
Могу контрабандой привезти *скромно шаркнула ножкой* правда, за качество конкретно этого товара не ручаюсь... Сама знаешь, какие они коварные, эти султаны... маскируются... Да уж, я то знаю. Софи, если в ближайшее время не откликнется новый султан. То я обращусь обязательно к тебе))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:06
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |